Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
7mandarinok писал(а) 17 май 2016, 22:16:Могут ли начать выснять родство и с кем летит ребенок? Чем это доказать и что нужно?
7mandarinok писал(а) 17 май 2016, 23:14: визовый офицер Гермпании при прилете-вылете из Германии
7mandarinok писал(а) 17 май 2016, 23:14:Знать бы еще у кого это узнавать...
7mandarinok писал(а) 17 май 2016, 23:14:По идее посольство-консульство Германии в Москве на имейл с запросом ответит?
vadi-mm писал(а) 03 май 2016, 08:48:Добрый день. Нужна помощь.
У меня оформлена турестическая германская шенгенская виза mult на 10 дней. (Оформлял через агенство, они делали фиктивные брони самолета в Берлин и отеля в Берлине)
Я собираюсь прилететь в Кельн. На руках обратный билет из Кельна в Россию через 7 дней после въезда. Страховка, кэш, кредитки.
После прилета сразу планирую поездом ехать в Амстердам и жить там у друзей все 7 дней.
Вопрос, как поступить с бронью отелей в Германии для прохождения границы? (Хочу оформить бронь на 7 дней в Кельне с отменой в день прилета для прохождения границы) Могут ли с этим возникнуть проблемы на границе?
Второй вопрос, будут ли проблемы при вылете из Кельна, так как находился все время не Германии, и могут как то об этом узнать погранцы?
Katarena писал(а) 18 апр 2016, 18:07:Планируем вдвоем с мужем поездку на 4 дня в Берлин, невозвратные билеты Москва-Берлин уже куплены. У меня годовой Португальский шенген, в Протугалию по нему съездила.
У мужа нет визы, хотела сделать ему французскую по липовым броням, т.к. скорее всего дадут годовой, а больше и не надо, все равно потом заканчивается паспорт (в 2014 были французские шенгены на 2 месяца и на полгода). Прочитала тему, теперь в сомнениях, не пойти ли как и раньше по честному пути.
Но если идти к немцам, то вполне вероятно дадут на сроки поездки, а поездить в этом году по Европе еще есть планы (немецких шенгенов нет, есть только 2 пары мюнхенских штампов 3 и 4 года назад, ездили по распечатанным визам).
В общем, для нас удобство годовой визы вполне покрывает неудобство 20-30-40 минут мурыженья, если им все и обойдется.
Можно сказать, что во Францию едем позже, просто визу дали не с даты поездки, а раньше (ведь оно так и бывает), вот и решили сгонять на выходные в Берлин. Правда тогда надо подфотошопить даты покупки обратных билетов Берлин-Москва, а то они раньше даты выдачи визы. В собственности мужа машина-квартира, можно сделать копии. Стоит ли делать липовые билеты и/или отменяемую бронь отеля во Франции?
Как считает уважаемая публика, расчет верный?
siberiansc писал(а) 28 май 2016, 22:08:Здравствуйте.
Ситуация такая: планировала съездить в майские праздники на пару дней в Хельсинки. Получила мультишенген в Финляндию на два года, но по рабочим обстоятельствам никуда поехать не удалось. Сейчас собираюсь в июне съездить в отпуск в Берлин на шесть дней. На паспортном контроле наверняка могут задать вопрос по визе, т.к. это первая поездка по ней. Лучше ответить офицеру как есть, что буду находиться в Германии, а в Финляндию еще не раз потом успею скататься, или же лучше сделать липовые брони перелета до Финляндии, а также хостела и автобуса до России и рассказать такую легенду, мол, пару деньков у вас, а потом к финнам? До этого (если эта информация существенна) из виз были два шенгена финских и американская j-1.
Помимо этого, в Берлине собираюсь останавливаться у друга (адрес, телефон - все есть). Не вызовет ли это никаких подозрений? Или лучше опять же сделать липовую бронь?
Заранее спасибо за ответы.
Taos1 писал(а) 09 июн 2016, 19:09:Помогите, пожалуйста, советом. Полечу в Португалию транзитом через Мюнхен по чистой итальянской мультивизе. Что лучше сказать на немецкой границе? Изменились планы и лечу сначала в Португалию, а потом уже поеду в Италию, т. к. виза годовая, или, что собираюсь через несколько дней полететь из Португалии в основную страну визита - в Италию и сделать бесплатные брони билетов-отелей в Италии с вылетом из Лиссабона.
brat__1 писал(а) 09 июн 2016, 20:42:Немцам просто скажите что у вас транзит в Португалию, их это удовлетворит.
Djim-en писал(а) 09 июн 2016, 21:39:brat__1 писал(а) 09 июн 2016, 20:42:Немцам просто скажите что у вас транзит в Португалию, их это удовлетворит.
Может быть потребуется доказательство этого, например билет
brat__1 писал(а) 09 июн 2016, 21:43:Так у человека все есть в Португалию. А он хочет фуфло в Италию показать
Djim-en писал(а) 09 июн 2016, 21:52:brat__1 писал(а) 09 июн 2016, 21:43:Так у человека все есть в Португалию. А он хочет фуфло в Италию показать
Точно, надо иметь на руках билет в Португалию, но сказать что летишь в Италию В БНД посмеются
brat__1 писал(а) 09 июн 2016, 22:02:Вы сегодня рассеяны.Чел хочет сделать фейковые брони в италию, имея на руках реальные в Португалию
brat__1 писал(а) 09 июн 2016, 21:43:Так у человека все есть в Португалию.
А он хочет фуфло в Италию показать
Taos1 писал(а) 09 июн 2016, 22:49: Именно так ))) Боюсь, не спросит ли логичный немец почему я с итальянской визой первый раз лечу в Португалию, а не Италию?
nekto1 писал(а) 09 июн 2016, 22:56:Taos1 писал(а) 09 июн 2016, 22:49: Именно так ))) Боюсь, не спросит ли логичный немец почему я с итальянской визой первый раз лечу в Португалию, а не Италию?
Вполне может спросить...
Taos1 писал(а) 09 июн 2016, 23:15: толи сказать правду, что забил пока на Италию и так там был не раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии