Сейчас этот форум просматривают: belka-1y и гости: 5
wagosha писал(а) 18 авг 2019, 11:54:так что в итоге надо предоставлять, какую выписку?
smurfri писал(а) 19 авг 2019, 01:16:если указываешь, что работаешь фрилансером - то обязательно ли указывать адрес и телефон работодателя?
wagosha писал(а) 18 авг 2019, 11:54:Всем привет.
Народ не могу до конца понять, на сайте визового центра (visa metric) в списке документов пишут что нужна ВЫПИСКА СО СЧЕТА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА, в других не проверенных источниках типа компаний которые оказывают услуги по помощи в подачи пишут что нужна ВЫПИСКА СО СЧЕТА С ОСТАТКОМ, так что в итоге надо предоставлять, какую выписку?
Подскажите из практики.
smurfri писал(а) 19 авг 2019, 13:07:исходя из вашего опыта: в визовом центре помогают подправить анкету на месте, если что не так или они особо не заморачиваются?
wagosha писал(а) 18 авг 2019, 11:54:Всем привет.
Народ не могу до конца понять, на сайте визового центра (visa metric) в списке документов пишут что нужна ВЫПИСКА СО СЧЕТА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА, в других не проверенных источниках типа компаний которые оказывают услуги по помощи в подачи пишут что нужна ВЫПИСКА СО СЧЕТА С ОСТАТКОМ, так что в итоге надо предоставлять, какую выписку?
Подскажите из практики.
lizbnnk писал(а) 20 авг 2019, 12:42:Более знающие - есть вероятность, что на 9-10 день выдадут паспорт?
ксения2011 писал(а) 22 авг 2019, 09:46:А есть интересно те кто получил 5 летнюю визу в Германию?
ксения2011 писал(а) 22 авг 2019, 09:46:Или не наглеть и ограничиться 3 годами?
Ekaterina770 писал(а) 22 авг 2019, 12:50:У кого-то были такие долгие сроки?
Напишите в консульство (есть специальный сервис обращений с сайта), может, просто лежат ждут очереди (если вылет не так близко)
Re: Виза в Германию в Москве через Визовый Центр 2019
Сообщение belan_dmailru » Вт авг 13, 2019 11:37 am
Собираюсь на Октоберфест с женой и двумя детьми 4, 8 лет. У жены и детей Шенген есть надолго. У меня было пять шенгенов начиная с 2007, в том числе в Германию четко под даты Октоберфеста в 2007. последний шенген был от Швеции на год (окончился в сентябре 2018) оформляла контора через приглашение по работе. Нарушений у меня не было.
Хотелось бы получить шенген на максимально возможный срок. Вопросы:
1. Можно-ли предоставлять данные о страховке в PDF с чернобелой распечаткой?
2. Можно-ли предоставлять справки из банков в PDF с чернобелой распечаткой?
3. Я работаю Индивидуальным предпринимателем - субподрядчиком (через несколько контор) больших известных компаний. По этой причине я не могу дать нормальную справку с работы, т.к. я не состою в штате у своих клиентов, хотя фактически там работаю. Нужно-ли мне как-то описывать свои проекты в виде сопроводиловки и писем от клиентов, а также какие-то договоры с посредниками (на русском языке) или тупо предоставить только выписку из ЕГРЮЛ и налоговую декларацию?
4. Можно-ли предоставить выписку из ЕГРЮЛ и налоговую декларацию в виде черно-белой распечатки PDF или надо как-то пытаться получить оригиналы с синими печатями?
5. Нужно-ли заморачиваться со свидетельствами регистрации недвижимости? Можно-ли предоставить только чернобелые копии на русском языке?
6. Вообще нужно-ли все документы переводить или достаточно все на русском языке предоставить?
ксения2011 писал(а) 22 авг 2019, 20:11:на визу сдавать брони и аб, страховку, справку с работы и справку с банка
ксения2011 писал(а) 22 авг 2019, 20:11:Маршрут писать?
ксения2011 писал(а) 22 авг 2019, 20:11:но может тогда приглашение делать?
ксения2011 писал(а) 22 авг 2019, 09:46:А есть интересно те кто получил 5 летнюю визу в Германию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии