Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.
katso_98 писал(а) 28 фев 2013, 23:27:москVичка, я прошу прощения, может быть Вы меня имели в виду, когда говорили про высмеивание?
но я не в коем случае этого не делаю, мне действительно нравится это повествование, я восхищаюсь происходящим!)
worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:32:москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.
Это не розыгрыш. Я действительно пишу от души и говорю, то что думаю. Я естественно не живу, тем что было. Но просто не могу держать в себе. Я очень долго думал писать все это здесь или нет. Но увы не сдержался и написал о том что со мною произошло.
москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту,
worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:13:Кстати, с поляком мы могли переговариваться без сотового телефона. Я просто говорил, то что хочу сказать в землю, там появлялось маслянное пятно и мы друг друга отлично слышали. Фактически получалось как спутниковая связь. До сих пор не понимаю, как такое получалось.
worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:13:Оставаясь на этом месте мы покушали, то что было. Потом получилось зарево фиолетовым цветом и чуть поодаль завис вертолет на одном месте
На фиолетовых вертолётах прилетелAngella_96 писал(а) 01 мар 2013, 13:14:У меня вопрос к автору. А откуда в Камбодже индонезийский спецназ?
москVичка писал(а) 01 мар 2013, 14:13:Курил, употреблял... других версий нет? все по себе судят? Так долго "держать" не может в принципе, если уж на то пошло.
Так что еще раз для тех кто любит шаблонные остроты: человеку нужна помощь. Все еще смешно?
mihail96 писал(а) 01 мар 2013, 14:16:москVичка писал(а) 01 мар 2013, 14:13:Курил, употреблял... других версий нет? все по себе судят? Так долго "держать" не может в принципе, если уж на то пошло.
Так что еще раз для тех кто любит шаблонные остроты: человеку нужна помощь. Все еще смешно?
Все еще! ! Вы за чистую монету поменьше принимайте, а то (пардон) чувствуется совковая наивность
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера