Сейчас этот форум просматривают: Sergio.M.S.P и гости: 8
bot_A_nik писал(а) 20 ноя 2018, 17:39:
Удалось ли Вам записаться через посольство? Я вчера звонил, спросил можно ли у них оформить туристическую визу, мне сразу же дали телефон визового центра.
Также написал в официальную группу вконтакте посольства, но там пока ничего не ответили.
pypkoff писал(а) 14 дек 2018, 18:44:Позавчера была открыта запись на январь, с 16 числа, все свободно было.
Na2shok писал(а) 16 дек 2018, 21:19:в графе 25
Na2shok писал(а) 16 дек 2018, 21:19:в графах 29,30
Na2shok писал(а) 16 дек 2018, 21:19:Но визы хочется запросить как минимум двухлетние.
Длина зависит от Вашей визовой истории и всяких других обстоятельств.
As of 2019, VisaMetric will become the only authorized institution for the acceptance of Germany visa applications in three countries for the German foreign representatives.
From January, UK
From February, Russia
From April, Ukraine
VisaMetric became a leading provider of visa applications for Germany along with the new operations. You will find information about the opening dates of our new branches and other information on the homepage from the date mentioned above.
https://www.visametric.com/news
Gal_ писал(а) 09 янв 2019, 16:13:Кто-то знает, можно ли как-то сейчас записаться на подачу документов на февраль в Посольство .... VSF global даты на февраль не открывает...
PO Lina писал(а) 10 янв 2019, 21:53:Gal_ писал(а) 09 янв 2019, 16:13:Кто-то знает, можно ли как-то сейчас записаться на подачу документов на февраль в Посольство .... VSF global даты на февраль не открывает...
Не знаю про новую систему, но на сегодняшний день (на подачу) я записывалась 27.10, т.е. за 2,5 месяца. И вариантов по записи на январь тогда было не так и много. Поэтому на февраль в консульство вы, наверное, уже опоздали. Если только кто-то отменит запись и вы ее успеете "перехватить".
RussianTourister писал(а) 15 янв 2019, 22:44:В воскресенье записывался через сайт в посольство на подачу.
Доступны были любые дни и время с 4 февраля по 9 марта
RussianTourister писал(а) 15 янв 2019, 22:44:В воскресенье записывался через сайт в посольство на подачу.
Доступны были любые дни и время с 4 февраля по 9 марта
Леонтьев писал(а) 22 янв 2019, 17:04:У меня вопрос.
Записываюсь на сайте посольства на 18 марта....Но новый паспорт не вышел. Можно ли записать старый, который принесу, но "приложу" , подавать не буду. Он действителен еще полтора года.
Gal_ писал(а) 23 янв 2019, 17:26:И скорее всего, номера паспортов при записи нужны только для службы безопасности на входе и никак не попадает в подразделение, принимающие документы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии