Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Таняsun писал(а) 22 янв 2013, 12:51:Подскажите, а чем отличается Berlin-Potsdam WelcomeCard от Berlin WelcomeCard? Только набором скидочных мест?
Таняsun писал(а) 22 янв 2013, 21:17:Спасибо. Карта как-то активируется? С какого момента идёт отсчет времени?
vsh999 » Ср янв 23, 2013 8:35 pm
И еще преимущество - с ней в музеях можно обойти очередь
kenrik писал(а) 01 май 2013, 18:11:есть ли в аэропорту Шенефельд офис, где можно поменять купленный через Интернет Berlin WelcomeCard на билет?
Есть ли вообще смысл покупать через Интернет или проще на месте купить?
Таняsun писал(а) 21 май 2013, 10:34:Есть ли вообще смысл покупать через Интернет или проще на месте купить?
В Шёнефельде купила Berlin WelcomeCard в мини-маркете без проблем. День в Берлине (только транспорт) и два дня в Потсдаме (транспорт и несущественная скидка во дворцы). Никакой экономии, но и никаких заморочек с ежедневной покупкой билета.
kenrik писал(а) Вт май 21, 2013 1:50 pmкарты не брали к оплате и 500 евро одной бумажкой тоже не взяли (ее вообще нигде в Берлине не взяли)
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так?
bromisaich писал(а) 02 июн 2013, 02:10:Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так?
Все верно. http://shop.visitberlin.de/dummyartikel-fur-webshopstruktur-336.html
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 02:24:Что-то ссылка выдает ошибку.
bromisaich писал(а) 02 июн 2013, 02:44:Ellana писал(а) 02 июн 2013, 02:24:Что-то ссылка выдает ошибку.
Тогда так: http://shop.visitberlin.de/?___store=visitberlin_en&___from_store=visitberlin_de
UPD: Я понял, что-то с сайтом. Но поверьте на слово, речь об одном музее в день - чистая правда.
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 02:54:Да, так я и не вижу про один музей в день. Но верю.
kenrik писал(а) 02 июн 2013, 15:58:мы посетили несколько музеев за день, были в начале мая.
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так? Сейчас эту информацию найти не могу, но компаньон уверяет, что где-то видел.
kenrik писал(а) 02 июн 2013, 16:36:может имеется ввиду, что нельзя один и тот же музей посетить дважды за день??
kenrik писал(а) 03 июн 2013, 13:56:Сама велкамкарт и является билетом
Ellana писал(а) 03 июн 2013, 19:17:Вот это - "area ticket" - означает, что вход на всю территорию тоже платный? 18 евро? Или это что-то другое значит?
Legran писал(а) 13 июн 2013, 13:36:После Потсдама может вы и не успеете посетить музеи, потому что в Потсдаме есть что посмотреть и можно провести целый день. На острове музеев даже необязательно все музеи посещать. самые интересные - это Пергамон и египетский музей, где можно увидеть бюст Нефертити, гробницы, и прочие египетские экспонаты. И еще можно было бы посетить греческий музей (он маленький, его можно быстро обойти). А Боде музей - это на любителя. Там можно посмотреть статуи, и недавно там была экспозиция старииных икон. Было в принципе интересно но на любителя. И этот музей тоже можно быстро обойти. Пятый музей на музейном острове - современная картинная галерея. Мне не понравилась. Не очень интересная. Только если вы особый любитель. Есть картинные галереи намного интересней, например Дрезденская.
ДимаБ писал(а) 13 июн 2013, 18:46:Вы можете после прилета отдохнуть, а вечером пойти в Пергамон по купленному интернет-билету без очереди на заранее выбранное время. Ради одного этого музея уже только стоит посетить Берлин.
Очень не советую после Потсдама идти в музей(любой). Потсдам Вам итак даст массу впечатлений.
rybolov1 писал(а) 31 июл 2013, 10:20:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто уже пользовался Berlin Welcome Card + Museums, как именно происходит процедура прохода без очереди в музеи музейного острова, я так понимаю, что ты не просто с наглым лицом подходишь к кассе и отталкиваешь всех кто там стоит, предъявляя BWC.
termos писал(а) 31 окт 2013, 19:24:Вопрос: правильно ли я понял, что Berlin WelcomeCard 2013 действует до 14.01.2014 (должна быть прокомпостирована до этой даты)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность