Здравствуйте !
Планирую поездку по Германии сроком на 1 месяц и 6 дней.
На работе договорился, и получил справку по стандартной форме, однако есть вопросы и сомнения.
До этого при получении немецкой визы сроки как то так совпадали что поездка не выходила за рамки официального отпуска, теперь же получается что поездка дольше, чем официально мне могут предоставить оплачиваемый отпуск.
В справке пишут, что мне на эти сроки предоставлен
оплачиваемый отпуск ( что само по себе по нашему законодательству я так понимаю является скользким моментом ).
Так же я вначале наткнулся на интересный материал, впечатление что либо его раньше не было, либо я пропускал, но суть такая на сайте консульства см. приложение скриншот ниже:
Screen Shot 2018-08-11 at 16.47.51.png
После этого наткнулся еще на одну интересную деталь. Когда несколько лет назад мы путешествовали с матерью и срок поездки так же на 10 дней превышал норматив по официальному отпуску там, при сохранении общей формы справки точно такой же как и у меня, тем не менее было указано по поводу дополнительных дней что: дополнительно
без сохранения заработной платы с.... по .... точно на дополнительное количество дней.
Стоит переделать справку ? думаю что стоит, но тем не менее какие есть мысли на этот счет ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.