Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ppvv писал(а) 29 июл 2022, 18:42: в справке с работы не нужно указывать даты поездки?
Bonita77 писал(а) 29 июл 2022, 15:35:случае фриланса особенно важно предоставить движение средств. Это подтверждает трудовую деятельность и привязку к стране проживания. Нет движения- создайте его , если есть время до подачи. Просто пользоваться картой, класть тратить деньги, суммы не важны.
Bonita77 писал(а) 28 июл 2022, 16:24:подписанный договор со мной как с физическим лицом на оказание услуг(без суммы, без приложений). Приложила также письмо, в связи с тем что указала фриланс, считаю необходимым пояснить , что я делаю то и то. Число подпись. Для друга тоже самое делала письмо и распечатка сайта, и счета фактуры за месяц, которые удачно бились с выпиской по счету. Никаких вопросов не возникло, визу оформили за 2 дня.
опять весна писал(а) 02 авг 2022, 22:46:В ВЦ меня спрашивали записывалась ли я на подачу электронно или по телефону.
СергийП писал(а) 03 авг 2022, 14:20:в качестве подтверждения владения недвижимостью какие документы лучше подавать
Анастасия933 писал(а) 03 авг 2022, 14:51:это норм практика?
Подскажите, какую справку нужно прикладывать
У меня все деньги хранятся на сберегательном счету, соответственно мне надо предоставлять ее с движением за 3 месяца и остатком? просто на зарплатной карте движение средств больше, но остаток копейки
klarissa1965 писал(а) 03 авг 2022, 15:34:Вам же нужно показать, что у вас есть средства на поездку.
СергийП писал(а) 03 авг 2022, 15:45:На российских картах остатки покажу и движение, но они в Европе не работают
ppvv писал(а) 03 авг 2022, 15:30:У меня все деньги хранятся на сберегательном счету, соответственно мне надо предоставлять ее с движением за 3 месяца и остатком?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии