Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ярослав Акулов писал(а) 16 июл 2013, 13:31:А куда вписать имя спонсора?
Alina Sinikova писал(а) 25 июл 2013, 10:29:Подскажите, а при заполнении анкеты на ребенка в графе "я информирована, что в случае отказа в получении визы сбор не возвращается" Ставить просто "да", или подпись родителей?
.в ВЦ ответа не дают, "Вы сам должны решить, какая у Вас цель поездки"
Parizh писал(а) 25 июл 2013, 23:59:это как бы не учеба, а только собеседование. приглашения на учебу/контракта еще нет.
Антоновка писал(а) 13 авг 2013, 12:10:а в п. 26 там всего 1 виза и помещается
Антоновка писал(а) 13 авг 2013, 12:10:По п. 33 - мне там крестик вообще не ставить? Т.к. ведь бронь не оплачена, а просто приложить бронь и всё?
П.п. 36, 37 и стр. 4: подпись, место и дата
Заявитель должен расписаться на анкете лично – в п.37 и два раза на стр.4, всего три подписи на каждом заявлении(!). За детей моложе 16 лет расписываются лица, обладающие родительскими (опекунскими) правами. Дети, которым исполнилось 16 лет, должны расписаться собственноручно. В п.36 укажите населенный пункт, где Вы находитесь на момент проставления подписи.
Антоновка писал(а) 14 авг 2013, 15:06:Почему говорится на каждом заявлении? Мы же вроде сдаем по 1 экземпляру на каждого человека?
Антоновка писал(а) 14 авг 2013, 15:06:И если моему сыну 16 лет, то моих подписей на его анкете нигде быть не должно?
Антоновка писал(а) 14 авг 2013, 15:06:Ой, и еще - спонсором у него будет муж. Справки с работы и из банка он уже взял. Сыну приложить к спонсорскому письму копии этих документов? Просто мы по 1 штуке всего заказали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии