Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Annushka007 писал(а) 25 мар 2015, 15:55:Добрый день!
Во-первых, методика. При любой толковой методике есть конечные цели - чему мы в итоге студента хотим научить и как мы это будем измерять. Нет такого понятия научить говорить лучше...это слишком туманно. На деле у нас всегда есть определенный набор грамматических правил, лексических единиц, навыков и умений, которым мы обучаем в течение кого-то периода времени, и который мы в конечном итоге со студента спросим. То есть в данном случае, успешность в языке вещь вполне измеряемая, и заявления о том, что Вы просто будете лучше говорить или понимать, уже заставляют усомниться в этой методике. Я своим студентам всегда говорю, чему именно они научатся за мой курс.
Annushka007 писал(а) 25 мар 2015, 15:55:Добрый день!
Студенты поумнее видят все это спустя пару недель, но уже поздно...так как заплатили за год вперед, это же было выгодное предложение.)
oldflint89 писал(а) 24 мар 2015, 10:57:Итак, есть цель - выучить английский до хорошего уровня, с которым можно пройти конкурс на вакансии в зарубежной компании, возможно еще и сдать на сертификаты(тот же TOEFL как минимум). Уровень английского сейчас - intermediate где-то, при этом грамматика сильно хромает, чтение ок, на слух - тоже ок, разговорный - тоже ок. Время на обучение - есть в разумных пределах. Понятное дело, что нужно не 1-2 месяца на обучение.
Goremyka писал(а) 19 сен 2015, 09:18:Я занималась вот так с Марь Иванной – в итоге поехала отдыхать в Европу и даже объясниться ни с кем не смогла.
Goremyka писал(а) 23 сен 2015, 07:53:я не говорю сейчас про грамматику, написать я могла до школы. А вот понять, что мне говорит живой человек и самой ответить- нет.
Goremyka писал(а) 23 сен 2015, 07:53:Вы видимо в принципе уверенный в себе человек, бесстрашный)
Goremyka писал(а) 23 сен 2015, 07:53:Я после частных занятий именно с репетитором ничего не понимала, что другой человек говорит.
По отзывам не очень, поэтому надо сначала отзывы читать, а потом решение принимать.Баба Я. писал(а) 30 сен 2015, 09:48:Я тоже записалась к ним на пробный урок сначала. Потом начиталась в инете кошмарных отзывов, и решила отказаться от пробы. Меня просто поразило, с какой злобой только что ласково мурлыкающая девушка швырнула трубку!
andrey024 писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Интересно, сколько там в среднем стоит обучение в год?
Echis09 писал(а) 30 сен 2015, 10:54:andrey024 писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Интересно, сколько там в среднем стоит обучение в год?
Могу ответить, я платила 55 тысяч за год, если по месяцам, средняя цена для Новосибирска
Echis09 писал(а) 30 сен 2015, 10:54:andrey024 писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Интересно, сколько там в среднем стоит обучение в год?
Могу ответить, я платила 55 тысяч за год, если по месяцам, средняя цена для Новосибирска
travellerша писал(а) 30 сен 2015, 16:35:Школы, уверенные в качестве обучения и в своих преподах, никогда не берут все стоимость за год
В хороших школах слушатель оплачивает только месяц обучения, а потом он свободен в своем выборе
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки