Продам вокругсветовские путеводы - Индокитай (Тай, Мьянма, Лаос, Вьетнам, Камбоджа) - 200, Черноморское побережье - 150, Московское метро - 150. Из них только "Индокитай" немного просматривался, но не вывозился на местность. Все - 2006 года. Цены поставлены от балды и торгуются. Идеи разбогатеть в одночасье нет. Может, кому сгодится.
Москва, м. Третьяковская ( в будни) В связи с переездом продаю следующие путеводители LP:
Goa& Mumbai, 5-th edition, абсолютно новый - 650 руб. Finland, 6-th edition, абсолютно новый - 700 руб. Bangkok с картой, 8-th edition, б/у - 400 руб. Sri Lanka, 10-th edition, новый - 600 руб. разгововорник Sinhala, 3-rd edition, абсолютно новый - 200 руб. Egypt, 10-th edition, абсолютно новый - 800 руб. Peru, 7-th edition, абсолютно новый - 750 руб. Korea, 8-th edition, абсолютно новый - 800 руб. Diving&Snorkeling Thailand, 2-nd edition, новый, - 700 руб. Best of Milan, 2-nd edition, б/у - 300 руб. Indonesia, 9-th edition, новый, чуть помяла обложку - 1000 руб.
August13 писал(а) 14 окт 2011, 10:18:Peru, 7-th edition, абсолютно новый - 750 руб.
Какого года? Еще, как ремарка, здесь в основном даже на новые путеводители цены ниже рыночных. Я сама ни разу не продала, а просто подарила и принимала в дар.
Подарю путеводитель по юго-восточной Азии: Тай,Камбодже,Лаос,Вьетнам,Китай.Издание Сан-Франциско.Не смотря на то ,что он был призентован мне отличным и добрейшей души канадцем,с которым нас свела судьба на просторах этой вот юго-восточной Азии.Состояние рабочее и думаю послужит еще ни одному поколению
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Пришлось отменить поездку, в связи с этим продаю LP China 12е издание - май 2011 новый, успели только 1 строчку подчеркнуть в приложении карты Пекина и Гонконга, не распечатывали. 1000 р. Москва
Предлагаю к обмену новые - не юзаные - путеводители Дорлинг Киндерсли по Японии и Перу (в Москве)!
В обмен с удовольствием возьму тоже ДК - Австралия, Ирландия, Куба, Марокко, Венгрия, Мексика, Польша, Болгария, Тунис, Бельгия и Люксембург, Дели Агра и Джайпур!
Продам новый путеводитель LONELY PLANET AFRICA на английском языке, самую авторитетную книгу как среди опытных путешественников, так и среди чайников- информация по ВСЕМ странам Африки в одной книге, 12-е издание (самое последнее), 2010 года, 1216 страниц, состояние отличное, цена 1000 руб.
Я из США вернулась 26 июня. Путешествовала в течение месяца без путеводителей - справилась, хорошо готовилась, спрашивала здесь в подготовительных ветках и внимательно читала отчеты. Так что считаю, путеводитель, это на всякий случай, но практически в дороге им не пользуюсь. Мой же отчет можете почитать здесь Перематывая клубок (США. 27\05-24\06 2011)
Предлагаю к обмену новые - не юзаные - путеводители Дорлинг Киндерсли по Японии и Перу (в Москве)!
В обмен с удовольствием возьму тоже ДК - Австралия, Ирландия, Марокко, Венгрия, Мексика, Польша, Болгария, Тунис, Бельгия и Люксембург, Дели Агра и Джайпур!
Продам путеводители по Кипру, Криту, Мексике, Аргентине, Праге. Встречусь на центр. станциях метро в Москве.
1) Путеводитель по Кипру Томаса Кука. 2010 года, в идеальном состоянии. В качестве бонуса отдам Cyprus Holiday Guide и Timeout Eating guide, обе на англ. языке 2011 года. 150 р. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3830471/
August13 писал(а) 14 окт 2011, 10:18:Peru, 7-th edition, абсолютно новый - 750 руб.
Какого года? Еще, как ремарка, здесь в основном даже на новые путеводители цены ниже рыночных. Я сама ни разу не продала, а просто подарила и принимала в дар.
2011. думаю, по ценам каждый решает сам, мои цены явно не выше рыночных....
Меняю путеводители, с Вашей стороны интересует Тай, Камбоджа и Малазия. С моей стороны: Томас Кук - Лиссабон и Порту , 2009 Томас Кук - Севилья и Андалусия, 2009 Крылов - Испания, 2011 Книги в хорошем состоянии, Крылов абсолютно новый.
-Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Продам Lonely Planet INDIA 2009, одна книжка абсолютно новая, вторая после поездки (немного потрепанная, но в нормальном состоянии) новая - 500 р не новая - 300 р Питер
Путеводители Полиглот: Польша, Швейцария, Ближний Восток, Латвия, Эстония, Золотое Кольцо, Амстердам. Путеводитель Вокруг Света: Лондон Состояние почти всех хорошее, некоторые даже в поездки не возил, только полистал дома. А которые возил - аккуратно обращался. Если кому что интересно - пишите, договоримся.
Последний раз редактировалось Volunteer 23 дек 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть новый (чуть-чуть читанный) LP по Тайланду (не общий, а подробный "Islands & Beaches" (+огромная глава по Бангкоку), 2010 года выпуска (последний). 464 pp, 24 pp colour, 85 maps
Покупался этим летом в ныне закрытом Гумбольдт и Гумбольдт. Он естественно на английском. Наклееный ценник гласит: 867 руб.
Хочу за него LP по Индии, желательно последний, или 700 рублей. Писать в почту: grigoriy.romanenkov*песик*gmail.com Актуально до ~8 декабря.
Продам путеводитель по Юго-Восточной Азии "LONELY PLANET SOUTHEAST ASIA on a shoestring" на английском языке, включает популярные направления: Таиланд, Индонезию, Малайзию, Вьетнам, Филиппины, а также другие страны региона- Бруней, Восточный Тимор, Камбоджу, Лаос, Мьянму, Сингапур; 15-е издание (самое последнее), 2010 года, 1004 страницы, состояние отличное, цена 800 руб.
Последний раз редактировалось quazar 21 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Продам новый путеводитель LONELY PLANET MIDDLE EAST, на английском языке, включает следующие страны: Египет, Ирак, Израиль и Палестина, Иордания, Ливан, Сирия, Турция; 6-е издание (самое последнее), 2009 года, 700 страниц, состояние отличное, цена 800 руб.
Продаю подборку Lonely Planet. Состояние непросто идеальное, состояние новых. Почти все книги не открывались вообще ни разу.
1. Индонезия 2. Мексика 3. Кения 4. Карибские острова 5. о.Бали и о.Ломбок 6. о.Мадагаскар и Коморские острова 7. Малайзия: Куала-Лумпур, Мелака, Пенанг 8. Танзания 9. Малайзия, Сингапур, Бруней 10. Вьетнам 11. Острова и пляжи Тайланда 12. Тайланд 13. Маврикий, Сейшелы 14. Таити и Французская Полинезия 15. Гонконг и Макау 16. Индия 17. Доминиканская республика и Гаити 18. Мальдивы 19. КУБА 20. Эквадор и Галапагосские острова. 21. Сингапур
Серия "мини" 22. Гонконг 23. Бангкок 24. Пхукет 25. Пляжи Гоа 26. остров Самуи.
Цена вопроса. Открываем офф. сайт http://www.lonelyplanet.com/ , находим интересующие издание от той цены, что видим минусуем 15%, получаем итоговую цену.
Пример - Интересует Индонезия, находим Indonesia travel guide, видим цену USD $22.39, соответственно моя цена -15% = 19$.
Москва. Продам путеводитель Дорлинг Киндерсли по Мексике (на русском языке). Путеводитель был приобретен в декабре 2011г. и активно использовался две недели во время путешествия по Мексике. Очень пригодился!!! Покупал за 1350руб., но поскольку уже б/у отдам за 900руб. тел. 8-925-843-66-07 (Валерий)
Ближний восток (Иордания, Ливан, Синай, Сирия) - Полиглот - 2007 г. - 150 р Прага - Афиша - 2005 г. - 100 р Санкт-Петербург - Ле пти фюте - 2005 г. - 100 р Шарм Эль Шейх - world tour фотогид - 2004 г. - 100 р Таиланд - Thomas Cook - 2007 г. - 150 р Как путешествовать - Вокруг света - 2007 г. - 250 р Africa - Lonely planet - 12th edition jul 2010 - 1000 р (абсолютно новый) India - Lonely planet - 12th edition sep 2007 - 700 р South east asia on a shoestring - 14th edition mar 2008 - 650 р Bangladesh - 6th edition nov 2008 - 650 р Latin american spanish phrasebook - 5th edition sep 2008 - 250 р
Продам Lonely Planet - Mexico 12 издание 2010 г. самое актуальное на сегодня. Состояние хорошее, немного погнуты углы обложки и нет отрывной страницы с картой Мехико. Цена 400р. Москва. Пишите в личку.
ЛП: Камбоджа (использовался 3 дня, как новый), изд. мая 2011, на англ. - 500 р. Вьетнам+Камбоджа+Лаос (новый), изд. сент. 2011, на англ. - 600 р. Вьетнам (новый), изд. июль 2011, на англ. - 500 р.
LP Italy 9th Edition, Feb 2010 948 стр. 170 карт состояние: новое 600руб.
LP. Central Europe (Austria,Czech Republic,Germany,Hungary,Liechtenstein,Poland,Slovakia,Slovenia,Switzerland) 6th Edition, 2005 616 стр. состояние: новое 500руб.
LP. Morocco 10th Edition, Aug 2011 552 страниц, 96 цветных страниц, 81 карт В хорошем состоянии 800руб.
LP. Papua Now Guinea & Solomon Islands 7th Edition, Apr 2005 Мягкая обложка, 272 стр состояние: новое 350руб.
LP. Ecuador & the galapagos islands 6th Edition, 2003 состояние: новое 400руб.
LP. Chile Easter Island 8th Edition, Feb 2009 528 стр. состояние: новое 800руб.