Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
yulia_ писал(а) 22 янв 2017, 08:44:В разделе "поручители" выбираю в первом поле "организация, учреждения"
кроме данных организации еще открываются поля "контактное лицо" и некоторые данные этого "лица". Мне нужно запросить у приглашающей стороны все данные для открывшихся полей на конкретного человека, которого я укажу контактным лицом? (там открывается кроме фамилии-имени-даты рождения еще адрес, страна)
kat_kool писал(а) 12 апр 2016, 19:22:3. Если мне необходима виза на полгода/год каким образом это указать в анкете?
Ответ: Для того, что бы запросить многократную визу датой въезда указывается дата прилета по билету, а в пункте "Предполагаемая дата выезда" необходимо округлить на год минус один день или 2 года минус 1 день и т.д.
В разделе \"Продолжительность планируемого пребывания или транзита \" - указать количество дней 90.
Vladimir60 писал(а) 02 мар 2017, 11:07:...1. Если попросить визу на год ... - это прилично и есть ли вероятность получения?..
Vladimir60 писал(а) 02 мар 2017, 11:07:...2. В этом случае и страховку нужно брать с периодом, покрывающем год?
На данный момент есть страховка, покрывающая фактический период поездки в мае...
NataliaMmm писал(а) 05 мар 2017, 14:31:я же могу попросить визу все равно на три года
NataliaMmm писал(а) 05 мар 2017, 14:31:Или три года лучше не указывать?
NataliaMmm писал(а) 05 мар 2017, 14:31:Заполнила вот так
serts писал(а) 13 мар 2017, 08:32:Aleks_Zen писал(а) 13 мар 2017, 08:28:Интересует вопрос:
позвоните им через 29 минут
Aleks_Zen писал(а) 13 мар 2017, 10:30:Получил подтверждение записи из посольства.
И в нем, список документов необходимых для Шенгенской визы:
1. Заявление на получение визы
2. Заграничный паспорт
3. 2 фотографии
4. Визовый сбор
5. Медицинская страховка
6. Копия внутреннего общегражданского паспорта
Pixy писал(а) 15 мар 2017, 12:46:прошу помощи зала.
в прошлом году нам в визовом центре исправили анкеты, заполненные на английском - название города написали на немецком - Rostow am Don вместо Rostov-on-Don.
как нам поступить сейчас? подаваться будем в Екатеринбурге (муж прописан там, но подавать наши документы будет его родственник по доверенности).
Aleks_Zen писал(а) 15 мар 2017, 13:59:только в электронном виде
Aleks_Zen писал(а) 15 мар 2017, 13:59:А по заполнению анкет, я так понимаю, что теперь нужно только в электронном виде заполнять, на сайте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии