michael-kandybin » 28 окт 2014, 22:24
Я заграницей многократно арендовал автомобили, все было отлично, но данный случай особенный:
19 сентября 2014 г. в Савоне (Италия) брал в аренду Автомобиль на 4 дня в Europcar. Страховка была стандартная с Депозитом. Автомобиль нужно было вернуть в аэропорту Мальпенса (Милан) перед моим рейсом в 6 ч. утра. Естественно прокатная компания начинает работать с 9 ч. утра и я при получении автомобиля спросил у менеджера как мне поступить. Менеджер мне ответил, что ничего страшного, это у них предусмотрено, - нужно оставить автомобиль на Парковке около офиса, а ключи опустить в Key-box. Я так и сделал...
Через неделю, уже в России, проходит транзакция и из Депозита списывается 450 USD вместо положенных 150 USD, т.е. списали на 300 USD больше чем положено. Я обратился по эл. почте в прокатную компанию с просьбой пояснить за что списали 300 USD. Писал, звонил, - в итоге через 3 недели получил ответ по эл. почте, что они якобы обнаружили повреждения автомобиля, но я на 100% уверен, что автомобиль поврежден не был. Запросил предоставить документы, - как подтверждение наличия повреждений (фотографии или Акт осмотра). Вторую неделю опять звоню, пишу, а в ответ - никаких документов, - одни "завтраки".
Пошел уже второй месяц. По мне, - это вообще БЕСПРЕДЕЛ! Вопрос даже не в деньгах, хотя 300 USD - сумма приличная, это МОШЕННИЧЕСТВО.
Никогда в жизне больше не свяжусь с Europcar и никому не посоветую.
Думаю бороться дальше. Может кто-то даст Совет, кто имеет подобный опыт.
Costa (Classica, Magica, Pacifica), AIDA (stella, nova), MSC (World Europa), RCI (Anthem of the Seas)