Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну прокатчики так не делают обычно, списывают из блока, а остатки разблокируются сразу же, не дожидаясь срока в 30 дней.
Sara писал(а) 19 июл 2012, 18:36:Ну прокатчики так не делают обычно, списывают из блока, а остатки разблокируются сразу же, не дожидаясь срока в 30 дней.
По всякому делают. У меня в последний раз Авис (в Тайланде) заблокировал 20 тыс. бат, а после сдачи машины 17 тыс. списали помимо заблокированной суммы. На мою просьбу отменить блок, сказали, что они так не делают, блок отменит банк через месяц и никак не ранее.
barada89 писал(а) 15 авг 2012, 10:41:Europcar больше не рассматривается, как контора с которой можно иметь дело...)
smolny писал(а) 18 июл 2012, 22:29:Такая же хрень! У нас цена говнотерки 300 евро. Дарить не собираюсь! Списаны суммы вообще не поддающиеся объяснению. Написала письмо, ответили, что ждут реакции офиса, но прошел уже месяц. Хочу попробовать обжаловать транзакцию в своем банке.
Archie Goodwin писал(а) 20 авг 2012, 13:12:и все равно есть ощущение подмены понятий...
...эти деньги возвращались на счет при самом худшем раскладе через месяц (обычно +-20 дней)...
strannix писал(а) 07 сен 2012, 06:56:А у Хертца или Ависа деньги разблокируются в течение 3-х дней после сдачи машины - согласитесь, это все-таки приятнее, да?
strannix писал(а) 07 сен 2012, 06:56:иметь на карте целый месяц приличный блок ни хрена не приятно...
Горыныч писал(а) 07 сен 2012, 08:56:Если использовать кредитку с нормальным лимитом, то, обычно, это и не заметно...
strannix писал(а) 07 сен 2012, 10:40:Обычный ответ здесь. Ну нет у меня например кредитки, и заводить не хочу
strannix писал(а) 07 сен 2012, 10:40:когда есть кредит, слишком велик соблазн в него залезть.
Как говорится, берешь чужие - отдаешь свои (не применительно к данному случаю, понятно, что тут как ушли так и пришли), в общем и целом
Горыныч писал(а) 07 сен 2012, 10:56:Вы сами себя не можете контролировать?
Зачем отказываться от хорошего инструмента...
strannix писал(а) 07 сен 2012, 11:03:Тогда скажу по-другому: платить не хочу за еще одну карту, которой пользоваться будут максимум два раза в год
strannix писал(а) 07 сен 2012, 06:56:А у Хертца или Ависа деньги разблокируются в течение 3-х дней после сдачи машины - согласитесь, это все-таки приятнее, да?
Mrloyalty писал(а) 08 сен 2012, 19:24:А разве блокировки не зависят от того, кредитка или дебитка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии