Сейчас этот форум просматривают: черная56 и гости: 6
nlipp писал(а) 04 сен 2022, 13:12:Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас получение туристической визы по брони авиабилетов?
pat146 писал(а) 03 сен 2022, 23:28:нужно для поездки на авто, при поездке на автобусе/поезде/самолете его МОЖНО не прикладывать.
Aaaaaaaaaa писал(а) 04 сен 2022, 00:51:Есть ли разница и влияет ли на результат, если подавать документы на авто+маршрутный лист через Литву или лучше купить возвратные билеты в Берлин через Стамбул у туркишей, учитывая накал страстей и возможное закрытие границ Литвы для въезда россиян?
nlipp писал(а) 04 сен 2022, 14:53:Бронь держится 7 дней. Есть информация, сколько дней сейчас рассматривают документы?
Aaaaaaaaaa писал(а) 04 сен 2022, 00:51: Есть ли разница и влияет ли на результат, если подавать документы на авто+маршрутный лист через Литву
ctr писал(а) 04 сен 2022, 17:40:Подскажите, а как происходит обмен аппоинтментами?
kutalo писал(а) 04 сен 2022, 20:19:Мы тут с девушкой с форума пробовали такое провернуть: списались в вотсапе, она отменила свою бронь, а я в ту же минуту пыталась поймать ее освободившуюся дату и перезаписаться... Но увы – ее дата так и не стала свободной, хотя мы делали это ночью, вряд ли кто-то мог так быстро перехватить... Хотя как знать))) Короче, у нас не получилось поменяться...
lisenok780 писал(а) 05 сен 2022, 10:06:Итак, только что звонила в колл центр, записаться действительно можно по телефону, но свободные даты только на этой неделе есть, а дальше в ноябре.мне нужен октябрь поэтому порекомендовали перезвонить за неделю до подачи. Возможно будут свободные даты. Желаю всем удачи!)
ctr писал(а) 04 сен 2022, 21:22:И еще такой вопрос - а можно сделать две записи? Поймать слот, записаться, и уже потом отменить более позднюю?
masyaz писал(а) 05 сен 2022, 12:24:вот у меня такой же вопрос, можно ли поменять запись на конец ноября например на октябрь, при наличии слотов конечно. и как это технически сделать?
Good_enot писал(а) 05 сен 2022, 13:00:Нельзя, при наличии неотмененной записи - не дает новую оформить на тот же паспорт.
Можно, конечно, попытаться через перенос записи (на сайте есть ссылка - если у вас есть действительная запись). Но слот нужно будет ловить.
Попробуйте записаться через кол-центр, не отменяя предыдущую запись. У меня спросили только фамилию, имя и телефон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии