Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TravelWoman писал(а) 06 июл 2017, 21:53:в планах гора ВП
anachoretin писал(а) 26 июл 2017, 11:07:А вы на ВП билеты уже купили? Их раскупают за пару месяцев до даты.
Сорри, если что, я просто предупредить.
TravelWoman писал(а) 06 июл 2017, 21:53:Через 2 дня улетаю, но на МП буду 20 июля...
Ikhukhareva писал(а) 06 окт 2017, 18:02:Была на МП 4.10 в первую смену. Про гида никто не спрашивал, поэтому можно и не брать
Fleta писал(а) 28 сен 2017, 01:38:Я была на МП 7 сент 2017, никакого гида мне никто не навязывал. Билет купила накануне в офисе в Куско на утренее посещение, 152 соля. На территорию МП зашла в 7 утра и пробыла почти до закрытия, до 5, ходила все время одна.
Лайфхак (многие, наверное, о нем читали, но я повторюсь): маршрутов в самом МП 2, они разделяются почти сразу у входа: Track 1 и Track 2. Движение по кругу, одностороннее, и реально, охранники не пускают назад. Разница в том, что трек 1 - это верхний путь, со смотровой площадкой на тот самый открыточный вид МП, а трек 2 - это по нижним строениям, он короче. Выходят оба в одну точку. По билету вы можете сделать один круг и выйти из комплекса МП (туалет или кафе, т.к.на территории комплекса МП ничего этого нет). Но если зайдя во 2-й раз вы пойдете по треку 2, то наверх вы уже не попадете. И не знаю, выгоняют ли с него охранники, когда ваше время истекает (очень вероятно, что да, их там реально много), потому что я во 2-й раз снова пошла на трек 1, зашла на самые верхние смотровые площадки, где, кстати, очень мало людей и прекрасный вид, и посидела там пару часиков, смотря на МП... Там охраны вообще не было, билетами никто не интересовался. Подозреваю, что на упомянутой выше тропе ко вратам солнца та же история. И да, в 8 утра людей гораздо меньше, чем в 11:30.
Doar писал(а) 18 окт 2017, 10:17:На территории МП всем полностью по барабану какие у вас билеты
Doar писал(а) 18 окт 2017, 10:17:проторчали до 4 вечера.
Doar писал(а) 18 окт 2017, 10:17: именно поэтому выходить можно только 2 раза
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу