Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nofear писал(а):Вот про Estado Гугль предлагает вариант "государство" - смею предположить, что гражданство надо туда писать, если другого поля для него нет
GromRom писал(а):nofear писал(а):Вот про Estado Гугль предлагает вариант "государство" - смею предположить, что гражданство надо туда писать, если другого поля для него нет
В том-то и дело, что есть! Выпадающий список.
barQ писал(а):Estado - штат. ID Estrangeiro - иностранное удостоверение личности - Вас это не касается. А вообще вы бы словарь в онлайне взяли и посмотрели. Гугл не всегда адекватен.
GromRom писал(а):barQ писал(а):Estado - штат. ID Estrangeiro - иностранное удостоверение личности - Вас это не касается. А вообще вы бы словарь в онлайне взяли и посмотрели. Гугл не всегда адекватен.
так ID Estrangeiro - обязательное поле. что туда писать?
barQ писал(а):Ну еще раз напишите номер своего паспорта.
GromRom писал(а):barQ писал(а):Ну еще раз напишите номер своего паспорта.
Прошу ещё немного вашей помощи!
Второй день не могу купить билет.
Я выбрал рейс, и перешёл к шагу оплаты. Там выбрал способ оплаты - MasterCard
Заполнил имя, фамилию, дату рождения, имя отца, имя матреи (на кой хер авиакомпании нужны их имена - непонятно)
есть обязательое поле - CPF do Titular do Cartгo - которое я не знаю чем заполнить. Произвольная комбинация цифр - не подходит - сайт его проверяет, и пропускает.
(Причём, при регистрации я указал, что я гражданин РФ, а не Бразилии)
Что делать?
zerokol писал(а):CPF это вроде местный ИНН?
barQ писал(а):Не знаю что делать.
GromRom писал(а):barQ писал(а):Не знаю что делать.
А как же вы ими летали?
barQ писал(а):GromRom писал(а):А как же вы ими летали?
A я - бразилец.
GromRom писал(а):И ещё!
мог ли бы Вы подсказать, как дозвониться до этой чудесной авиакомпании?
на их сайте указан телефон http://www.webjet.com.br/empresa/novosite/v3/telefones.asp
Набираю +55 и этот номер(а) - мне говрят, что номер не существует.
barQ писал(а):Это специальный номер (со стоимостью локального звонка со всей территории страны), на него нельзя позвонить из-за границы.
GromRom писал(а):Если у Вас реально есть опыт покупки билета иностранцем на этом сайте - поделитесь, плиз!
Я уже месяц пытаюсь каждый вечер - не могу.
GromRom писал(а):barQ писал(а):Это специальный номер (со стоимостью локального звонка со всей территории страны), на него нельзя позвонить из-за границы.
На e-mail они то ж не отвечают....
barQ писал(а):GromRom писал(а):Если у Вас реально есть опыт покупки билета иностранцем на этом сайте - поделитесь, плиз!
Я уже месяц пытаюсь каждый вечер - не могу.
Да, я специально для Вас выступил в роли иностранца. Забил номер своего российского паспорта и номер своей британской кредитки. Ни разу не был спрошен CPF, транзакция прошла на ура. Позволю себе предположить, что Вы что-то делаете не так. Что именно я не могу сказать, т.к. это только Вам известно, и отсюда я разобраться в этом, к сожалению, не могу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный