Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чех писал(а) 17 май 2017, 23:54:пришло на электронку сообщение(прилагаю). Не пойму, счёт предъявили что ли? За царапину. И не собираются залог возвращать?
anev1972 писал(а) 19 май 2017, 05:57:Я искренне считал, что закрыл тем самым все возможные проблемы в отношениях с прокатной конторой.
anev1972 писал(а) 19 май 2017, 10:54:Т.е. в случае нанесения ущерба автомобилю, прокатчик будет взыскивать сумму с меня, а мне ее компенсировать Ренталкарс?
Silver1956 писал(а) 19 май 2017, 18:19:Я все-таки этому не очень верю, потому как в контракте, когда получал машину, было много замечаний пропечатано.
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17: и марку автомобиля, ориентируясь на картинку при бронировании и вбивая в поиск автомобиль BMW , который является премиум брендом.
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17:Добрый день
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями.
Наша семья в сложном выборе между BUCHBINDER и компанией "Х" остановила свой выбор для проката автомобиля на компании BUCHBINDER
И прямо скажу очень сильно пожалели о своём решении.
Моя семья бронировала и оплачивала автомобиль BMW 2 active tourer через CHECK 24, 15.03.2017 мы оплатили 494,13 евро, за 10 дней проката, выбрав нужную комплектацию, страховку и марку автомобиля, ориентируясь на картинку при бронировании и вбивая в поиск автомобиль BMW , который является премиум брендом.
Прилетев в аэропорт Дюсельдорф 28.04.17 мы были неприятно удивлены тем что автомобиля который мы выбрали и оплатили нет. Сотрудник компании BUCHBINDER предложил нам автомобиль SKODA на что мы ответил отказом в виду того что наша семья не использует автомобили SKODA по личным убеждениям.
Тогда нам сказали что ничего другого предложить не могут, деньги сразу вернуть тоже не смогут и остались толко автомобили с доплатой а именно самый дешевый вариант это BMW 3 за который надо доплатить 463 ,02 евро! Да, мы вынуждены были согласиться потому что иного выбора у нас просто не было, моя семья устала после перелета мои маленький сын хотел отдохнуть и нам надо было срочно ехать в Шутгрард, а это ещё 414 км, где у нас уже был забронирован отель и нас ждали наши друзья. Таким образом мы стали заложниками ситуации в которой ваша компания поставила нашу семью перед выбором либо плати за прокат в 2 раза больше и уезжай, либо ищи другой прокат в аэропорту но при этом деньги обратно вам сразу никто не вернёт.
Хочу отметить что с нами летели наши друзья с которыми мы одновременно бронировали автомобили , только они выбрали BMW 5 за 520 евро у компании "Х" а мы у вас bmw 2 active tourer за 494, 13 евро. И знаете у них произошла аналогичная ситуация, но решение вопроса у них было совсем другим, им предложил на выбор 3 автомобиля премиум класса , AUDI, jaguar и Mercedes-Benz без каких либо доплат и с еще лучшей комплектацией!
По итогу получилось что наши друзья с которыми мы одновременно бронировали автомобили, и прилетели, поехали из аэропорта на автомобиле Mercedes-Benz Е класса за 500 евро, а я ,человек который выбрал вашу компанию, получил BMW 3 за 957,15 евро, с навязанной мне более дорогой страховкой !!! Это видимо компания BUCHBINDER таким образом сказала мне спасибо за мой правильный выбор. Очень необычная форма благодарности
Basket_seller писал(а) 31 май 2017, 11:58:Кстати у Ависа в Италии BMW 2 вообще в одном классе c VW Golf Plus
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17:очень сильно пожалели о своём решении
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17: в которой ваша компания
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17:человек который выбрал вашу компанию
Dimushan писал(а) 31 май 2017, 13:19:Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17:очень сильно пожалели о своём решении
А компания то в чем виновата?
Они все сделали правильно, Вам предложили замену, а что Вам выдадут именно BMW 2 active tourer никто не обещал, Вы отказались. Есть единицы компаний обещающих к выдаче выбранную модель, да и то не всегда выполняют, BUCHBINDER к ним не относится.Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17: в которой ваша компанияAndry Andry писал(а) 31 май 2017, 10:17:человек который выбрал вашу компанию
Чью Вашу? Не догнал.
Basket_seller писал(а) 31 май 2017, 13:23:есть лакшери тачки с гарантией марки и модели
Вы не правы. Вы забронировали класс авто стандарт. К этому классу относится и форд мондео и vw passat и еще около 10-20 моделей машин.
Также вы не указали, какую шкоду вам предложили: если это был Superb, то это самый настоящий класс стандарт, который вы и забронировали.
GANT1949 писал(а) 31 май 2017, 12:20:Basket_seller писал(а) 31 май 2017, 11:58:Кстати у Ависа в Италии BMW 2 вообще в одном классе c VW Golf Plus
Нам пришлось как то Фокус брать в Ависе вместо картинки Mercedes GLA. Ничего, взяли и поехали.
"Не используем Шкода по личным убеждениям" и выбор Buchbinder в качестве прокатчика - это похоже на нищебродство.
А вот тут история про них: Проблема с Buchbinder
BMW 2 при заказе гарантировал только Buchbinder, и за это было наценка.
добавлю что предварительно было направлено письмо в Buchbinder о том что очень просим предоставить тот автомобиль что заказывали
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 15:46:Компанию нам рекомендовал человек которые живет в германии.
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 15:46: BMW 2 при заказе гарантировал только Buchbinder, и за это было наценка.
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 15:46:А стоимость проката BMW 5 в Europcar была на 20 евро дороже чем BMW 2 в Buchbinder.
Andry Andry писал(а) 31 май 2017, 15:46:Плюс ко всему сказанному добавлю что предварительно было направлено письмо в Buchbinder о том что очень просим предоставить тот автомобиль что заказывали
alex213 писал(а) 05 июн 2017, 13:43:покрытие берешь у жопа (worldwideinsure.com) уже для РФ не работает?
alex213 писал(а) 05 июн 2017, 13:43:лучше взять напрямую у прокатчика
Deto4ko писал(а) 02 июн 2017, 11:08:Ищу машину в Меммингене (аэропорт) в сентябре. На разных сайтах-агрегаторах вылезают разные компании (где то только Авис, где-то только Флиззр), если выбирать все адреса, то помимо самого аэропорта и явно офиса в центре Меммингена (ну не знаю, хотелось бы прямо в аэропорту взять) вылезает еще адрес Memmingen City Office - Am Flughafen 35, что по карте вроде тот же самый аэропорт. Или нет? У кого был опыт аренды в Меммингене, там ведь в самом аэропорту есть стойки всех основных прокатчиков?
Dimushan писал(а) 05 июн 2017, 14:45:alex213 писал(а) 05 июн 2017, 13:43:покрытие берешь у жопа (worldwideinsure.com) уже для РФ не работает?
Вроде да, но это обсуждается в профильной теме.alex213 писал(а) 05 июн 2017, 13:43:лучше взять напрямую у прокатчика
По мне так да, и три восклицательных знака.
shachtyor писал(а) 08 июн 2017, 13:28:Ничто не мешает взять машину через агрегатор, а франшизу застраховать напрямую у прокатчика.
shachtyor писал(а) 08 июн 2017, 13:28:Ничто не мешает взять машину через агрегатор, а франшизу застраховать напрямую у прокатчика
Страховкуshachtyor писал(а) 08 июн 2017, 13:28:франшизу
ziggystardust писал(а) 08 июн 2017, 19:49:смотрю на Автоевропе машины, - Zero Excess with Super Cover including wheels and glass - это же означает нулевую франшизу от прокатчика, а не возврат франшизы от брокера?
Горыныч писал(а) 08 июн 2017, 20:24:ziggystardust писал(а) 08 июн 2017, 19:49:смотрю на Автоевропе машины, - Zero Excess with Super Cover including wheels and glass - это же означает нулевую франшизу от прокатчика, а не возврат франшизы от брокера?
В принципе, да. Впервые вижу такой вариант для Европкара. А где такой вариант предлагается?
ziggystardust писал(а) 09 июн 2017, 11:05:На Автоевропе в Мюнхен на сентябрь
ziggystardust писал(а) 09 июн 2017, 13:59:Ищу авто в Мюнхене и тихо ох...ю. После Испании, Кипра и Греции с их ценами и полными страховками это просто жесть какая-то.
Горыныч писал(а) 09 июн 2017, 15:49:ziggystardust писал(а) 09 июн 2017, 11:05:На Автоевропе в Мюнхен на сентябрь
А на каком домене Автоевропы? На .ru и .eu вижу именно возврат франшизы.ziggystardust писал(а) 09 июн 2017, 13:59:Ищу авто в Мюнхене и тихо ох...ю. После Испании, Кипра и Греции с их ценами и полными страховками это просто жесть какая-то.
Все, ведь, от сезона зависит. Если вы сравните цены Мюнхена и Барселоны в июле-августе, то убедитесь, что машины в Мюнхене дешевле...
ziggystardust писал(а) 09 июн 2017, 13:59:Ищу авто в Мюнхене и тихо ох...ю. После Испании, Кипра и Греции с их ценами и полными страховками это просто жесть какая-то. Кто-нибудь подскажет, в какой конторе берут минимальный депозит и недорогая полная страховка?
Trumen7 писал(а) 25 июн 2017, 16:11:Требуется МВУ или наши стандартные подойдут?
Марина271176 писал(а) 26 июн 2017, 16:40:Всем добрый день! Смотрю машины в аэропорту Дрездена у Thrifty и Budget. Обе компании спрашивают при бронировании данные кредитной карты. Я выбираю при бронировании оплату на месте. Для чего данные кредитки: будет блокировка средств или просто на будущее? И впоследствии, при оплате аренды авто, нужна будет именно ЭТА карта или все равно? Спасибо.
lega4 писал(а) 25 июн 2017, 16:14:Брал пару недель назад в Enterprise на расширенные выходные (4 дня) - 130 основная аренда + 40 евро за возраст взяли, брал без полной страховки, франшиза вроде 200 евро была. С учетом того, что брал буквально за пару недель, вроде нормально?
ziggystardust писал(а) 28 июн 2017, 08:20:Хорошее предложение с маленькой франшизой. Посмотрю enterprise.
Горыныч писал(а) 28 июн 2017, 08:58:Это не франшиза, а депозит. У них он, по-моему, 250 евро. Только надо иметь ввиду, что этот прокатчик может списывать депозит, а не блокировать.
The car has a damage excess of 1000,00 € including tax.
The car has a theft excess of 1000,00 € including tax.
The car hire company will require a deposit amount of between 250,00 € and 750,00 € including tax at pick-up. The deposit will be returned after the rental, as long as all conditions have been met.
lega4 писал(а) 28 июн 2017, 17:41:Т.е. да, франшиза 1000, но при этом депозита только 250
Mycraft писал(а) 30 июн 2017, 09:10:Навязывать будут страховки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка