Отчет о мытарствах 7 месяцев по Камбодже

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отчет о мытарствах 7 месяцев по Камбодже

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 19:33

Отдыхал с февраля 2012 до 25 сентября 2012
При этом отдыхал в Сиануквиле 3 месяца, где у меня похитили документы.
После этого перебрался в Пном-Пень где сначало по копии потерянного паспорта жил 2 месяца. После этого как кончились деньги 2 месяца жил на улице без документов и денег в центре столицы Камбоджи. И как после этого вел переговоры с нашим Казахстанским консульством в Таиланде (так как нет просто консульства в Камбодже). И как после этого через консула в Таиланде выбрался через Куала-Лумпур обратно в Казахстан. Кому -ниубудь интересно. Могу рассказать. Очень интересная и поучительная история. Правда если все расписывать это очень долго. но интерено. Кому-нибудь нужен такой отчет? Могу рассказать. Просто скажите стоит ли ? Все на реальных событиях. Просто Камбоджа сейчас место иногда иногда интереснее чем Тай, где я пробыл более 9 месяцев. Говорите. Если интересно напишу.
WorldMix
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2
отзывы о Камбодже

Re: Отчет о мытарствах 7 месяцев по Камбодже

Сообщение Андрей_N » 24 фев 2013, 19:55

Интересно, даже очень интересно.
Андрей_N
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение RM » 24 фев 2013, 20:05

Еще как интересно!!! Ждем!!
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 20:10

Все начиналось как обычно с перелетом из Алматы в Куала-Лумпур в феврале, после трипа в Гонкоге и Макао, транзитом в Пном-Пень. Прилетел в Пном-Пень , взял такси (очень дорого) в Сиануквиль за 120$. Длительный перелет и много денег было видать. в Сиануквиль приехали поздно ночью. Остановился (где можно прочитать из моиего прошлого репорта). В Сиануке пробыл общей сложность с февраля по май месяц 2012 года. Понравилось. В Сиануке в апреле похитили доки, где я естественно обратился в турполицию и получил справочку об утере оных. А в мае я должен был улететь 25 числа обратно на родину, но не тут то было. Заранее были обсуждения с консулом Казахстана об восстановлении документов о возращении, которые я должен был взять в столице за 2 дня до вылета. Все было заплочено заранее до время вылета в Сиануке - имено проживание и сопутствующие услуги. Поэтому я естественно не беспокоился когда жил в Сианкувиле. Денег оставалось довольно мало, но хватало чтобы добраться до Казахстана. За 3 дня я выехал в столицу чтобы получить документы о возращении на родину, чтобы вернуться. При возращении в столицу, я через парня который работал в местной телекоммуникационной компании, получил свои документы на возращении родину.
Сняв на 182 улице небольшоую комнату в гесте, прожил 2 дня и направился в аэропорт, где работница аэрокомпании АэйрАзия заявила мне за несколько часов до вылета что в моих документах нет визы в Малайзию (хотя у нас безвизовый режим) и поэтому они не могут позволить мне сесть на ресйс. В течении нескольких часов переговоров ни к чему не привели. И поэтому естественно имея около 80 доларов в кармане я остался на улице. Дальше интереснее....
WorldMix
полноправный участник

Сообщение 2002 » 24 фев 2013, 20:20

Очень интересно! Ждем продолжения!
2002
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 20:24

После того как меня не посадили на рейс (при том я что я имел билет до Алматы транзитом до Караганды = $1300), я пребежал улицу от аэропорта в сторону визовой полиции, но увы это была суббота и после 17-00 там уже никого не было. Так как мне в аэропрорту сказали обратиться именно туда. Кстати забыл сказал забыть что капитан воздушного судна из Малайзии провел меня через пограничноков, но те просили более 150$ чтобы выпустить меня из страны но увы не было в кармане таких денег. А так бы улетел навереное. Но увы не сросрослось, а чтобы согласовать с начальником погранслужбы ,котрый просто должен был прийти через через час, самолет меня просто не стал бы ждать. Вообщем в визовой полиции никого не оказалось и мне сказали прийьти в понедельник. Естественно я по сотке позвонил консулу Казахстана в Таиланде что у меня не получилось вылететь, тот предложил мне обратиться к парню который перед этоим отдал мне доки на возвращение. Что я и сделал. Тот мне естественно мне помог 60 долларами для того чтобы я не остался на улице. Я приехал к нему на 162 стрит, принял от него деньги и поселился на время на 182 стрит в малоизвестном гесте ПрикменГлгчмен2 за 6 долларо в сутки. Продолженеие следует...
WorldMix
полноправный участник

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 20:41

Естественно билеты были потреяны все на возвращение, после чего я сообщил об этом родину своим родственникам, после чего они мне выслали 200 долларов через вестерн юнион (у меня не было доков и эти деньги получал мой знакомй который передал мне доки, он просто был из Казастана из Алматы) (проблема как раз у нас скончались двое родственников и не было много денег) на то чтобы я смог оплачивать гест на время для того чтобы разобраться с документами на возвращение. Но еще не тут то было Проблема то что доки на возращение заканчивались в конце мая! То есть запас во времени не было. Позвонив консулу - он мне сказал, что теперь прейдется переделывать доки заново и они смогут их по согласованию с Астаной через несколько недель а то и более. Ноя не унывал. Оплатив гест на месяц, я оставался на 182 стрит (что рядом (2 минут ходьбы) с Капитол Гестхауз и соотвественно с их остановкой автобусов - многие знают где это). Вообщем я прожил в Прекмеанглчмена2 до июля месяца пока хватало денег для оплаты. Кстати очень хорший персонал там с их менеджером который мне сочувствовал. Продолженение следуюет...
WorldMix
полноправный участник

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 20:50

При этом я жил там только по копии документов на возвращение. Что очень интересно. Другие гесты требовали официальны документы. За 2 месяца что я прожил там у меня никто не официальные доки для пребывани и визу. Кстати виза была только до 25 мая. После этого я жил вообще без визы! На продление просто небыло ни документов и денег тоже небыло. Вот так вот. Каждый вечер, чтобы скоротоать время, я сидел и мои новые знакомые из США, Бельгии, Канады,Нигерии около CapitolGuesthouse, на углу с магазинчиком - где есть пластиковые столики - разговаривали и максимум выпивали пиво. Каждый вечер примерно с 19-00 до 22-00.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 20:56

Подошел прктически июль месяц - документы на возвращение пока небыли готовы, потому что консульство думало давать мне деньги возвращение или нет, так как проблема в том что в то время у моих родственников просто небыло дненег передать в консульство на покупку новых билетов. Сильно большая волокита в нашей стране по поводу этого. При том мы сдружились с пожилым бельгийцом который раньше жил в Нью-Йрке, а по происхождению был он поляк. С которым мы постоянно беседовали и коротали вечера около высказанного магазина. Вот дальше думаю рассказывать, али как. Кто что скажет. Может не интересно?
WorldMix
полноправный участник

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 21:16

После того как закончились деньги на гест, мне пришлось перебираться просто на улицу в прямом смысле. Я ночевал на улице то на каменных лаочках, то вместе с камбоджийами просто под навесом. Иногда сидел около 182 улицы на деревянном столике около бегали большие крысы, тогда я посмотрел как они ловко забираются на небольшие деревья. Иногда ночевал после закрытия так называемого ресторан Капитола когда они оставляли под навесом свои столы. Вообщем как где прейдется. Чтобы скоротать время в дневное да и вночное время я продвигался по маршруту от центра до аэропорта (помоему около 5 км, может более), так продолжалось более 2 недель.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение WorldMix » 24 фев 2013, 21:53

Дальше кому то покажется фантастикой , кому-то бредом. Но сражу скажу денег у мен не было на употребление чего-либо (особенного незаконного). Но однажды в ночное время, одного из моих променадндов, я шел по улице и мне встретился мой знакомый поляк про которого я писал раньше, он захотел меня как вам поточнее сказать пристатрить к сове вере. А это не простая вера. Вера из чужеродного нам мира. У него был специальный прибор в виде большого рога из котрогога выстреливала кака-то темного цвета жижа. И если она попадала на человека то он превращался не понятно во-что но мог проникать под землю и вылезать в любом месте. Поляк сидел за одни из двух длинных столов. С левой стороны За сосоедним столом сидел его, то ли друг то ли подчиненный у которого была треугольна икона или что-то вроде-того. Я не могу точнее описать. Я тогда сказал что не приму его веру и интересно что у меня была в руке бутылка с водой я ей защищался. Далее когда я не подчинился он сказал что сделает своей. Я сразу обратился то ли в испанское посольство - было очень темно и разглядеть было трудно. Но охраник за калиткой говорил на испанском и английском. Я сказал на английском чтобы он вызвал срочно полицию. Чтобы предотврадить нападение на меня. Посовещавшись с кем-то за калиткой они сказали что вызовут полцию. Полицейский на мотоцикле приехал минут через 10. Подозвав меня. Он сказал чтобы следовал вместе с ним. Через минут 15-20 выяснилось что полицейский (или возможно он был переодетым) сказал что мы не можем ехать в полицейский участок.
Далее он мне сказал чтобы я двигался помоему в строну 6 улицы (могу ошибаться в номерах, прошло много времени) и далее он достал пистолет и сказал чтобы я бежал или он меня застрелит. Мне пришлось бежать. При этом я бежал минут 10, меня никто не преследовал, но при это была я помню мокрая трава и некоторая грязь после дождя, при этом я бежал довольно бытро и мне пришлось сбросить свои сланцы. Минут через пять тот полицейский стал преследовать меня.
И послышались выстрелы из пистолета. Мне пришлось прятаться за ограждения. В итоге минут через 10 одна из пуль попала меня в правое плечо. И далее я продолжал бежать, но силы мои иссякали. Я добежал до какой-то стоянки с тут-тукерами и скал что произошло. Они сказли что помочь мне могут и подсказали мне направление госпиталя. Скажите бред. Возможно. Но я передаю то что я чувствовал в то время. Дальше интересно? Или скажите идиот который несет бредятину. Я вас пойму. Потому-что сам не понимаю почему я так тогда все чувствовал. Хотя повторюсь ничего не употрелял. И это не был сон. Мне интересны ваши комментарии. Сейчас я пишу тоже совершенно трезвым. Некоторые моменты просто уже стираются из памти по прошествию времени. Так что некоторые ньюансы возможно упускаю. Но пишу по памяти. Дальше стоить писать? Так как еще много что произошло в дальнейшем, может кому-то интересно будет. Извините набираю быстро, поэтому возможны орфографические ошибки. Буду благодарен за комментарии.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение Андрей_N » 24 фев 2013, 23:22

А дальше что?
Андрей_N
новичок

Сообщение katalena » 25 фев 2013, 03:06

Спрашивается, нафига я это ночью читала? Мороз по коже...
А дальше то что было? Кстати, вам в питье ничего не могли подсыпать?
katalena
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Telepuz » 25 фев 2013, 05:20

А на какие шиши питался?
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25

Сообщение МаркАльфардович » 25 фев 2013, 08:39

Обязательно продолжай.Многим это интересно,только если можешь не очень торопись потому как некоторые детали в рассказе очень важны,посторайся описать все что помнишь.
Расскажи чем питался и где доставал пищу,или деньги для нее.Что пил и как это доставал.Чем были заняты дни ожидания опиши поподробнее пожалуйста.
МаркАльфардович
новичок

Страны: 21

Сообщение Nikito$ » 25 фев 2013, 09:57

Пишите еще,интересно.Но советую Вам разбить отчет на главы и не создавать новый пост каждый раз. Дописывайте предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка".Да,если фото есть-размещайте,не стесняйтесь...
Рекомендации написания и публикации отчетов
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение katso_98 » 25 фев 2013, 10:06

да, автор, продолжайте... интересно чем все закончилось
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Lukron » 25 фев 2013, 11:43

вот последний абзац вообще психаделика полная...
Lukron
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение москVичка » 25 фев 2013, 13:32

Жду продолжения. Могу представить ваше состояние (ситуация стрессовая), а тут еще какой-то долбонутый поляк, я бы тоже испугалась. Но по сути, можно было послать этого шизанутого поляка или напугать его тоже какой-нибудь фигней (типо еще большим шизойдом прикинуться), чтобы он от вас ноги уносил от страха. Но это понятное дело только со стороны, на месте не знаю как бы у меня защита сработала.
москVичка
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение москVичка » 25 фев 2013, 13:33

И консульство ваше не совсем хорошо себя проявило, если уж взялись помогать соотечественнику, то помочь нужно было как следует.
москVичка
полноправный участник

Сообщение Y>|<AC » 25 фев 2013, 13:45

подробнее про переход в "новую веру", а то действительно какой-то психоделический роман, про стреляющего копа тоже безсвязно...сначала вел куда-то потом отправил бежать...потом нашел вас и начал стрелять...
Y>|<AC
участник

Страны: 7

Сообщение vitusha » 25 фев 2013, 19:20

Зря отказался от принятия новой веры/на самом деле она очень древняя и поляк это подтвердит когда выйдет на связь/.Ведь открывались исключительные возможности телепортации.Таким челам документы не нужны.Да и с родственниками бы пообщался,а то не простился!Или всё таки это случилось,И ты уже зомбишь.Тогда рассказывай,простой пулей тебя теперь не возьмёшь,полицаю надо было серебрянную или осиновую.Осины там не растут,серебра пожелел.Поздравляю,зря вернулся в Алматы осины полно!!!
vitusha
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mantula » 26 фев 2013, 02:34

Кунсткамерально !
(затаив дыхание) Ждем продолжения
Специалисты фэн-шуй об этом не распространяются, но чтобы убить человека, достаточно просто поставить кровать не в то место, и концентрация энергии чи будет смертельной
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Telepuz » 26 фев 2013, 06:16

Походу пацана отпустило... раз больше не пишет...
Telepuz
путешественник

Сообщение Виталя » 26 фев 2013, 12:50

worldmix писал(а) 24 фев 2013, 21:53:мне встретился мой знакомый поляк про которого я писал раньше, он захотел меня как вам поточнее сказать пристатрить к сове вере. А это не простая вера. Вера из чужеродного нам мира. У него был специальный прибор в виде большого рога из котрогога выстреливала кака-то темного цвета жижа. И если она попадала на человека то он превращался не понятно во-что но мог проникать под землю и вылезать в любом месте. Поляк сидел за одни из двух длинных столов. С левой стороны За сосоедним столом сидел его, то ли друг то ли подчиненный у которого была треугольна икона или что-то вроде-того. Я не могу точнее описать. Я тогда сказал что не приму его веру и интересно что у меня была в руке бутылка с водой я ей защищался. Далее когда я не подчинился он сказал что сделает своей. Я сразу обратился то ли в испанское посольство - было очень темно и разглядеть было трудно

Это что-же курить надо?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение katalena » 26 фев 2013, 13:02

Вы ваще парня не обижайте, а то стрельнет темного цвета жижей и восстанет из земли у вас за спиной
katalena
новичок

Сообщение Лузин » 26 фев 2013, 14:39

Аффтар ! Вас случайно не Костя Яночкин зовут,Вы случаем не из Астаны? А то недавно родители одного такого искали на индостан ру. Типа сбежал к бабушке пацан 17 лет в город Ряжск и пишет им такую же хуйню,представляя что в тропиках передвигаясь где-то в ебенях между Ряжском и Рязанью
Пы.Сы Если честно,от марихуаны ведь так не попрет,курил чо покрепче? Сальвию? Я родакам не скажу,но отпиши отчего так накрывает?
Последний раз редактировалось Лузин 26 фев 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Лузин
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 28

Сообщение mihail96 » 26 фев 2013, 15:53

worldmix писал(а) 24 фев 2013, 21:53: Далее когда я не подчинился он сказал что сделает своей. Я сразу обратился то ли в испанское посольство - было очень темно и разглядеть было трудно
я под столом! шедевр
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение MihaTlt » 26 фев 2013, 18:33

бред сумасшедшего, да ещё и обкуренного в доску
MihaTlt
путешественник

Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение alarm » 26 фев 2013, 18:52

katalena писал(а) 26 фев 2013, 13:02:Вы ваще парня не обижайте, а то стрельнет темного цвета жижей и восстанет из земли у вас за спиной

Ну и что, зато после этого ни одна пуля не возьмет. Я так поняла, что они в организме просто растворяются
alarm
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение dynessa » 26 фев 2013, 22:35

аффтар,пошел вдохновляться дальше)))или искать вдохновение
dynessa
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 12:27

я обязательно продолжу. Просто нужно вспомнить все детали того, что было. Просто нужно немного времени, чтобы все вспомнить.
Я иногда сидел на лавочке и обычные камбоджийцы подходили и спрашивали в чем проблема, я рассказывал и они от души просто давали еду, воду иногда деньги. Местные полицейские иногда останавливались и узнав в чем проблема давали деньги. Один полицейский городской полиции узнав, в чем проблема дал мне 10 долларов и сказал при этом что это помощь от полиции. При этом он взял мои данные и связавшись по телефону со своим управлением, сказал чтобы я находился на одном месте, чтобы мне по возможности помочь. Иногда воду я брал на газолиновых станциях и там же принимал душ. Помню что по трассе к аэропорту было 5 или 6 таких станций, где работники пускали меня бесплатно. Кстати что интересно я ничего не курил. Возможно сказывалось недоедание + жара и т.д. Я обязательно продолжу. Просто несколько дней был очень занят и поэтому не мог писать. Так что обязательно ждите продолжение.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение serpuh3 » 28 фев 2013, 20:20

.... а что с плечом то, или зажило на следующий день после ранения?)))
serpuh3
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 21:46

В конце концов оторвавшись от преследования полицейского, я оказался в районе Капитола (в районе 182 улицы) около газолиновой станции. Бежав по улицам мне попадались зазомбированные или я не знаю как точнее это сказать, можно сказать обращенные в веру этого поляка, приспешники его которые странным образом качались из стороны в сторону и пытались меня остановить. Я правда от них уворачивался. Далее этот поляк меня настиг и угрожал меня убить. Но около Капитола (не скажу точнее улицу, просто со временем стерлось из памяти, да и темно было не смотрел на номера улиц), благо мне попалась молодая пара, которых я попросил меня спасти от этого поляка. На что парень мне пытался помочь. Я отбивался от поляка подручными средствами (брал просто камни, которые были на дороге) и в итоге, между мной и поляком оказался камбоджиец который пытался мне помочь. И когда я кидал небольшие камни в поляка (пытаясь спастись) один из камней попал в голову этому камбоджийцу (кстати что интересно он был не совсем местным, а прожил долгое время в Албании, как мне потом стало известно). В итоге я зашиб этого камбоджийца (как я потом тоже узнал) и мне пришлось бежать дальше от этого поляка. Далее я услышал сирены полицейских машин (сначало их было 2 потом более). Меня блокировали недалеко от газолиновой станции (полицейские были с ее стороны) я находился на углу улицы. Мне озвучили предупреждение сдаваться или они откроют огнь на поражение. Что я еще упустил ранее, то что у этого поляка был дар (или возможно невземная возможность) когда он звонил кому-либо или разговаривал с кем-либо. Он превращал в своих и мог диктовать свои условия. Около газолиновой станции меня блокировали и я увидел припаркованную машину, у меня небыло выхода и мне пришлось взять зажигалку и сказать полицейским что я взорву бензобак машины если они меня не выпустят. Зf то время что я вел с ними переговоры, поляк смог через сотовый телефон позвонив полицейским диктовать свои условия против меня. Я просил при этом вызвать корреспондентов из местных или англоязычных СМИ, чтобы все то что происходило со мной был заснято и чтобы не было допущения убийство меня просто-так. Далее... В итоге я отломав боковое стекло видения у машины и чуть ли не взорвав ее, смог вырваться и пустился в побег дальше. Дальше меня уже блокировали и взяли в оцепление около одного из кафе, при этом в этом кафе я ранее часто бывал и у меня были там знакомые. Один из официантов узнав меня и узнав что со мной произошло, проникся ко мне и даже предложил воды и немного еды. При этом вокруг по периметру и на улицах выхода уже была полиция. И можете верить или нет приехал спецназ. Блокировав меня в районе кафе, они предложили мне сдаться, на что я сказал что буду сдаваться только если будет СМИ, чтобы небыло провакаций со стороны полиции. На что мне пообещали что провакаций с их стороны не будет. Дальше район кафе очистили от посетителей, далее убрали все ближайшие столики, чтобы расчистить пространство для того, чтобы меня задержать без провакаций. Что интересно, то что на том самом месте были репортеры из американской компании, которые толи отдыхали там, то ли делали репртаж. Но я сам видел, что они взяли интервью у начальника спецназа камбоджи, потом у местного полицейского. Не буду врать, возможно они были из CNN. Просто не знаю. Но у меня интервью так и не взяли, что показалось очень странным для меня. Хотя я им говорил об этом. Продолжение следует. Я понимаю что это многим опкажется бредом сумасшедшего. Но увы я описываю, то что тогда ощущал. Может кому-то это покажется интересным. А вообще мне есть еще много о чем рассказать. Буду благодарен за ваши комменты.

ps. Кстати по поводу пули, мне было очень плохо, у меня было ощещение что я теряю жизненые силы. Хотя крови небыло. Я со временем думаю, что возможно это было психотронное оружие просто. Обять подумаете бред. А никто не задумывался из вас, что в Камбодже возможна вторая параллельная действительность.
Последний раз редактировалось WorldMix 28 фев 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 28 фев 2013, 21:49

worldmix писал(а) 28 фев 2013, 21:46:один из камней попал в голову этому камбоджийцу (кстати что интересно он был не совсем местным, а прожил долгое время в Албании, как мне потом стало известно)

это какой то сюр... камбоджиец проживший какое то время в Албании!!!!!!!!!
аффтар жги дальше!!!!!!!!
katso_98
почетный путешественник

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 21:51

дело в том что я просто назвал его "камбоджийцем", а на вид он был как раз как албанец.

Вот что интересно, я когда убегал от полицейского, то из-за того чтобы меня он не убил кидался по дороге под тук-туки, мотобайки. Потом я обнаружил большие ссадины на коленях. Я был в шортах. Так, что это не вымысел.

Вообщем меня взял спецназ и далее что я помню, уже утром меня на площади хотели расстрелять и главное без суда и следствия. Дело в том, что у этого убитого мною албанца были высокопоставленные родственники в Камбодже. Приговор должен был приведен через расстрел. Но вот не могу понять, как там опять оказался мой поляк.

Если я вас утомляю, просто скажите и я перестану писать. Кто-что скажет. Просто не хочется загружать уважаемый мною форум лишней информацией. Спасибо.

....
Помню, что расстрел должен пройти на одной из площади Пном-Пеня, меня посадили в что-то типа тележки с закрывающимиися бортами и были навдены шесть что-то типа обрезов (не очень знаю как точнее выразиться по поводу оружия). И тогда мне предложили альтернативу вместо расстрела, предложили таблетки которые смогли бы меня убить. Но нужно было заплатить 50 долларов которых у меня небыло.

Правда потом после долгих переговоров, мне сказали что приведут исполнение через растрел в одном из ближайших ватов. Что меня обескуражило.
После чего меня должны были кремировать.
Дальше мне сказали что после кремации передадут урны в Казазхстан моим родственникам.

Меня повезли в ближайши Ват, хотя по дороге мы остановились не доезжая его. При этом почему-то многие говорили мне что я Дима-Кампучия (дали мне такое прозвище) и то что я убил местного мне никто-нигде ничего в Камбодже не продаст, даже воды. И что я враг номер 1 в Камбодже.
Действительно, хотя у меня небыло денег чтобы что-то купить, увидев меня многие местные оскорбительно говорили в мою сторону и чтобы я погиб у них.
Я видел статьи о себе и том что я сделал там. К тому же на одной из автобусных станций я слышал рекламу о том чтобы мне никто не содействовал и ничего не продавал.
Последний раз редактировалось WorldMix 28 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 28 фев 2013, 22:29

worldmix писал(а) 28 фев 2013, 21:51:
Вообщем меня взял спецназ и далее что я помню, уже утром меня на площади хотели расстрелять и главное без суда и следствия. Дело в том, что у этого убитого мною албанца были высокопоставленные родственники в Камбодже. Приговор должен был приведен через расстрел. Но вот не могу понять, как там опять оказался мой поляк.

Если я вас утомляю, просто скажите и я перестану писать. Кто-что скажет. Просто не хочется загружать уважаемый мною форум лишней информацией. Спасибо.

нет, ты что, дружище!! пиши еще! мне очень нравится!))
это сценарий для триллера.. албанцы, камбоджийцы, поляки, испанцы, американцы... и в центре всего казах без денег, документов... мне нравится размах географии!!!... и борьба...
katso_98
почетный путешественник

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 22:49

На жаре я находился более 2 часов, и только одна девушка камбоджийка дала мне денег, чтобы я смог купить воды, чтобы не умереть от жажды. Да и еще была параиз Индонезии которая дала мне 20000 риель. Больше никто не захотел помочь. Я ждал машину которая должна была отвести меня в Ват (название Вата уже и не припомню, извините) для исполнения наказания. В итоге так и не дождавшись микроавтобуса, меня почему-то отпустили. При этом поляк появлялся на том месте очень часто и говорил что я получу по заслугам. И глумился надо мной в словесной форме.
...
Далее что я помню, я опять оказался вечером в районе 182 улице (около Капитола), походив по улицам в округе поздно ночью, я встретил опять же этого поляка.
При этом он был уже не один, а в компании с девушкой и мужчиной. Как мне поведал тот мужчина, этот поляк оказывается очень серьезная фигура в криминальном бизнесе. По нашему практически вор в законе. Далее еще фантастичнее. Около близлежайщего кафе они заминировали мотцикл. Плюс при них находилось крупная партия наркотиков. И напарник этого поляка, хотел взорвать этот мотоцикл. Я узнав об этом обратился к работникам кафе, чтобы они вызвали спецназ (или какие-либо нормальные правохранительные органы), на что они мне ответили что все нормально. В итоге я все-таки настоял чтобы был вызван спецназ. Но что меня потрясло, то что приехал индонезийский спецназ. В итоге они окружили это кафе и предложили сдаться поляку с его напарником и этой девушкой. В итоге напарник поляка приковал себя нарчуниками к заменированному мотоциклу. А потом видно образумвшись, он захотел отковать себя от этого транспортного средства. Но увы, ключ был потерян. И пока он его искал, рука находилась около выхлопной трубы и соприкосновение обожгло руку до кости и в итоге он ее потерял. При этом все мы находились под прицелом этого спецназа. Приходилось даже ложиться на пол кафе.
В итоге спецназом был обезврежен мотоцикл, напарника поляка забрал спецназ. А поляк поговорив с начальником индонезийского спецназа вышел сухим из воды.
Спецназ после этого уехал и мы с поляком и девушкой остались на этом месте.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение toomuchwhiskey » 28 фев 2013, 23:10

Я раньше думал, что самое сюрное, что может быть в этом мире - это фильм "Бубба Хо-Теп". Но аффтар - это полный пипс, конечно)
Я очень прошу, только не останавливайтесь!
toomuchwhiskey
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 23:13

Раз уж взялся я конечно расскажу все до конца.
Оставаясь на этом месте мы покушали, то что было. Потом получилось зарево фиолетовым цветом и чуть поодаль завис вертолет на одном месте. Потом мне сказали, что это монахи сделали так что этот вертолет завис на одном месте. Для меня было поразительно. Далее, напротив находился торговый центр где по большим телевизорам я посмотрел репортаж обо мне, о том что я убил этого местного камбоджийца албанского происхождения. И что меня еще поразило, о том что я оказывается имею много денег на родине и что родственники убитого сделают все возможное чтобы получить компенсацию. Потом я увидел в канаве умирающих кошек в грязи, которым я захотел помочь, но у меня не получилось это сделать. На утро должны были состояться похороны убитого мною человека. И меня попросили в грозной форме убраться с места прохождения траурной процессии. И еще сказали, чтобы я добровольно пошел к родственникам убитого, чтобы они меня сдали в полицию. Кстати один из родственников убитого имел связи в полиции. На утро я пошел к родственникам убитого и как не пытался не мог миновать траурную процессию и пока шел видно меня узнали и говорили очень плохие слова в мой адрес - о том что я убийа и т.д.
Кстати, с поляком мы могли переговариваться без сотового телефона. Я просто говорил, то что хочу сказать в землю, там появлялось маслянное пятно и мы друг друга отлично слышали. Фактически получалось как спутниковая связь. До сих пор не понимаю, как такое получалось.
Последний раз редактировалось WorldMix 28 фев 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение москVичка » 28 фев 2013, 23:24

Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.
москVичка
полноправный участник

Сообщение katso_98 » 28 фев 2013, 23:27

москVичка, я прошу прощения, может быть Вы меня имели в виду, когда говорили про высмеивание?
но я не в коем случае этого не делаю, мне действительно нравится это повествование, я восхищаюсь происходящим!)
katso_98
почетный путешественник

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 23:32

москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.

Это не розыгрыш. Я действительно пишу от души и говорю, то что думаю. Я естественно не живу, тем что было. Но просто не могу держать в себе. Я очень долго думал писать все это здесь или нет. Но увы не сдержался и написал о том что со мною произошло.
WorldMix
полноправный участник

Сообщение darkmel » 28 фев 2013, 23:33

подписываюсь
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Мы все правильно поняли ведь

Сообщение MC » 01 мар 2013, 00:41

Отлично что когда ушел оттуда, все пошло совсем по другому. Иначе не известно куда бы делось колесо от мопеда.
Которое круглое не известно как по албански называется, А когда отъехал спецназ и почему у них были мощные колеса, не от велосипеда. Но с трубами аккуратнее, мощная труба может увести далеко и не вернуться.
Риэли не помогут, хотя их выделяют из бюджета взаимопощи посольств беженецам из республик.
Которые добились независимоти от улета. Возвращение было долгим, но путь стоит того наверное?
Отличная спутниковая связь через пятна явно солнечного происхождения помогает выдержать и пройти через отсюда туда.
И от зависших веротолетов зарево фиолета не уйдет, но помогает выбраться. Хорошо когда путешествие переходит в трип.
И вот оно похоже не заканчивается, открывая новые горизонты.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Отчеты: 6

Сообщение москVичка » 01 мар 2013, 01:23

katso_98 писал(а) 28 фев 2013, 23:27:москVичка, я прошу прощения, может быть Вы меня имели в виду, когда говорили про высмеивание?
но я не в коем случае этого не делаю, мне действительно нравится это повествование, я восхищаюсь происходящим!)

нет, не Вас, я в принципе.
читаю вот, и совсем мне не смешно.
москVичка
полноправный участник

Сообщение yzoom » 01 мар 2013, 01:43

абсолютно неинтересно и скучно. остановись автор и больше не пиши таких бредней.
обычная тупость и фантазийный высер наркозависимиго овоща. к отчёту о Камбо отношения не имеет.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение москVичка » 01 мар 2013, 02:04

worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:32:
москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.

Это не розыгрыш. Я действительно пишу от души и говорю, то что думаю. Я естественно не живу, тем что было. Но просто не могу держать в себе. Я очень долго думал писать все это здесь или нет. Но увы не сдержался и написал о том что со мною произошло.

Не обращайте внимания на резкие высказывания, и конечно же держать в себе это тоже не нужно. Лучше обо всем рассказать, но сведущему человеку, я настаиваю на психологе, ведь даже если некоторые события имели место в действительности, то последовательность вашего повествования явно говорит о спутанности сознания. Еще раз (без всяких насмешек) советую обратиться к специалистам. Просто расскажите то же самое, и возможно вам помогут привести все мысли и воспоминания в логический порядок, а также сами собой отбросятся некоторые додуманные вами подробности.
москVичка
полноправный участник

Сообщение Lukron » 01 мар 2013, 08:00

вот это настоящий LSD bad trip... ТС, а ты точно не пролежал все это время с расширенными зрачками и пеной у рта?
Последний раз редактировалось Lukron 01 мар 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Lukron
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Telepuz » 01 мар 2013, 09:35

крепкий орешек 6 (возвращение доспехов золотого война!)
Telepuz
путешественник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль