Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:27:Если я завтра подам документы в визовый центр ВизаМетрик в Москве, успею ли я получить визу до 17 февраля?
Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:27:Умоляю помогите! Билет на самолет куплен на 17 февраля, какую визу мне лучше оформить - обычную или срочную? Если я завтра подам документы в визовый центр ВизаМетрик в Москве, успею ли я получить визу до 17 февраля? (закажу доставку курьером в город за 300 км от Москвы) Или лучше заказать срочную визу? (но достаточно ли у меня оснований для срочной визы, ведь в качестве основания у меня только оплаченные электронные билеты на самолет?) Как лучше поступить? Ответьте пожалуйста, мне до завтра надо узнать!
Ну вы главное идите)) там и спросите как лучше)) а что там должно быть специалнього для срочной визы, это услуга, она стоит дороже. Регламент по срочной 3 дня, по обычной 10 дней. Но думаю что по обычной успеете)
В любом случае оплачиваете на месте, там вам подскажут как лучше поступить...
Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:42:Мне нужно знать наверняка, как лучше поступить, чтобы не терять время и деньги на катания из Москвы- в Москву
Persian tramp писал(а) 07 фев 2019, 11:50:Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:42:Мне нужно знать наверняка, как лучше поступить, чтобы не терять время и деньги на катания из Москвы- в Москву
Никто вам здесь не даст письменную гарантию, что все будет хорошо, подписанную кровью.
Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:53:А что предоставить в качестве доказательства оплаты билетов на самолет туда-обратно?
Прикладываются сами билеты (распечатка).
Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:42:
Ну вы главное идите)) там и спросите как лучше)) а что там должно быть специалнього для срочной визы, это услуга, она стоит дороже. Регламент по срочной 3 дня, по обычной 10 дней. Но думаю что по обычной успеете)
В любом случае оплачиваете на месте, там вам подскажут как лучше поступить...
Понимаете, "идите" в моем случае не так просто, мне же придется ехать в Москву, а я живу за 300 км от нее. Мне нужно знать наверняка, как лучше поступить, чтобы не терять время и деньги на катания из Москвы- в Москву
Gaby_13 писал(а) 07 фев 2019, 11:59:Мне на электронную почту пришел только чек и полная информация о бронировании.
R@ul писал(а) 07 фев 2019, 13:01:А справка из банка обязательно оригинал?
Не пойдет та, которую на почту присылает банк?
MB3Traveller писал(а) 07 фев 2019, 13:50:Нужно съездить в Германию по рабочим делам (поиск поставщика продукции), на 2-3 дня. Но так как пока ещё ни с кем не знаком и делать приглашение некому, то думал подать на визу просто как турист.
Скажите прокатит ли такой вариант?
Знакомая знакомой из турагенства сказала не связывайся с Немцами, 99% откажут, делай через Голландскую. Это реально так?
Гуру форума, подскажите
sorciere_rousse писал(а) 07 фев 2019, 15:02:Да, должен быть оригинал. Тиньков могут взять распечатанную в цвете, но не 100% (у меня взяли, но вместе с оригиналом из другого банка)
korskiy писал(а) 07 фев 2019, 18:46:Планируется поездка по нескольким городам Германии (один город в Голландии), жилье забронировано во всех городах, перемещаться между городами буду на автобусах и поездах. Нужно ли предоставлять билеты на траспорт между городами? Или их можно купить позже?
isnta писал(а) 08 фев 2019, 12:12:Будьте аккуратны с букингом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии