Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sue_l писал(а) 18 дек 2018, 16:19:Я ж правильно понимаю, что мы узнаем, одобрены ли визы только в момент получения в ВЦ?
bot_A_nik писал(а) 23 дек 2018, 12:14:Если я правильно понимаю, то оно подписывается в самом ВЦ. А если я подаю документы за жену, как ей подписать данный документ?
3fon писал(а) 23 дек 2018, 13:42:Если Вы подаёте Документы за супругу, то анкету и согласие подписываете Вы сами за супругу.
анкету подписывает сам заявитель (или его законный представитель)
Настоящим я доверяю нижеуказанному лицу представлять меня / моего несовершеннолетнего ребенка по следующим вопросам:
• Подача заявления на визу, а также всех сопутствующих документов
• Внесение добавлений или изменений в заявление на визу в случае необходимости
• Подпись разъяснений по поданному заявлению (исключая подпись на заявлении или при аннулировании/отзыве визы)
• Получение моего загранпаспорта в сервисно-визовом центре
bot_A_nik писал(а) 23 дек 2018, 12:14:А если я подаю документы за жену, как ей подписать данный документ?
bot_A_nik писал(а) 23 дек 2018, 12:14:Подскажите пожалуйста, в списке документов есть согласие на обработку персональных данных. Если я правильно понимаю, то оно подписывается в самом ВЦ. А если я подаю документы за жену, как ей подписать данный документ?
Мы рекомендуем заранее заполнить согласие на обработку персональных данных и предоставить его вместе с заявлением на визу и прочими документами. Это позволит сэкономить время при подаче документов в сервисно-визовом центре. (с) vfsglobal
bot_A_nik писал(а) 27 дек 2018, 12:51:услуги ВЦ оплачиваются за один пакет документов
Persian tramp писал(а) 27 дек 2018, 12:54:Сколько виз, столько и платежей.
bot_A_nik писал(а) 27 дек 2018, 12:51:Кто недавно был в ВЦ, подскажите как там сейчас с очередями? Ещё такой вопрос, услуги ВЦ оплачиваются за один пакет документов или если я подаю за жену, то один раз придется оплатить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии