Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 08 сен 2014, 21:25:Вот тут полный обновляемый список отелей, где есть Wifi от Etecsa - http://www.etecsa.cu/?page=internet_con ... b=internet
И вся раскладка по тарифам. В других отелях вайфаи тоже есть , но там будет либо дороже , либо медленее.
Andrey Severinov писал(а) 09 сен 2014, 20:11:Именно , но вроде до конца года обещали сделать ADSL для резидентов.
Andrey Severinov писал(а) 09 сен 2014, 20:11:Именно , но вроде до конца года обещали сделать ADSL для резидентов.
Andrey Severinov писал(а) 09 сен 2014, 22:14:Да нет , это разные вещи, был слух что кубинцам через GPRS собираются давать доступ к интернету. Я про другое, на меса редона директор Этексы сказал что сейчас закупаются ADSL сервера и что летом 2014 года дадут доступ резидентам к подключению. Собственно я этого жду.
вы себе не можете представить сколько народу этого ждетAndrey Severinov писал(а) 09 сен 2014, 22:14:Собственно я этого жду.
Если такое было - то набрехал етот директор, никаким АДСЛом для народа не пахнет. Не так ето всё просто, как хотелось бы.
Andrey Severinov писал(а) 09 сен 2014, 23:26:Да им та какая раздница через Dialup или ADSL трафик гнать, не делали из отсутсвия техничекой возможности, а с кабелем то нафига им отдельно обслуживать сервак для предприятий и сервер, который только на резидентов работает. Наоборот перейти на ADSL намного проще. Плюс нагрузка на телефонную станцию намного ниже.
wc3acc писал(а) 02 дек 2014, 13:53:
Просто если там интернета особо не будет, то может быть, лучше взять какой-нибудь старый телефон с новой симкой?
Funnygirl_05 писал(а) 02 дек 2014, 14:10:wc3acc писал(а) 02 дек 2014, 13:53:
Просто если там интернета особо не будет, то может быть, лучше взять какой-нибудь старый телефон с новой симкой?
Я именно так и делала, что бы не заморачиваться куда бы спрятать телефон на пляже. Но я не пользуюсь всякими там офлайн переводчиками и картами, так что если это актуально, имеет смысл брать тот телефон, который удобен в использовании (без интернета).
wc3acc писал(а) 02 дек 2014, 14:28:
А по тарифам сориентировать не могли бы?
mosol писал(а) 26 янв 2015, 22:04:Всем привет,
как понял из обсуждений местную симку можно взять в аренду 3 Кука в день, возникли некоторые вопросы,
1.Где в Гаване можно арендовать симки? Или как найти места гже их продают, отличительные признаки?
2. Сколько стоят местные разговоры? 3 кука включают в себя безлимит, или отдельно тарифы есть?
3. У меня айфон с микросим, нужно будет обрезать самому или есть в наличии микро симы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе