alan1076 писал(а) 01 ноя 2012, 13:32:Не-е-е-е-е-е, с такими постами на форуме так и будешь каждый год в Баварию ездить...
Это точно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alan1076 писал(а) 01 ноя 2012, 13:32:Не-е-е-е-е-е, с такими постами на форуме так и будешь каждый год в Баварию ездить...
Tina & W писал(а) 19 июн 2013, 21:00:Об это крошечном баварском городке...
olehn писал(а) 19 июн 2013, 22:02:Tina & W писал(а) 19 июн 2013, 21:00:Об это крошечном баварском городке...
Город, с населением 50000 чел. крошечным бы не назвал. .
Petra_ писал(а) 13 июн 2013, 10:26:У Вас есть отчеты - как руководство к действию (лично для меня - прочла- помечтала - забронировал - поехала), а есть - как возможность увидеть те места, в которые я никогда не попаду.
HollyWin писал(а) 21 авг 2013, 16:14:Petra_ писал(а) 13 июн 2013, 10:26:У Вас есть отчеты - как руководство к действию (лично для меня - прочла- помечтала - забронировал - поехала), а есть - как возможность увидеть те места, в которые я никогда не попаду.
GANT1949 писал(а) 23 авг 2013, 16:47:Очень здорово! А "перевернутый дом" есть также в Тироле, недалеко от Инсбрука. За счет того, что еще и пол наклонен, крыша в буквальном смысле едет уже через несколько секунд.
Tina & W писал(а) 24 авг 2013, 19:43:Таких мест много,и у нас,и в соседней Австрии-от нас рукой подать.И в Дунае,и в озёрах рыбы полно.
Большинство семей знакомых-рыбаков снимают на выходные дома и едут компанией в такие места.Одно но...надо иметь Рыболовный билет. По поводу иностранцев могу поинтересоваться....
Tina & W писал(а) 24 авг 2013, 19:52:сегодня,мы ещё раз съездили в замок Егг,экскурсию нам провели великолепную.Отберу фотографии и здесь же напишу коротко об этой поездке.
Tina & W писал(а) 24 авг 2013, 19:52: Девочки,сегодня,мы ещё раз съездили в замок Егг,экскурсию нам провели великолепную.Отберу фотографии и здесь же напишу коротко об этой поездке.
Petra_ писал(а) 26 авг 2013, 08:04:Tina & W писал(а) 24 авг 2013, 19:52:
Это Эльтц (Eltz), Мозель. Замок строился на протяжении 500 лет и сейчас его ядро представляет собой комплекс из 10 жилых башен, самая высокая из которых имеет высоту 42 м от основания, 100 жилых комнат соединены только по одному этажу в зале советов.
Далековато от Вас ((
Очень хочется увидеть вас с Володей в национальных костюмах!
Tina & W писал(а) 25 авг 2013, 22:34:Tamri
Для Вас информация,и может быть ещё кого-то заинтересует.
Рыбачить без билета можно на частных озёрах. Места,кстати,очень красивые,а от цивилизации не очень далеко.
По рыбе и цене (без билета для туристов)
За вход на озеро обычно берут по 5 евро.
За рыбу надо платить по весу:
Радужная форель - 6 евро за кг
Зеркальный карп и линь - 5.50
Карп - 8 евро
Осетровые - 9,20 евро
Сом - 8.70 евро
Цены могут варьироваться.Но почти везде такие.
Дорого!Но....туристы часто ловят и....отпускают.
Адреса могу выслать в личку.Можно поискать,исходя из того,где вы остановитесь или наоборот искать жильё,отталкиваясь от рыбалки.
Tina & W писал(а) 26 авг 2013, 10:48:Алёна,я всегда смотрю заранее прогноз погоды - а вам так уж "повезло" время шествия не меняют,в любую погоду,ты же видела,что на следующий день была замечательная погодка.
bratezroma писал(а) 26 авг 2013, 11:58:Tina & W писал(а) 25 авг 2013, 22:34:Tamri
И ещё, в Австрии, насколько я помню, с рыбалкой всё намного проще, там есть ограничения по длине и весу выловленных рыб (что бы молодняк не вылавливали), ну и все браконьерские снасти под запретом.
А насчёт дорого... Утро, туман, то цапля пролетит, то утки заплывут. Возможно выдра или ондатра заглянет на поплавок - это всё стоит того!
Раз в месяц обязательно проводят специальные детские дни:детей раскрашивают,им дарят подарки,устраивают различные аттракционы.
Очень часто проводят детские спартакиады.По определённому расписанию тематические праздники.Отдыхать можно весь день.Парк работает всю неделю.
Расписание всех мероприятий можно посмотреть заранее на сайте.
SovaSovunya писал(а) 26 авг 2013, 19:21:Раз в месяц обязательно проводят специальные детские дни:детей раскрашивают,им дарят подарки,устраивают различные аттракционы.
Очень часто проводят детские спартакиады.По определённому расписанию тематические праздники.Отдыхать можно весь день.Парк работает всю неделю.
Расписание всех мероприятий можно посмотреть заранее на сайте.
Очень меня заинтересовало это местечко. Продумываем путешествие с ребенком и для ребенка. Если не очень сложно дайте, пожалуйста,ссылку на этот самый сайт
Petra_ писал(а) 27 авг 2013, 08:17:..дааа.. определенно, я погорячилась, когда сказала, что не жалею о том, что мы в Эгг не попали.. Тиночка, умеешь ты заронить в душу желание - сильное и побуждающее к действию. Все сходится к тому, что придется вернуться )) И Эгг, и недосмотренные окрестности Кельхайма..)
Tina & W писал(а) 30 авг 2013, 14:11:Не советую.....зимой прохладно,не очень уютно.
Tina & W писал(а) 27 авг 2013, 09:47:Petra_ писал(а) 27 авг 2013, 08:17:..дааа.. определенно, я погорячилась, когда сказала, что не жалею о том, что мы в Эгг не попали.. Тиночка, умеешь ты заронить в душу желание - сильное и побуждающее к действию. Все сходится к тому, что придется вернуться )) И Эгг, и недосмотренные окрестности Кельхайма..)
И многое другое куда мы тебя ,если приедешь, с удовольствием свозим.
Моранг писал(а) 15 сен 2013, 20:12:Собираемся в Баварию в первой половине декабря. Подскажите, пожалуйста, какие интересные места с рождественской тематикой можно посетить в окресностях Мюнхена
Tata66 писал(а) 27 июн 2014, 09:48:Tina & W, большое Вам спасибо за Ваши отчеты, очень интересно и полезно.
Можно Вам, как эксперту по Баварии, задать вопрос:
едем в Баварию-Швейцарию в середине августе, есть 4 дня в Баварии, на 5-й должны быть в Штайн-на-Рейне.
Очень много хочется посмотреть, но это абсолютно нереально.
Пока получается так:
1д. Мюнхен (прилет утром), аренда машины, Баварский лес
2д. Штраубинг, Регенсбург, Абенсберг (башня Хундертвассера)
3д. Нюрнберг, Роттенбург-на-Таубере
4 д. Динкельсбюль, Майнау
Подскажите, пожалуйста, что из этого выбрать, а что оставить на следующий раз (когда-то он еще будет?)
Мюнхен и замки Людвига посмотрим на обратном пути-с этим все ясно.
Заранее спасибо!
Tina & W писал(а) 27 июн 2014, 10:17:Tata66
Когда конкретно Вы планируете быть в Штраубинге,Регенсбурге?
Что Вы подразумеваете под названием "Баварский лес"?
Нюрнберг - один день,да ещё с Ротенбургом вместе это галопом пробежать,кроме того более 200 км от начальной точки.Я бы посоветовала п.3 в следующий раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии