Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kyarovoy писал(а) 12 фев 2016, 16:00:Понял вас, логично, но а что в моем случае не так ? ) Класс машины или еще что ?
kyarovoy писал(а) 12 фев 2016, 16:00: И вдовесок вопрос - Mercedes C-Klasse выбрал из тех позиций, что едем семьей (жена + ребенок 4 лет, который обязательно на заднем сиденье) - и приоритет конечно удобство для них во время дороги (проще говоря - чтоб сзади было не тесно), ну и безопасность, естественно и есть бюджет (не более 250 евро за 3 дня с доп.водителем и детским креслом). Поэтому сразу отмел все варианты типа Compact (мало места). Но хотелось бы спросить у тех, кто имеет больше опыта в машинах и аренде, может что-то из указанного ниже лучше (по моим критиериям выше) по сравнению с Mercedes C-Klasse ?- Ford Mondeo- BMW1 или BMW3- VW Passat- Audi A4 или A6 (но А6 уже впритык к границе бюджета)- SUV Ford KugaВозможно подскажите какие-то подводные камни в указанных марках машин, ведь часто бывает что обыватель (не ездивший на данных машинах) по сравнению с бывалым водителем не знает каких-то явных минусов марки.
Горыныч писал(а) 12 фев 2016, 17:06:Честно говоря, мне сложно представить, что в компакте может быть тесно ребенку на заднем сиденье...
ShuraAstana писал(а) 17 фев 2016, 07:16:можно ли требовать предоставить тот класс, что указан при бронировании, или требовать повышения класса без доплат. Или это бесполезно?
ShuraAstana писал(а) 17 фев 2016, 09:39:Может это еще как то зависит от прокатной компании? Hertz вот не подводил ни разу. А вот первый опыт с AVIS вышел комом
Fetiska писал(а) 17 фев 2016, 11:07:но часто у них у самих одни и те же марки предлагаются как в "небольших", так и в "средних" автомобилях - тот же форд фиеста, к примеру. В общем, я часто наталкивалась на такие пересечения.. И как определить?
Fetiska писал(а) 17 фев 2016, 11:07:можно ли как-то на том же ренталкарс заранее определить вид топлива? или только через сайты непосредственных прокатчиков?
Fetiska писал(а) 17 фев 2016, 12:08:Что бы мне дали, не согласись я на доплату, честно говоря, не знаю. Вот и думай теперь, зря заплатила или нет )))
Fetiska писал(а) 17 фев 2016, 14:14:лично мне все это на ходу оценить не под силу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии