Отель - 16й этаж, вверху спортзал, может надышали сверху... По факту, может быть и моют но в апартаментах классом повыше. Трэвел-менеджер компании грустно вздыхала, отправляя меня в самый туристический месяц, мол, и так она за бюджет вышла.
ВторникВечерний Лондон немного отличается, на мой взгляд, от утреннего. Утренний все делятся на 2 категории - одна спешит, вторая завтракает сэндвичами с беконом. Вечерний же - люди как-то освобождаются от работы, если и спешат то с огоньком в глазах. Этот огонек во вторник, правда, был несколько затушен дождиком сверху (:
Погулял около St.Paul

Вздохнул (у нас такой архитектуры нет), и поехал смотреть на Парламент и прочее. Проехавшись на метро, выходим - упс! Дождик. Зонтика нет, на мне легкая рубашка - значит, настраиваемся на то, что дождь вы любим и вперед!
Лондонский Глаз, пока не был но побываю либо там, либо на Shard'e.

Дальше не пойдем, мой путь лежит в обратную сторону, к Вестминстеру, Парламенту и Трафальгарской площади.
Сбоку от Вестминстера фотографируюсь и помогаю многим другим (:

Всем известное здание и башня (:

Прохожу к маленькому парку сбоку, крапает дождь - а парочка детей самозабвенно играется с тарелкой! Как будто и не уезжал из Минска (:

Дальше идти не хочется, возвращаюсь. Смотрю - многие люди проходят по билетам, подумалось - ну а вдруг? Подхожу, интересуюсь - а можно ли бесплатно? Оказывается - можно! Посмотреть Палату. Дождь подсказывает правильное решение, заходим и любуемся. Оказывается, парламентарии довольно демократичные люди - на парковке вполне себе бюджетные авто, никаких Ламб или Ягуаров.
Внутри

Как-то маловато доступно внутри, ищем куда бы пойти дальше - тут помогают добрые усатые охранники, подсказывают - вам туда! Прохожу, фоткаю, показывают дальнейшее направление - и зачем-то просят сдать телефон и сумку! Ну ладно, сдал - рраз - и вижу как заседают!! Я читал конечно что можно пройти, но казалось, что у парламентариев уже каникулы. Итересуюсь у распорядителя - нет, они только в конце июля-августе. Заодно выяснил почему так мало людей - остались лишь те кто любит поспорить (: Основное время около 4х часов.
Выхожу, вот и дождик закончился! Значит, можно опять гулять!
Даунинг-Стрит

Трафальгар

Ну и самая будка, известная как символ Англии (:

Вот и все, на это вторник завершен, едем домой - общаться женой и есть дыню аж за 2 фунта! (: