Brasiloved писал(а) 30 авг 2012, 17:46:TETY писал(а) 30 авг 2012, 17:00:Что то не пойму с Тамом. Хотела купить рейс Форталеза Игуасу на 08.12.12 Даже не ищет , а пишет, что дата прилета по внутренним рейсам должна быть не позднее 3 мес от сегодня
Desculpe, a data de retorno para viagens com pontos deve estar: para voos domésticos e entre destinos da américa do sul, dentro de 3 meses à partir da data de hoje; para demais destinos internacionais, dentro de 6 meses
На всех других сайтах посредников все показывает
Кто то подскажет это что новые правила?
Похоже, что Вы попали в опцию премиальных билетов за "мили" (в случае ТАМ "pontos").
Нужно отменить галочку в соответствующем квадратике перед отправкой запроса.
Brasiloved писал(а) 30 авг 2012, 17:58:CEP это почтовый индекс, CPF - учётный номер налогоплательщика, аналог нашего ИНН.
TETY писал(а) 30 авг 2012, 20:26:...а потом появилась фраза в посте nastena что она без проблем оплатила ТАМ
vivaespana писал(а) 11 окт 2012, 22:49:Народ, объясните плиз подробно и четко что такое air pass, для чего он, какие преимущества, почему нельзя просто купить билеты, как он связан с а/к которой прибываем в Бразилию и где его покупают? билеты у нас люфтами в Рио уже куплены.
Pinakoladka писал(а) 15 окт 2012, 17:46:Здравствуйте, скажите новичку, кот. впервые пробует купить билеты через инет и подешевле)
В общем планируем на двоих 3 авиаперелета Рио-Буэнос-Игуасу(арг.)-Рио в Новогодние каникулы.
Как лучше всего купить билеты на внутренние? Gol или Tam?
И есть ли на 3 авиаперелета аирпассы?
Какой вообще для меня макс. дешево-приобретать аирпассы или все по отдельности, если по отдельности- то чем дешевле лететь?
Спасибо
Pinakoladka писал(а) 15 окт 2012, 21:41:Я все понимаю. Хочу понять прежде чем бронировать в TAM. Лучше всего бронировать заходя на бразильский язык или какой?
Как принимает сбербанк дебетовая виза рублевая?
Обязательна ли регистрация и есть ли подводные камни?
Pinakoladka писал(а) 15 окт 2012, 21:41: Хочу понять прежде чем бронировать в TAM. Лучше всего бронировать заходя на бразильский язык или какой?
Как принимает сбербанк дебетовая виза рублевая?
!Casper! писал(а) 16 окт 2012, 07:42:Потом по коду бронирования можно проверить и сверить все данные!
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 11:22:а где проверять? Спасибо за надежду!
Скажите, а в ТАМе как лучше сразу одни махом мульти сити покупать или по одному полету лучше?
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:32:Так вот просят зип код
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:42:Ок, а что в писать в State?
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:53:Но вот что странно- на почту пришел электронный билет длинный.
Pinakoladka писал(а) 16 окт 2012, 19:53:Ну вот что странно- денег не сняли и я не вводила номер паспорта, это нормально?
Pinakoladka писал(а) 17 окт 2012, 10:13:Дамы и Господа, проблемка вышла! Помогите решить пожалуйста. В общем в онлайн кабинете смотрю как списали деньги за билеты TAM. Так вот я покупала 2 билета, один другу за 148$, другой себе за 178$, все рейсом Игуасу-Рио в один день.
Но TAM списал мне дважды 148$ и один 178. При том,что на почте имею 2 электронного билета. За что он списал лишнее 148$ и что мне делать? К кому претензии сообщить? Сбербанку или TAMy? Где на сайте TAM найти чат? Спасибо заранее.
Pinakoladka писал(а) 17 окт 2012, 10:13:Дамы и Господа, проблемка вышла! Помогите решить пожалуйста. В общем в онлайн кабинете смотрю как списали деньги за билеты TAM. Так вот я покупала 2 билета, один другу за 148$, другой себе за 178$, все рейсом Игуасу-Рио в один день.
Но TAM списал мне дважды 148$ и один 178. При том,что на почте имею 2 электронного билета. За что он списал лишнее 148$ и что мне делать? К кому претензии сообщить? Сбербанку или TAMy? Где на сайте TAM найти чат? Спасибо заранее.
Дмитрий Галанцев писал(а) 19 окт 2012, 12:24:дорогие у них конечно перелеты. RIO-IGU-RIO 1 000 R$ на двоих. И еще дорожат каждый день!
Там лететь то нечего
Andrew Do писал(а) 21 ноя 2012, 10:21:Скажите, пожалуйста, возможно ли приобретать такие билеты через onetwotrip или .?
Во-первых, цена. Например, на сайте One Two Trip на тот же GOL билеты более чем вдвое дороже. Во-вторых, билеты всегда лучше покупать у перевозчика. Почему - камрад выше постом уже объяснил. В случае конфликтной ситуации (к примеру, перенесли рейс, а вас об этом не оповестили) продавец начнёт кивать на перевозчика, а перевозчик - на продавца. Крайним окажетесь вы.Варианты перелетов - выдаются. В чем подвох может быть?
То есть, вы даже не пытались приобретать билеты на бразильских сайтах сами? Для самостоятельного путешественника это тупиковый путь. Потом вы прочтёте, что в Южной Америке бывают трудности с криминалом. Что тогда? "Не заморачиваться" с Южной Америкой, а поехать в "привычные места"? Учтите, что те, у кого проблем не было (а они, наверняка, составляют большинство) просто ничего не пишут. Я покупал билеты на сайте ГОЛ четыре раза, и только один раз оплата прошла не с первого раза. Просто стукнулся в чат, девочка на сервисе анулировала неудачную оплату и сделала мне бронь, которую я, если бы оплата так и не прошла, мог оплатить уже на месте перед вылетом. Но это и не понадобилось, поскольку со второго раза оплата прошла благополучно.но не заморачиваться с местными сайтами (много сообщений о трудностях с оплатами на бразильских сайтах), а покупать на привычных.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный