Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
denizzz писал(а):Есть определенные дни в которые летают авиакомпании и только в эти..
merial писал(а):denizzz писал(а):Есть определенные дни в которые летают авиакомпании и только в эти..
Только Аэрофлот летит 25 числа. Других беспосадочных ни 24, ни 25-го нет.
Nik84 писал(а):Что то подобное я уже читал... раз 47...
Это форум САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников!
Надеюсь это вам о чем то говорит!
Фаранг писал(а):dancing soul писал(а):здравствуйте. не видела аналогичной темы здесь, если была - сразу прошу прощения.
Вообще, тут так затюкали народ, что при обращении сразу заранее извиняются. Честно, противно ощущать себя робким просителем. Ну не боги на форуме отвечают! Если вопрос вызывает раздражение, промолчи себе в тряпочку, прояви воспитание. А то "сколько можно спрашивать?!" Сколько надо! Есть своя проблема, есть нормальные люди, могущие помочь. И есть сайт, где можно общаться. Все! Извините, если эмоционально.
Фаранг писал(а):Вообще, тут так затюкали народ, что при обращении сразу заранее извиняются. Честно, противно ощущать себя робким просителем. Ну не боги на форуме отвечают! Если вопрос вызывает раздражение, промолчи себе в тряпочку, прояви воспитание. А то "сколько можно спрашивать?!" Сколько надо! Есть своя проблема, есть нормальные люди, могущие помочь. И есть сайт, где можно общаться. Все! Извините, если эмоционально.
Винский писал(а):Что делаете вы:
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты "поиска" по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался.......
Винский писал(а):Что делаете вы:
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации.......
Фаранг писал(а):А полетите Вы тоже самостоятельно, без самолета? "Ред бул", у меня растут крылльяяя!!!" ;))
Именно!Фаранг писал(а):Вообще, тут так затюкали народ, что при обращении сразу заранее извиняются.
Вот, а Вы извиняетесь в конце! Это нарушение литературного стиля Здесь такое не приветствуетсяВсе! Извините, если эмоционально.
pin1 писал(а):Френк" писал(а):Что такое Козамуи и Кочан?"....
А еще был остров Патайя .
pin1 писал(а):
Френк" писал(а):
Что такое Козамуи и Кочан?"....
А еще был остров Патайя .
Остров был- Колян!
DX200 писал(а):Смех смехом, но недавно встретил людей, которые на полном серьезе говорили, что лежа на Самуи и греясь под солнцем, видели как над соседним островом "Паттая кажется" практически каждый день дожди шли.
PavelXXX писал(а):DX200 писал(а):Смех смехом, но недавно встретил людей, которые на полном серьезе говорили, что лежа на Самуи и греясь под солнцем, видели как над соседним островом "Паттая кажется" практически каждый день дожди шли.
- Смех смехом, а пизда - кверху мехом. Хорошей траве расстояние - не помеха.
Батько Максюта писал(а):"Пизда моей подружки
Похожа на зеленеющую на склоне Фудзи траву...
Какое игривое у меня настроение"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера