Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, Karl500, ulluth, zyzy333, Иностранец и гости: 5
Aleks_Zen писал(а) 06 июл 2022, 13:54:А тогда, что в анкете указывать: цель - туризм; страна въезда (например) Литва; и даты когда я планирую переход границы из Белар. в Литву (и обратно),
с билетами на автобус?
ppvv писал(а) 14 июл 2022, 10:51:Я планирую поехать на 10-14 дней, мне в продолжительность предполагаемого пребывания сколько дней указывать? 14 дней?
Предполагаемая дата выезда:
Указывается дата окончания срока действия запрашиваемой визы.
До полугода - даты ставятся любые.
Если запрашивается виза от полугода до года (т.е.7, 8,9,10,11 месяцев) – даты необходимо округлить
до 6 месяцев минус 1 день.
Если запрашивается виза более чем на год (например, год и 7 месяцев), то конечные даты
необходимо округлить на год минус один день или 2 года минус 1 день и т.д. до 5 лет.
Паспорт должен действовать не менее 3 МЕСЯЦЕВ после срока действия запрашиваемой визы.
Продолжительность планируемого пребывания или транзита:
Указывается количество дней, которое Вы фактически собираетесь провести в Шенгенских странах.
При запросе визы на большой срок, максимальное значение – 90 дней (даже если Вы запрашиваете
визу на 2 года, пишем 90, потому что пребывание в Шенгенской зоне легально только в 90 из каждых
180 дней).
Happy end писал(а) 14 июл 2022, 17:58:Что вы пишете?
Varenik_28 писал(а) 25 июл 2022, 22:34:Если я заполню новую и будет новый штрих-код, так можно? Про первую заполненную никто спрашивать не будет?
Varenik_28 писал(а) 25 июл 2022, 22:34: Если я заполню новую и будет новый штрих-код, так можно?
Varenik_28 писал(а) 25 июл 2022, 22:34: Получается, встык к окончанию паспорта визу дать не могут?
Varenik_28 писал(а) 25 июл 2022, 23:46:до 07.10.2024
Varenik_28 писал(а) 26 июл 2022, 01:30:Стоит ли переделывать тогда анкету, по срокам указывать год, а не два. Или уже непринципиально? Как думаете?
ppvv писал(а) 26 июл 2022, 15:57:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на визу, если поручитель приглашающее лицо(приглашение в свободной форме), то есть все фин. обязанности я беру на себя, но жить буду у него. Что мне в графе расходы выбирать? Расходы заявителя на проезд и проживание оплачивает заявитель и третья сторона(приглашающее лицо) и выбрать, что предоплачено место проживания или выбирать только заявитель? Спасибо.
так
Расходы на проезд и проживание
Отмечается «Самим заявителем» во всех случаях.
ppvv писал(а) 26 июл 2022, 16:14:получается пункт «предоплачено место проживания» я тоже не выбираю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии