Мигранты в Германии и дух патриархального мира.

Общие вопросы о Германии: погода и климат в Германии, цены и деньги в Германии, мобильная связь и интернет, бытовые вопросы и безопасность путешествия по Германии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Мигранты в Германии и дух патриархального мира.

Сообщение vagabondit » 18 янв 2016, 15:46

dazan писал(а) 18 янв 2016, 14:59:В этой земле лежат тысячи поколений моих предков
Прям-таки тысячи? А в Поволжье или Казахстане никто, случаем, не лежит? Может тоже этими территориями озаботитесь?
dazan писал(а) 18 янв 2016, 14:59:просто так я ее арабам и неграм не отдам.
Вот сразу отлегло! Защита немецкой нации и чисто конкретных арийцев в надежных руках, так держать!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Alex Rua » 18 янв 2016, 15:52

Да нам какое дело до этой самой Германии, другом она нам никогда не была. Подумаешь закроется для туризма (или ограниченно закроется), это их проблемы. Тема превратилась совсем в политический срач (сорри за слово).
Alex Rua
почетный путешественник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение zerokol » 18 янв 2016, 15:57

vagabondit писал(а) 18 янв 2016, 15:31:Так зачем так далеко, в Европу и прочую Германию ходить, когда там так всё страшно?

а мне после пребывания под американской бомбежкой в Ираке, и проживания там же после свержения Саддама, когда каждый день просыпался от звука взрыва - уже ничего не страшно.
vagabondit писал(а) 18 янв 2016, 15:31:А то так кручиной за немцев исходить - никакого гуманизма не напасешься.

да я как бы не сильно за немцев пекусь, я про общее развитие событий, которое затронет и РФ, где я живу.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Cyanide_667 » 18 янв 2016, 16:14

Degt писал(а) 18 янв 2016, 15:24:
В Латвии будет введен запрет на ношение в общественных местах полностью закрывающей лицо традиционной мусульманской женской верхней одежды. Об этом в понедельник сообщил министр юстиции республики Дзинтарc Расначс.
По словам Расначса, соответствующий запрет еще должно одобрить правительство Латвии. «Этот запрет необходим не только для обеспечения общественного порядка и безопасности, но и для защиты культурных ценностей Латвии, нашего общего общественно-культурного пространства и каждого отдельного индивида», — отметил политик.

Если не ошибаюсь, похожие нормативные акты, регулирующие вопросы ношения специфической одежды, уже в прошлом году принимались в отдельных кантонах Швейцарии.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение dazan » 18 янв 2016, 21:22

vagabondit писал(а) 18 янв 2016, 15:46:Прям-таки тысячи? А в Поволжье или Казахстане никто, случаем, не лежит? Может тоже этими территориями озаботитесь?

В Казахстане и Поволжье четыре поколения лежат, мы своих предков помним и знаем.
Территориями не озаботимся, чужого нам не надо.
Насчет арийскости не сомневайся, всё стопроцентное, до последней капли крови.
dazan
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение BigIron » 18 янв 2016, 21:38

Действие равно противодействию, не забывайте.
При демократии вообще проще.
Правящие элиты уже начали врать, как целый табун сивых меринов, поэтому
следующий шаг - провал на выборах, приход к власти правых, приведение к нужному знаменателю.
На мою страну посмотрите - в ней все раньше происходит.
Never trust a computer you can lift.
BigIron
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 1

Сообщение BigIron » 18 янв 2016, 21:40

zerokol писал(а) 18 янв 2016, 15:57:
vagabondit писал(а) 18 янв 2016, 15:31:Так зачем так далеко, в Европу и прочую Германию ходить, когда там так всё страшно?

а мне после пребывания под американской бомбежкой в Ираке, и проживания там же после свержения Саддама, когда каждый день просыпался от звука взрыва - уже ничего не страшно.
vagabondit писал(а) 18 янв 2016, 15:31:А то так кручиной за немцев исходить - никакого гуманизма не напасешься.

да я как бы не сильно за немцев пекусь, я про общее развитие событий, которое затронет и РФ, где я живу.

Как выясняется, под бомбежкой вообще не страшно, а даже интересно.
BigIron
активный участник

Сообщение BigIron » 18 янв 2016, 21:51

Как то так получается, что для меня Европа начинается обычно в мюнхенском аэропорту, поэтому тоже интересно.
Можно считать, что за последний год ничего существенно не поменялось в худшую сторону ?
BigIron
активный участник

Сообщение Maverick_ru » 18 янв 2016, 21:59

Scarlet-Cet писал(а) 18 янв 2016, 12:47:
Maverick_ru писал(а) 17 янв 2016, 20:23:Интересно как сейчас на Рюгене?
По мне так шикарно. Была там в 2014 году и еще хочется вернуться. На форуме полно свежих отчетов про Рюген, можете почитать.

Да, читал Ваш прекрасный отчёт еще в прошлом году. Сегодня поставил запоздалый плюс.

Но дело в том что свежих отчетов (2015 года) по Рюгену я почему-то не нашел.
Поэтому появилась мысль насчет романтической дороги или горной Баварии.
Просто в этом году я летом был в Будапеште и буквально через месяц было интересно находить по CNN различия в том что я видел и как стало...
Вот и запостил тему.
Я понимаю, что судьбу патриархального мира некоторое время назад описала Маргарет Митчелл, но есть наивная мечта...

ЗЫ: Надеюсь я не очень мешаю обсуждать судьбу мировой цивилизации...
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение dazan » 19 янв 2016, 00:27

Maverick_ru писал(а) 18 янв 2016, 21:59:Надеюсь я не очень мешаю обсуждать судьбу мировой цивилизации..

Да не, не очень... )))

Тем более, конец мировой цивилизации напрямую связан с концом патриархальности.

Кстати о маленьких городках с фахверковыми домами - рекомендую обратить внимание на северную половину
земли Гессен. Там таких городков огромное количество. По ощущениям абсолютные задворки мира, не смотря на то,
что это центр страны.
dazan
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Degt » 19 янв 2016, 08:45

Не без поддержки со стороны официального Берлина тиражируется обращение к согражданам епископа Эссенского Франца-Йозефа Овербека.
К чему призывает немцев уважаемый католический капеллан, стоит процитировать:
"Бюргерам надлежит воздерживаться от привычного потребления и стать более скромными. Германия должна превратиться в общество делящихся. Когда беженцы взорвут привычные рамки сосуществования, Германии не следует проявлять непокорство и упрямство".

Так что, делиться придется... а так же не упрямствовать и покориться ...
Конечно, есть и ряд мер, которые планируется принять.
Власти Германии озвучили несколько инициатив, которые должны успокоить население.
Это отказ в убежище мигрантам из Марокко, Туниса, ускоренная депортация мигрантов, совершивших преступления.
Но эксперты убеждены, что эти меры работать не будут в силу неприспособленности к новым реалиям судебной системы Германии и множества лазеек, которые сохраняются у беженцев, не желающих покидать Европу.
При этом основное мнение СМИ в том, что Германия без проблем справится с миграционным кризисом, и немцам следует поддерживать и дальше курс фрау Меркель.
.
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение vitrysk_ » 19 янв 2016, 09:35

Осталось показать где нашли кризис. Местные об этом знать не знают и живут обычной жизнью.
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Diamondua » 19 янв 2016, 09:51

dazan писал(а) 18 янв 2016, 14:59:
Ralph писал(а) 18 янв 2016, 11:26:Тогда разьясните пожалуйста, сколько времени осталось до Халифата в Европе ?

И вы сами уже переехали из Европы или собираетесь переезжать ?

Только аллах может знать, сколько времени осталось.
Но я думаю, что лет через 50-70.

Я никуда переезжать не собираюсь.
Это моя страна. В этой земле лежат тысячи поколений моих предков и просто так я ее арабам и неграм не отдам.

Никто, ни Вас, ни кого-то других спрашивать не будет.
Слабоволие, сочетающееся со слабоумием и мягкотелостью европейских управленцев ввергает страны Европы в смутные времена.
Все очень просто - через 20-25 лет этот 1 млн. мигрантов превратится в 4-6 млн. граждан, которые будут жить по своим общественным укладам, имея свое особое видение на жизнь. Для любой нации есть три ключевых фактора общности: территория, язык, религия-обычаи. Язык они сохранят, религию и обычаи сохранят, а территорию где живут будут считать своей, ведь они тут живут (и примерно 1-1.5 млн. из них, через 20 лет, а может и раньше, будут готовы с оружием в руках доказать это). И у тех, у кого "В этой земле лежат тысячи поколений моих предков и просто так я ее арабам и неграм не отдам" будет возможность доказать свои слова в вооруженном противостоянии с 1-1.5 млн. гражданами Германии, бывшими мигрантами и их детьми, которые будут считать эту землю своей (на вполне официальных основаниях). А возможно и до вооруженного противостояния не дойдет, они просто организуют референдум, внесут изменения в закон, и вполне возможен шариат в Баварии, или вообще отделятся в самостоятельное образование. Вы же не будете их убивать за это? они же имеют право высказывать свое мнение и выбирать как им лучше жить на своей земле? Верно же? Вы готовы к этому всему? Нет?
Diamondua
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение il62 » 19 янв 2016, 10:43

Diamondua писал(а) 19 янв 2016, 09:51:Все очень просто - через 20-25 лет этот 1 млн. мигрантов превратится в 4-6 млн. граждан, которые будут жить по своим общественным укладам, имея свое особое видение на жизнь. Для любой нации есть три ключевых фактора общности: территория, язык, религия-обычаи. Язык они сохранят, религию и обычаи сохранят, а территорию где живут будут считать своей, ведь они тут живут (и примерно 1-1.5 млн. из них, через 20 лет, а может и раньше, будут готовы с оружием в руках доказать это). И у тех, у кого "В этой земле лежат тысячи поколений моих предков и просто так я ее арабам и неграм не отдам" будет возможность доказать свои слова в вооруженном противостоянии с 1-1.5 млн. гражданами Германии, бывшими мигрантами и их детьми, которые будут считать эту землю своей (на вполне официальных основаниях). А возможно и до вооруженного противостояния не дойдет, они просто организуют референдум, внесут изменения в закон, и вполне возможен шариат в Баварии, или вообще отделятся в самостоятельное образование. Вы же не будете их убивать за это? они же имеют право высказывать свое мнение и выбирать как им лучше жить на своей земле? Верно же? Вы готовы к этому всему? Нет?

Можно узнать какое отношение это всё имеет к самостоятельным путешественникам?
Это проблемы страны и решать её не туристам, тем более из стран в которых своих проблем куча..
il62
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение Ralph » 19 янв 2016, 10:49

Diamondua писал(а) 19 янв 2016, 09:51:Все очень просто - через 20-25 лет этот 1 млн. мигрантов превратится в 4-6 млн. граждан,

Да, сценарий, конечно страшный, но похоже наш эксперт не знала, что в Германии уже сейчас миллионов 5 турок живут, миллиона 4 русских и миллионов 5 югославов. Напомню, что Германия считается одной из самых безопасных стран в мире.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Денис Ч. » 19 янв 2016, 11:01

Ralph писал(а) 19 янв 2016, 10:49:но похоже наш эксперт не знала, что в Германии уже сейчас миллионов 5 турок живут, миллиона 4 русских и миллионов 5 югославов.

Не забывайте, что все эти мигранты :турки, русские, югославы имеют хоть какую то профессию, образование и самое главное работают в подавляющем большинстве.
А вот эта волна людей,необразованна и мало того, всех сразу посадили на дотации. И что? А то что на обучение денег нет, рабочих мест при высокой местной безработице тоже нет. Да и сами они не спешат работать И вообще непонятно, что это за люди и сколько там криминальных персонажей...........
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение Ralph » 19 янв 2016, 11:03

Денис Ч. писал(а) 19 янв 2016, 11:01:А вот эта волна людей,необразованна и мало того, всех сразу посадили на дотации. И что? А то что на обучение денег нет, рабочих мест при высокой местной безработице тоже нет.

Вы со статистикой знакомы или просто так пишете ?

Дайте пожалуйста статистику по образованию среди беженцев, по высокой местной безработице, которая в некоторых регионах вообще отсутствует, и почему вы решили, что денег на образование нет ?

Дайте оригинальные источники.
Ralph
почетный путешественник

Сообщение uweball » 19 янв 2016, 11:08

7 процентов сирийских беженцев имеют высшее образование
uweball
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Degt » 19 янв 2016, 11:09

Глеб Сатановский:
Европейские власти пока что продемонстрировали, что в ответ на абсолютно беспредельную ситуацию не только в Кёльне, но и во всех городах Германии европейская политическая, полицейская система ни на что не способна.

Это было и в Берлине, в Дюссельдорфе, и в Мюнхене, и везде, где есть беженцы или мигранты, которые под Новый год, под Рождество занялись изнасилованиями, грабежами, приставаниями к женщинам в самом разнузданном виде, да еще и избиением друг друга: арабы негров, негры – арабов.

Полиция ничего не сделала. Она сделала все, что можно, чтобы не принимать заявления от жертв. Полиция скрывала все, что происходит так же, как это делали правозащитники под удивительным предлогом, что к этим беженцам иначе будет плохое отношение. Глупость европейских политиков сравнима только с глупостью европейских силовиков.

Это и есть конец Европы. Можно называть это «закатом Европы» по Шпенглеру. Великое переселение народов. В 2015 году в Европу пришло 1,2 миллиона человек, сколько миллионов придет в следующем году – никто не знает, а это будет только нарастать. Идут в Европу не для того, чтобы становиться европейцами, работать, учить языки. Они ее завоевывают. Они понимают, что им все должны. Они знают, что женщины, которые там живут – это добычи, что все имущество, которое есть у европейцев – добыча. Они себя так ведут и не очень понимают, почему должны себя вести иначе. Их что – пристрелят? – Нет. Посадят в тюрьму? – Нет. Выгонят немедленно из Европы, в 24 часа? – Нет. А ничего другого они же не понимают.

Это происходило и во Франции, и в Бельгии, и в Германии, только везде своя специфика. В Бельгии – свободная продажа оружия, во Франции – теракты, в Германии – изнасилования и приставания к женщинам. Там, где их будут немедленно стрелять, как собак, за любую такого рода деятельность, они перестанут этим заниматься или вообще покинут эти страны. Нет другого выхода.

100 процентов этих людей способно устраивать беспорядки. Нормальные люди в ненормальной ситуации перестают быть нормальными. Точно так же в Третьем Рейхе процент нормальных людей сравнительно с процентом людей из СС, Гестапо, зондеркоманд был большим. Но эти люди жили в Третьем Рейхе, и они тоже шли в СС, Гестапо, зондеркоманды, расстреливали евреев или цыган и переживали по этому поводу. Здесь то же самое: если это доминирующее поведение, и так ведут себя те, кто приезжает в Европу, и это нормально. Почему кто-то должен от такого поведения отказываться?
il62 писал(а) 19 янв 2016, 10:43:Это проблемы страны и решать её не туристам, тем более из стран в которых своих проблем куча

Где Вы видите попытки что-то решить за кого-то? Все обсуждение имеет цель определить - сохранится ли "дух патриархального мира" при наличии в Германии мигрантов, или перейдет в состояние привидения ... так работают экстрасенсы - "вызываю дух патриархального мира"
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение Ralph » 19 янв 2016, 11:11

uweball писал(а) 19 янв 2016, 11:08:7 процентов сирийских беженцев имеют высшее образование

Есть статистика, что 21 процент беженцев имеет высшее образование.

Degt писал(а) 19 янв 2016, 11:09:Это и есть конец Европы. Можно называть это «закатом Европы» по Шпенглеру.

Этот закат Европы я наблюдаю уже сколько себя помню. В газете Гудок и Мурзилке постоянно объявляли, что скоро конец капиталистической Европе прийдет. Последний раз, не так давно, когда Греция дергалась, тоже сказали, что конец Европы пришел.

Также долго ожидали конец Америки и крах доллара. Но почему-то доллар не падает, а вместо него падает рубль....
Ralph
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумГермания общие вопросы

Включить мобильный стиль