Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ольга Хельмольд писал(а) 09 ноя 2018, 21:07: Фамилия моего мужа, и моя теперь пишется так: HELMOLD. С таким конкретно написанием фамилия фигурирует не только в его документах, но и в документе о браке. А в миграционной службе, когда я меняла загранник, мою фамилию написали, согласно написанию международного (англ. языка). А именно: KHELMOLD.
У меня официальное приглашение от мужа на фамилию HELMOLD. Два дня назад я сдала экзамен в институте Гетте А1, где моя фамилия, так же, согласно данным паспорта написана как KHELMOLD. И теперь я схожу с ума от того, смогу ли я доказать свое родство с мужем, смогу ли доказать, что именно меня он пригласил... И не завернут ли мне визу по этой причине.
Ольга Хельмольд писал(а) 14 ноя 2018, 17:16:Проблем с фамилией не будет
Кто пишет, что на дипломе надо ставить апостиль, кто говорит, что нет.
То есть, если я в 2013 закончила ВУЗ (июнь), а пошла на работу в январе 2014, мне это время свободное тоже как то надо указывать???
Кому с какой медицинской страховкой выдавали национальную визу и так ли дело обстоит с полисом ВЗР?
Kglaz писал(а) 27 ноя 2018, 11:21:В течении 3 месяцев нужно получить визу, выехать и подать на продление по месту работы.
АлинаИгоревна2304 писал(а) 20 ноя 2018, 15:54:Кто пишет, что на дипломе надо ставить апостиль, кто говорит, что нет.
scroodj писал(а) 20 ноя 2018, 16:25:Кому с какой медицинской страховкой выдавали национальную визу и так ли дело обстоит с полисом ВЗР?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии