Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OskirkoAV писал(а) 20 май 2015, 16:06:сори за тупизм. че то как то странно получается
Natali.Chugunova писал(а) 27 май 2015, 14:03:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я заполню анкету онлайн и сохраню её, потом её можно будет отредактировать так же онлайн? Поскольку точно не определилась с датами вылета/прилета и решится это непосредственно перед подачей. Хотелось бы заполнить, а потом просто добавить даты...или это нереально?
KabrGween писал(а) 28 май 2015, 17:37:При заполнении анкеты большой баттхерт вызвал пункт про реестровый номер и собственно реестр гостиницы, в которой предполагается остановиться. Через службу поддержки букинг.ком хотя и прислали какие-то сведения, но не полностью...
Zymb писал(а) 02 июн 2015, 01:23:Я собираюсь в Германию, но до этого я буду в Бухаресте, оттуда прямой рейс в Берлин. Скажите, пожалуйста, какую страну 1го въезда мне писать в анкете на визу?
Shark-2014 писал(а) 18 июн 2015, 21:41:... просмотр последних страниц ответа мне так и не дал...
Сколько дней ставить в пункте 25 и в зависимости от чего? Если оформляю туристическую визу в Германию, и бронь отеля с билетами будут на 5 дней, нужно писать эти 5 дней или можно писать больше?
Увеличивает ли такая "жадность" в запросе количества дней вероятность отказа?
HorrorHere писал(а) 18 июн 2015, 23:28:Можете писать сколько угодно, но не более 90.
HorrorHere писал(а) 18 июн 2015, 23:28:Shark-2014 писал(а) 18 июн 2015, 21:41:... просмотр последних страниц ответа мне так и не дал...
Сколько дней ставить в пункте 25 и в зависимости от чего? Если оформляю туристическую визу в Германию, и бронь отеля с билетами будут на 5 дней, нужно писать эти 5 дней или можно писать больше?
Увеличивает ли такая "жадность" в запросе количества дней вероятность отказа?
Можете писать сколько угодно, но не более 90.
Это максимальный срок пребывания в Шенгене в полугодие.
А если едите именно на 5 дней, то можете поставить 7. Но всё зависит от того, на какой срок просите визу.
И... этот вопрос описан уже на предыдущей странице, как Вы не смогли найти ответа диву даюсь
Ничего не бойтесь!
Shark-2014 писал(а) 18 июн 2015, 23:48:... Влияет ли количество запрошенных дней на вероятность отказа? Если я попрошу визу на больший срок, чем обосновано моими билетами, сразу (как я думаю) могут возникнуть вопросы, зачем на больший срок? И вероятность отказа повысится, разве нет? ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии