Перу - дубль 2. Куско, Радужные горы, Лима

Отзывы и рассказы туристов о путешествиях по Перу и Боливии: личный опыт, впечатления, фото, советы, наблюдения и полезная информация.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Перу - дубль 2. Куско, Радужные горы, Лима

Сообщение Julia69 » 22 ноя 2024, 15:30

Zlatan писал(а) 22 ноя 2024, 15:25:как Вы фотографировали в Куско в Кафедральном соборе?

Без проблем. Да, я помню, что висела табличка "не фоторафировать", но никто не контролировал.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы к этому относитесь (с)
Пешком по Приэльбрусью
По горным тропам Домбая
По горным тропам Архыза
Julia69
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 50
Отчеты: 39

Re: Перу - дубль 2. Куско, Радужные горы, Лима

Сообщение Zlatan » 22 ноя 2024, 23:56

Julia69 писал(а) 22 ноя 2024, 15:30:Без проблем. Да, я помню, что висела табличка "не фотографировать", но никто не контролировал

Повезло...
Когда мы были, а это было вечером почти перед закрытием в августе, то контролеров и охранников штук 10 ходило. Туристов европейского вида вообще не было. Да и народа тоже. За нами, в силу пустоты церкви похаживали и наблюдали, хоть и ненавязчиво, но пристально.
Попробовал делать видео на телефон, положив его в карман так, чтобы только высовывался объектив, чтобы потом сделать скриншоты. Пока не знаю, как получилось. Так как только начал описывать нашу поездку по Бразилии и Перу, несколько дней назад закончив отчет по Бразилии.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 56
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумБОЛИВИЯ, ПЕРУ форумОтзывы о Боливии, Перу

Включить мобильный стиль