Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sorciere_rousse писал(а) 07 авг 2022, 22:00:tanya777tanya, не совсем. По приглашению - это частный визит. И набор документов там другой.
xelenkas писал(а) 08 авг 2022, 08:33:Потом обнаружила, что у детей дополнительное требование - предоставление авиабилетов вне зависимости от наличия приглашения
xelenkas писал(а) 08 авг 2022, 08:33:непонятно, надо ли брать билеты...
кто-нибудь получал визу по приглашению ребенку без предоставления авиабилетов?
vesel4ak22 писал(а) 10 авг 2022, 15:59:И можно ли приложить в качестве таких документов такие как обратные билеты или справка с места работы и учебы?
Woopygirl писал(а) 10 авг 2022, 16:12:мне показывает ближайшую 19 октября. Или появляются окошки на раньше?
я задавал такой же вопрос визаметрик, они ответили:xelenkas писал(а) 08 авг 2022, 08:33:Добрый день!
А кто-нибудь получал визу по приглашению ребенку без предоставления авиабилетов?
Весной подавали на себя и ребенка, нам дали, ребенку нет. Думала, что из-за того, что у нас были двухгодичные визы Германии до этого, в соответствии с тогдашними требованиями, а у него только годовая. Потом обнаружила, что у детей дополнительное требование - предоставление авиабилетов вне зависимости от наличия приглашения, может из-за этого ему не дали?.. В общем, хочу подать теперь только на него, тоже по приглашению, непонятно, надо ли брать билеты...В допандемийную эпоху всегда с билетами подавались.
Kalaratra писал(а) 10 авг 2022, 19:46:Woopygirl, я сегодня записалась с утра на 20/10. Целый день обновляла окно с записью. Сначала получилось перенести запись на 12/10, потом поймала запись на 30/08. Только что получилось перенести запись на эту пятницу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии