Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ВикБор писал(а) 06 ноя 2017, 00:57:уже забронирована франуцузская маршрутка до Страсбурга, во время поездки на одну-две ночи больше придётся на Францию.
ВикБор писал(а) 06 ноя 2017, 01:32:может ещё откажемся от маршрутки
ВикБор писал(а) 06 ноя 2017, 04:44:про маршрутку ещё размышляю, но забронирую ещё и на обратный путь для солидности
ВикБор писал(а) 30 ноя 2017, 15:17:В таком случае, не возникнет ли вопроса о транзитной немецкой визе?))
ВикБор писал(а) 30 ноя 2017, 15:17:собираемся использовать территорию Германии для транзита?
tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:09:по железной дороге
tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:09:А то ведь немцы развернут на въезде
tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:09:На новый год намечал путешествие Минск-Франкфурт-Цюрих-Милан-Рим-Минск по железной дороге, большинство дней пребывания в Италии. Теперь думаю: не отказаться ли от этой затеи с посещением Германии и Швейцарии проездом ,и не полететь ли напрямую в Милан самолётом? А то ведь немцы развернут на въезде из-за того что у меня шенген не немецкий а итальянский(который они не признают де-факто, как стало ясно из этой темы), и пропадёт приличная сумма денег уже потраченная на брони отелей и на поезда.
sunset_32 писал(а) 03 дек 2017, 17:18:tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:09:На новый год намечал путешествие Минск-Франкфурт-Цюрих-Милан-Рим-Минск по железной дороге, большинство дней пребывания в Италии. Теперь думаю: не отказаться ли от этой затеи с посещением Германии и Швейцарии проездом ,и не полететь ли напрямую в Милан самолётом? А то ведь немцы развернут на въезде из-за того что у меня шенген не немецкий а итальянский(который они не признают де-факто, как стало ясно из этой темы), и пропадёт приличная сумма денег уже потраченная на брони отелей и на поезда.
А получить паспорт с биометрией и предъявлять пограничникам его не можете?
m.e.g писал(а) 03 дек 2017, 17:36:Можете спокойно совершить задуманный маршрут с итальянской визой. Тем более, въезда в Шенген через Германию на Вашем маршруте вовсе нет и поэтому не понятно, о чем Вы пишите и почему беспокоитесь.
tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:55:он наверное не может визу получить по-нормальному
tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:55:но это не билет юридически - это клочок бумаги
tuticketstudablin писал(а) 03 дек 2017, 17:55:Билет - это билет на фирменном бланке железной дороги
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии