Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тили-тили, трали-вали писал(а):Zeppelin, простите за глупый вопрос - а как мне до мойки добраться))?
neskuchaj писал(а):Старый дедовский способ-греть ключ.Но это в случае,если замерзла личинка.
Zeppelin писал(а):Возможно, дело не в личинке... Могла примерзнуть дверь по контуру... Бывает такое. Как раз из-за попадания туда влаги.
Zeppelin писал(а):bart_simpson
Возможно, дело не в личинке... Могла примерзнуть дверь по контуру... Бывает такое. Как раз из-за попадания туда влаги.
leksele, рискну Вас разочаровать)), возможно, я просто не видела дальше собственного носа)) Замёрзнуть могла, действительно, не только личинка, но и дверь по контуру.leksele писал(а):Но дама написала,что замок не открывается,а не дверь.... Разницу замечаете?
А что при проблеме с аккамулятором ключ тоже может не открывать дверь? По звонку в техобслуживание этот вариант им в голову не пришел.leksele писал(а):Точно замок, а не аккумулятор?
действительно проще, только ездить хочется)) а когда та оттепель снова настанет…John писал(а):А проще оставить всё как есть до оттепели. Само на солнышке оттает. И стекло не надо бить.
Ацетон поглавнее будет! Или растворитель 646.... Влагу уберет... И дешево! А спирт надо внутрьПавлин писал(а):Еще есть надежный способ.
Спирт (можно в аптеке купить, там флаконы по 50 гр и дорого, алкашам не выгодно), набираете в шприц и запускаете в личинку замка. одной попыткой не ограничится и запускать ме-е-е-едленно!
- Недельку поездить на метро-маршрутках стоит дешевле, чем менять стекло. Да и авто-зависимость свою запускать не стоит, время от времени полезно без машинки потренироваться. Первый солнечный день решит вашу проблему, не обязательно ждать плюсовой температуры.Тили-тили, трали-вали писал(а):действительно проще, только ездить хочется)) а когда та оттепель снова настанет…John писал(а):А проще оставить всё как есть до оттепели. Само на солнышке оттает. И стекло не надо бить.
- Кстати, это древний шофёрский способ. Но он, к сожалению, моногендерный...Lomantin писал(а):PS У меня был один знакомый кекс,который просто тупо изо дня в день ссал на личинку Помогало
Дык в чем тогда дело? Надо пригласить пару тройку прохожих и проблема решена!John писал(а):- Кстати, это древний шофёрский способ. Но он, к сожалению, моногендерный...Lomantin писал(а):PS У меня был один знакомый кекс,который просто тупо изо дня в день ссал на личинку Помогало
Lomantin писал(а):Дык в чем тогда дело? Надо пригласить пару тройку прохожих и проблема решена!John писал(а):Помогало - Кстати, это древний шофёрский способ. Но он, к сожалению, моногендерный...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано