Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
plat75 писал(а) 23 мар 2016, 11:20:еще вопрос возник в посольстве нет возможности отслеживать статус готовности визы, но как тогда узнать что она готова? они сообщают или как? или тупо через десять дней приезжать и забирать документы, с визой или с отказом?
plat75 писал(а) 23 мар 2016, 11:20:еще вопрос возник в посольстве нет возможности отслеживать статус готовности визы, но как тогда узнать что она готова? они сообщают или как? или тупо через десять дней приезжать и забирать документы, с визой или с отказом?
LarisaD писал(а) 23 мар 2016, 09:47:...несколько раз сохраняла анкету с внесенными дополнениями и изменениями, в результате на у меня сохранилось несколько вариантов, все их можно загрузить в систему, а какой вариант анкеты в результате сохранился на сайте и сохранился ли?..
mind_the_cat писал(а) 23 мар 2016, 15:28:LarisaD, штрих-код очень важен, его просканируют и ваша анкета откроется в электронном виде, поэтому проверьте, чтобы вы случайно не подали вместе с распечатанной анкетой штрих-код от старого (неправильного) варианта анкеты
LarisaD писал(а) 23 мар 2016, 15:32:mind_the_cat писал(а) 23 мар 2016, 15:28:LarisaD, штрих-код очень важен, его просканируют и ваша анкета откроется в электронном виде, поэтому проверьте, чтобы вы случайно не подали вместе с распечатанной анкетой штрих-код от старого (неправильного) варианта анкеты
Но ведь штрих-код есть только в печатном варианте? Сканировать его будут в посольстве, когда я приду туда с документами и этой анкетой? Я распечатала правильный вариант, и он со штрих-кодом
LarisaD писал(а) 23 мар 2016, 15:32:Но ведь штрих-код есть только в печатном варианте?
LarisaD писал(а) 27 мар 2016, 22:31:Добрый вечер всем! Кто был недавно в посольстве, с телефонами пускают? На их сайте и в памятке предупреждение, что нельзя.
LarisaD писал(а) 27 мар 2016, 22:31:Добрый вечер всем! Кто был недавно в посольстве, с телефонами пускают? На их сайте и в памятке предупреждение, что нельзя.
Al Che писал(а) 28 мар 2016, 14:11:Если у дома по месту проживания нет корпуса, он просто не указывается?
Al Che писал(а) 28 мар 2016, 14:11:Если у дома по месту проживания нет корпуса, он просто не указывается?
Al Che писал(а) 28 мар 2016, 14:11:Моя профессия - библиотекарь. Какой это номер трудовой деятельности? 14 - Служащий?
m.e.g писал(а) 28 мар 2016, 14:56:Попробуйте предложить другой вариант.
Persian tramp писал(а) 28 мар 2016, 15:03:Вы считаете, что возможен иной вариант?
Al Che писал(а) 28 мар 2016, 15:19:Я считаю, что лучше перестраховаться и уточнить в таком важном деле.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии