http://www.etecsa.cu/index.php?page=ini ... _24_agosto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а какие вообще последние новости (с точки зрения стратегии). я помню читал неск лет назад что уже проложили кабель на материк но что то ничего не произошло... какие есть достоверные факты? куда кабель протянули и сколько?Andrey Severinov писал(а) 05 авг 2014, 17:57:Как только сделают ADSL думаю везде появится. Ждем недождемся, по слухам совсем немного осталось.
проложили кабель на материк но что то ничего не произошло...
Нужно не слушать, а "пробовать"Funnygirl_05 писал(а) 06 сен 2014, 09:44:Насколько я слышала этот кабель не работает
Andrey Severinov писал(а) 06 сен 2014, 02:15:...теперь Wifi 3-4 мегабитный есть во многих отелях...
зачем такие сложности чтобы качать приложения? пришел туда где платный фай-фай, заплатил и качай
Andrey Severinov писал(а) 07 сен 2014, 17:47:Есть проблемка, ни aplestore , play market на Кубе не работают. Скачать можно только если использовать какой нить прокси сервер. Но это уже к роутеру отношения никакого не имеет
hanurik' писал(а) 07 сен 2014, 22:16:Не могли бы Вы подробнее описать данный процесс?
чем большей людей узнает об этом тем быстрее прикроют по экспоненте причем. я бы на вашем месте не стал это всему русскому интернету сообщать.Andrey Severinov писал(а) 08 сен 2014, 02:28:Сейчас на Кубе активно распространяется хакерская програмка , котораяю...
Max_I писал(а) 08 сен 2014, 12:15:Как сейчас на Кубе с интернетом? Если, например, не критично, и хватало бы только в отелях/касах? Такое есть - чтобы в отеле или касе вай-фай был? Бесплатно или платно? Как у Мегафона сейчас с интернетом для смартфона на Кубе?
Про Скайп читал, а работают ли на Кубе мессенджеры WhatsApp и Viber, мессенджер Фейсбука?
Как насчет такого варианта - местные симки? Ведь в странах ЮВА, например, мы предпочитаем их покупать, так как дешевле? А тут эту тему никто не осветил вроде.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе