Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так?
Все верно. http://shop.visitberlin.de/dummyartikel-fur-webshopstruktur-336.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так?
bromisaich писал(а) 02 июн 2013, 02:10:Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так?
Все верно. http://shop.visitberlin.de/dummyartikel-fur-webshopstruktur-336.html
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 02:24:Что-то ссылка выдает ошибку.
bromisaich писал(а) 02 июн 2013, 02:44:Ellana писал(а) 02 июн 2013, 02:24:Что-то ссылка выдает ошибку.
Тогда так: http://shop.visitberlin.de/?___store=visitberlin_en&___from_store=visitberlin_de
UPD: Я понял, что-то с сайтом. Но поверьте на слово, речь об одном музее в день - чистая правда.
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 02:54:Да, так я и не вижу про один музей в день. Но верю.
kenrik писал(а) 02 июн 2013, 15:58:мы посетили несколько музеев за день, были в начале мая.
Ellana писал(а) 02 июн 2013, 01:53:Мы хотим взять эту Welcom card. Но прошла информация, что по ней можно только один музей Острова в день посетить. Это так? Сейчас эту информацию найти не могу, но компаньон уверяет, что где-то видел.
kenrik писал(а) 02 июн 2013, 16:36:может имеется ввиду, что нельзя один и тот же музей посетить дважды за день??
kenrik писал(а) 03 июн 2013, 13:56:Сама велкамкарт и является билетом
Ellana писал(а) 03 июн 2013, 19:17:Вот это - "area ticket" - означает, что вход на всю территорию тоже платный? 18 евро? Или это что-то другое значит?
Legran писал(а) 13 июн 2013, 13:36:После Потсдама может вы и не успеете посетить музеи, потому что в Потсдаме есть что посмотреть и можно провести целый день. На острове музеев даже необязательно все музеи посещать. самые интересные - это Пергамон и египетский музей, где можно увидеть бюст Нефертити, гробницы, и прочие египетские экспонаты. И еще можно было бы посетить греческий музей (он маленький, его можно быстро обойти). А Боде музей - это на любителя. Там можно посмотреть статуи, и недавно там была экспозиция старииных икон. Было в принципе интересно но на любителя. И этот музей тоже можно быстро обойти. Пятый музей на музейном острове - современная картинная галерея. Мне не понравилась. Не очень интересная. Только если вы особый любитель. Есть картинные галереи намного интересней, например Дрезденская.
ДимаБ писал(а) 13 июн 2013, 18:46:Вы можете после прилета отдохнуть, а вечером пойти в Пергамон по купленному интернет-билету без очереди на заранее выбранное время. Ради одного этого музея уже только стоит посетить Берлин.
Очень не советую после Потсдама идти в музей(любой). Потсдам Вам итак даст массу впечатлений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы