Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
petrolen007 писал(а) 27 май 2016, 14:04:сдали документы, обещали только на 1 год- мою просьбу на 2 года перечеркнули
ArtKt писал(а) 31 май 2016, 12:29:В прошлый раз подавал заявление на визу сроком на год. В наличии был Verpflichtungserklaerung ... Сейчас хочу замахнуться на трех- или пятилетнюю визу. В активе 5 поездок в Германию за последние два с небольшим года и новое официальное приглашение...
bromisaich писал(а) 06 июн 2016, 20:43:Вы можете отказаться от записи. Пройдите по меню записи, там есть кнопка отказаться.
bromisaich писал(а) 06 июн 2016, 20:46:Значит вводите неверный логин и пароль
Мария Ш. писал(а) 06 июн 2016, 20:55:bromisaich писал(а) 06 июн 2016, 20:46:Значит вводите неверный логин и пароль
он у меня сохранен в почте, пробовала и копировать и вводить руками, но даже если что-то с паролем, там есть функция отправки забытого пароля на е-мейл, но мой мейл сайт Консульства не читает и другой пароль не отправляет, хотя е-мейл ввожу правильно.
ArtKt писал(а) 09 июн 2016, 11:13:...Сейчас ещё можно сдавать заявление на получение визы, заполненное в простом PDF, или теперь обязательно заполнять электронную анкету VIDEX?
ArtKt писал(а) 09 июн 2016, 11:13:Не обессудьте, если это вопрос уже обсуждался. Сейчас ещё можно сдавать заявление на получение визы, заполненное в простом PDF, или теперь обязательно заполнять электронную анкету VIDEX?
wRAR писал(а) 29 июн 2016, 13:37:Теоретический вопрос.
В доках, как известно, написано "(копии билетов или бронирование билетов, включая обратную дорогу). Если билеты не могут быть приложены, то детальное описание планируемой поездки.". Но ведь это не значит, что билеты можно не выкупать, а просто написать что полечу тогда-то и туда-то?
jiini17 писал(а) 13 окт 2016, 01:02:не возникнет ли у консульства вопрос, каким образом я попаду в Вильнюс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии