Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СБродяга писал(а) 02 июн 2021, 15:06:Во-вторых, несмотря на то, что я ехала одна,
С ума сойти, Вы просто героиня!СБродяга писал(а) 02 июн 2021, 15:06:В этот раз по мелочи посыпалось все снаряжение.
Не переживайте, поможем-подскажем, Вы же не обидитесь, если что? здесь много и любителей/знатоков тех мест, и тамошних жителей.СБродяга писал(а) 02 июн 2021, 15:06:Могу даже перепутать баварские города, извиняюсь заранее, если это случится, но буду стараться
Не сомневаюсь! а для кого-то, возможно, Ваш отчет станет толчком к переходу на новый уровень самтуризма.СБродяга писал(а) 02 июн 2021, 15:06:но все же надеюсь, что кто-то найдет полезную информацию,
Innokentia писал(а) 02 июн 2021, 19:15:Путешествовать одной не проблема, но одной на велике??? это за пределами моего представления о женских возможностях.
Innokentia писал(а) 02 июн 2021, 19:15:Не переживайте, поможем-подскажем, Вы же не обидитесь, если что? здесь много и любителей/знатоков тех мест, и тамошних жителей.
Innokentia писал(а) 02 июн 2021, 19:15:а для кого-то, возможно, Ваш отчет станет толчком к переходу на новый уровень самтуризма.
СБродяга писал(а) 02 июн 2021, 15:06:помня о том, что в Европе в мае обычно достаточно тепло и сухо. Считала, что температура будет 15-25 гр.
А кого-то и подгонять не надо, созрели уже. Но не на экстремальные покатушки с палатками, а с чувством, толком, расстановкой и ночёвками в тепле и мягонькой постельке.СБродяга писал(а) 02 июн 2021, 21:04:Вот очень надеюсь.Innokentia писал(а) 02 июн 2021, 19:15:Не сомневаюсь! а для кого-то, возможно, Ваш отчет станет толчком к переходу на новый уровень самтуризма.
Варвара любопытная писал(а) 03 июн 2021, 16:55:Не знаю почему, но многие почему-то так считают, но это совсем-совсем не так. Европа, конечно ж, разная, но в Германии, если совсем конкретно, то в Баден-Вюрттемберге в мае холоднее, чем на Южном Урале. Ночи теплее, а днём - холоднее. Чаще апрель намного лучше.
Варвара любопытная писал(а) 03 июн 2021, 16:55:СБродяга, читать буду с большим удовольствием, велосипедных отчётов действительно маловато. Интересно будет узнавать, на каком отрезке начинается ломка и хочется послать всё к чёрту и когда приходит второе дыхание и готов ехать и ехать. Как Вы планировали и как чередовали езду с осмотром достопримечательностей и что бы изменили при своём планировании, если бы знали бы...
СБродяга писал(а) 03 июн 2021, 21:34:если есть вопросы, задавайте, я постараюсь ответить.
СБродяга писал(а) 04 июн 2021, 19:39:Где-то по дороге сняла вот такую башенку. Кто знает, подскажите, пожалуйста, что это.
Варвара любопытная писал(а) 03 июн 2021, 16:55:Интересно будет узнавать, на каком отрезке начинается ломка и хочется послать всё к чёрту
катичка писал(а) 16 июн 2021, 10:56:Но такое я только у нас на Дальнем Востоке встречаю регулярно, про всю Россию не скажу - не велопутешествовали по России дальше ДВ.
катичка писал(а) 16 июн 2021, 11:55:СБродяга, вот в том то и дело, что на ДВ этой стороны, куда свернуть, чаще всего просто нет))) Собственно поэтому мы уже почти отказались от велопоходов по родному краю. Альтернатив всего две: или по дороге с машинами или по горам, лесам, где велосипед больше обуза.
СБродяга писал(а) 30 июн 2021, 16:01:Очень приятное впечатление осталось от Weikersheim.
СБродяга писал(а) 30 июн 2021, 16:01:Если кто в курсе, что за зверь, подскажите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии