Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annushka007 писал(а) 25 мар 2015, 15:55:Добрый день!
Во-первых, методика. При любой толковой методике есть конечные цели - чему мы в итоге студента хотим научить и как мы это будем измерять. Нет такого понятия научить говорить лучше...это слишком туманно. На деле у нас всегда есть определенный набор грамматических правил, лексических единиц, навыков и умений, которым мы обучаем в течение кого-то периода времени, и который мы в конечном итоге со студента спросим. То есть в данном случае, успешность в языке вещь вполне измеряемая, и заявления о том, что Вы просто будете лучше говорить или понимать, уже заставляют усомниться в этой методике. Я своим студентам всегда говорю, чему именно они научатся за мой курс.
Annushka007 писал(а) 25 мар 2015, 15:55:Добрый день!
Студенты поумнее видят все это спустя пару недель, но уже поздно...так как заплатили за год вперед, это же было выгодное предложение.)
oldflint89 писал(а) 24 мар 2015, 10:57:Итак, есть цель - выучить английский до хорошего уровня, с которым можно пройти конкурс на вакансии в зарубежной компании, возможно еще и сдать на сертификаты(тот же TOEFL как минимум). Уровень английского сейчас - intermediate где-то, при этом грамматика сильно хромает, чтение ок, на слух - тоже ок, разговорный - тоже ок. Время на обучение - есть в разумных пределах. Понятное дело, что нужно не 1-2 месяца на обучение.
Goremyka писал(а) 19 сен 2015, 09:18:Я занималась вот так с Марь Иванной – в итоге поехала отдыхать в Европу и даже объясниться ни с кем не смогла.
Goremyka писал(а) 23 сен 2015, 07:53:я не говорю сейчас про грамматику, написать я могла до школы. А вот понять, что мне говорит живой человек и самой ответить- нет.
Goremyka писал(а) 23 сен 2015, 07:53:Вы видимо в принципе уверенный в себе человек, бесстрашный)
Goremyka писал(а) 23 сен 2015, 07:53:Я после частных занятий именно с репетитором ничего не понимала, что другой человек говорит.
По отзывам не очень, поэтому надо сначала отзывы читать, а потом решение принимать.Баба Я. писал(а) 30 сен 2015, 09:48:Я тоже записалась к ним на пробный урок сначала. Потом начиталась в инете кошмарных отзывов, и решила отказаться от пробы. Меня просто поразило, с какой злобой только что ласково мурлыкающая девушка швырнула трубку!
andrey024 писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Интересно, сколько там в среднем стоит обучение в год?
Echis09 писал(а) 30 сен 2015, 10:54:andrey024 писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Интересно, сколько там в среднем стоит обучение в год?
Могу ответить, я платила 55 тысяч за год, если по месяцам, средняя цена для Новосибирска
Echis09 писал(а) 30 сен 2015, 10:54:andrey024 писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Интересно, сколько там в среднем стоит обучение в год?
Могу ответить, я платила 55 тысяч за год, если по месяцам, средняя цена для Новосибирска
travellerша писал(а) 30 сен 2015, 16:35:Школы, уверенные в качестве обучения и в своих преподах, никогда не берут все стоимость за год
В хороших школах слушатель оплачивает только месяц обучения, а потом он свободен в своем выборе
Echis09 писал(а) 01 окт 2015, 06:01:travellerша писал(а) 30 сен 2015, 16:35:Школы, уверенные в качестве обучения и в своих преподах, никогда не берут все стоимость за год
В хороших школах слушатель оплачивает только месяц обучения, а потом он свободен в своем выборе
Согласна, меня это тоже напрягло, что контракт сразу на год или на 2, вроде можно платить по месяцам, но тогда сумма обучения резко возрастает.
travellerша писал(а) 01 окт 2015, 08:53:Оплатив сразу весь год, человеку ничего больше не остается, кроме как хвалить и славить ef , деньги ведь ему никто не вернет
travellerша писал(а) 01 окт 2015, 09:19:Echis09
Так вроде объяснила
- невысокое качество преподавания в связи с низкой з/п учителей
- учителя часто меняются
- сомнительного качества собственные пособия, в то время как рынок насыщен отличными Oxford/Cambridge учебниками
- заточенность на подростков
- высокая цена курсов никак не коррелируется с качеством преподавания
- оплата всего курса при подписании договора на обучение
Это навскидку
Goremyka писал(а) 01 окт 2015, 13:46:travellerша, а откуда у вас инфа про текучку преподов? )
Manigo писал(а) 05 окт 2015, 15:16:Самые грустные воспоминания...группы переполнены.
Goremyka писал(а) 10 окт 2015, 10:59:Manigo, а в какой вы школе занимались? Давно? У меня не возникло ощущения того, что группы переполнены, там же запись онлайн идет. Как набирается нужное количество человек на занятие, запись блокируется и "лишних" людей нет. Но не знаю, как раньше было и давно ли именно такая система.
Goremyka писал(а) 27 окт 2015, 13:46:Lesya123, по поводу 10-12 человек подтвержу, но Вы там учились сами? Там немного иная система и программа. Как раз такие группы позволяют забавные жизненные ситуации разыгрывать и изучать вне программы инфу. Чем больше народа, тем больше ситуаций можно проиграть и тем интереснее. Я в EF ходила перед тем как на работу поехала в Европу на 2 года (пока решались кадровые вопросы, проверка документов, согласование и т.д. – это заняло 10 месяцев). Реально оказалась готова именно к жизни в Европе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки