Отчет о мытарствах 7 месяцев по Камбодже

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отчет о мытарствах 7 месяцев по Камбодже

Сообщение москVичка » 28 фев 2013, 23:24

Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.
москVичка
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение katso_98 » 28 фев 2013, 23:27

москVичка, я прошу прощения, может быть Вы меня имели в виду, когда говорили про высмеивание?
но я не в коем случае этого не делаю, мне действительно нравится это повествование, я восхищаюсь происходящим!)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение WorldMix » 28 фев 2013, 23:32

москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.

Это не розыгрыш. Я действительно пишу от души и говорю, то что думаю. Я естественно не живу, тем что было. Но просто не могу держать в себе. Я очень долго думал писать все это здесь или нет. Но увы не сдержался и написал о том что со мною произошло.
WorldMix
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение darkmel » 28 фев 2013, 23:33

подписываюсь
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Мы все правильно поняли ведь

Сообщение MC » 01 мар 2013, 00:41

Отлично что когда ушел оттуда, все пошло совсем по другому. Иначе не известно куда бы делось колесо от мопеда.
Которое круглое не известно как по албански называется, А когда отъехал спецназ и почему у них были мощные колеса, не от велосипеда. Но с трубами аккуратнее, мощная труба может увести далеко и не вернуться.
Риэли не помогут, хотя их выделяют из бюджета взаимопощи посольств беженецам из республик.
Которые добились независимоти от улета. Возвращение было долгим, но путь стоит того наверное?
Отличная спутниковая связь через пятна явно солнечного происхождения помогает выдержать и пройти через отсюда туда.
И от зависших веротолетов зарево фиолета не уйдет, но помогает выбраться. Хорошо когда путешествие переходит в трип.
И вот оно похоже не заканчивается, открывая новые горизонты.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение москVичка » 01 мар 2013, 01:23

katso_98 писал(а) 28 фев 2013, 23:27:москVичка, я прошу прощения, может быть Вы меня имели в виду, когда говорили про высмеивание?
но я не в коем случае этого не делаю, мне действительно нравится это повествование, я восхищаюсь происходящим!)

нет, не Вас, я в принципе.
читаю вот, и совсем мне не смешно.
москVичка
полноправный участник

Сообщение yzoom » 01 мар 2013, 01:43

абсолютно неинтересно и скучно. остановись автор и больше не пиши таких бредней.
обычная тупость и фантазийный высер наркозависимиго овоща. к отчёту о Камбо отношения не имеет.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение москVичка » 01 мар 2013, 02:04

worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:32:
москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:Уважаемый worldmix, простите меня за прямоту, но я скажу вам, что я думаю, возможно я не права, ведь я не врач-психолог, но мне представляется не уместным высмеивать ваши экспрессивные зарисовки. Тем не менее, я настаиваю на том, что если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту, ведь в таком состоянии люди часто уверены в реальности происходящего, но если вовремя не обратиться за помощью, можно себе навредить и потерять связь с реальностью. Еще раз меня извините, я от души.

Это не розыгрыш. Я действительно пишу от души и говорю, то что думаю. Я естественно не живу, тем что было. Но просто не могу держать в себе. Я очень долго думал писать все это здесь или нет. Но увы не сдержался и написал о том что со мною произошло.

Не обращайте внимания на резкие высказывания, и конечно же держать в себе это тоже не нужно. Лучше обо всем рассказать, но сведущему человеку, я настаиваю на психологе, ведь даже если некоторые события имели место в действительности, то последовательность вашего повествования явно говорит о спутанности сознания. Еще раз (без всяких насмешек) советую обратиться к специалистам. Просто расскажите то же самое, и возможно вам помогут привести все мысли и воспоминания в логический порядок, а также сами собой отбросятся некоторые додуманные вами подробности.
москVичка
полноправный участник

Сообщение Lukron » 01 мар 2013, 08:00

вот это настоящий LSD bad trip... ТС, а ты точно не пролежал все это время с расширенными зрачками и пеной у рта?
Последний раз редактировалось Lukron 01 мар 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Lukron
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение Telepuz » 01 мар 2013, 09:35

крепкий орешек 6 (возвращение доспехов золотого война!)
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение MarEl » 01 мар 2013, 10:15

москVичка писал(а) 28 фев 2013, 23:24:если это не розыгрыш, то очень похоже на очень острый психоз на фоне стресса. Стресс, видимо, был вызван тем, что вы оказались на улице в чужой стране. Климат также мог усугубить расстройство психики. Советую вам не жить этими картинками, а сходить к специалисту,

+1.
В студенческие годы мой бой-френд поехал на несколько месяцев на практику на северный остров. На всем острове жили буквально несколько человек. Вид связи один – пишите письма мелким почерком. Причем мои письма, как выяснилось позже, он не получал. Последнее письмо было очень странное, примерно в стиле рассказа ТС. Я тогда сильно напряглась. Вернулся нормальным человеком. Когда я деликатно стала выяснять, что же там все-таки произошло, признался, что в какой-то момент у него просто поехала крыша.
Так что не смешно все это. Вполне возможно, человеку действительно нужна медицинская помощь.
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.
MarEl
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Сообщение mihail96 » 01 мар 2013, 12:24

worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:13:Кстати, с поляком мы могли переговариваться без сотового телефона. Я просто говорил, то что хочу сказать в землю, там появлялось маслянное пятно и мы друг друга отлично слышали. Фактически получалось как спутниковая связь. До сих пор не понимаю, как такое получалось.

Это Российские нанотехнологии!

А если по теме походу хэппи пица это просто детская еда, по сравнению с тем что употреблял автор
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Angella_96 » 01 мар 2013, 13:14

У меня вопрос к автору. А откуда в Камбодже индонезийский спецназ?
Angella_96
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение White-Spirit » 01 мар 2013, 13:27

Осталось добавить про Чебурашку, который ищет друзей и самую лучшую казахстанскую конополю.
Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё.
White-Spirit
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mihail96 » 01 мар 2013, 13:32

99% материал для КК. Там это будет доминирующей историей. Там таких нет еще
mihail96
полноправный участник

Сообщение Виталя » 01 мар 2013, 13:58

worldmix писал(а) 28 фев 2013, 23:13:Оставаясь на этом месте мы покушали, то что было. Потом получилось зарево фиолетовым цветом и чуть поодаль завис вертолет на одном месте

Вот. Вот оно чо !
А поляк мне не нравится. Плохой. Жижей кидается
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение White-Spirit » 01 мар 2013, 14:03

Angella_96 писал(а) 01 мар 2013, 13:14:У меня вопрос к автору. А откуда в Камбодже индонезийский спецназ?
На фиолетовых вертолётах прилетел
Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё.
White-Spirit
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение москVичка » 01 мар 2013, 14:13

Курил, употреблял... других версий нет? все по себе судят? Так долго "держать" не может в принципе, если уж на то пошло.
Так что еще раз для тех кто любит шаблонные остроты: человеку нужна помощь. Все еще смешно?
москVичка
полноправный участник

Сообщение mihail96 » 01 мар 2013, 14:16

москVичка писал(а) 01 мар 2013, 14:13:Курил, употреблял... других версий нет? все по себе судят? Так долго "держать" не может в принципе, если уж на то пошло.
Так что еще раз для тех кто любит шаблонные остроты: человеку нужна помощь. Все еще смешно?

Все еще! ! Вы за чистую монету поменьше принимайте, а то (пардон) чувствуется совковая наивность
mihail96
полноправный участник

Сообщение москVичка » 01 мар 2013, 14:23

mihail96 писал(а) 01 мар 2013, 14:16:
москVичка писал(а) 01 мар 2013, 14:13:Курил, употреблял... других версий нет? все по себе судят? Так долго "держать" не может в принципе, если уж на то пошло.

Все еще! ! Вы за чистую монету поменьше принимайте, а то (пардон) чувствуется совковая наивность

О! Да тут чувствуется закаленная капитализмом ушлость (уж и меня простите).
Я предполагаю лучшее из худшего и стараюсь людям верить, даже если это очень трудно. А высмеять и выступить в качестве разоблачителя никогда не поздно, можно и попредержать немного свое желание покрасоваться на чьем то фоне.
Ничего личного, как говориться, не обижайтесь.
москVичка
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль