Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zverart писал(а) 29 июл 2014, 08:51:Ещё один вопрос возник.
В анкете есть поле предыдущих шенгенских виз за 3 года. У меня их было 3.
Если заполнять анкеты онлайн, то там предусмотрено по одному полю "Действительна с", "Действительна до" и "Шенгенские визы, выданные за последние 3 года". Вопрос такой, как указывать даты "с", "до"? Через запятую все даты начала виз, через запятую все даты окончания и через запятую все номера с указанием стран? Так?
zverart писал(а) 29 июл 2014, 08:51:...В анкете есть поле предыдущих шенгенских виз за 3 года. У меня их было 3.
Если заполнять анкеты онлайн, то там предусмотрено по одному полю "Действительна с", "Действительна до" и "Шенгенские визы, выданные за последние 3 года". Вопрос такой, как указывать даты "с", "до"? Через запятую все даты начала виз, через запятую все даты окончания и через запятую все номера с указанием стран? Так?
Махнурка писал(а) 12 авг 2014, 13:14:в ВЦ Германии?
Махнурка писал(а) 12 авг 2014, 13:14:Нужно ли мне заполнять пункт 28 ? Разрешение на въезд в страну конечного следования....что это вообще?
Махнурка писал(а) 12 авг 2014, 13:14:Бронь в Мюнхене и в Праге ?
Махнурка писал(а) 12 авг 2014, 13:14:Нужно ли заранее покупать билеты на поезд Мюнхен-Прага и прикладывать их к документам?
5kop писал(а) 23 сен 2014, 12:10:Друзья мои, вы все пишете, что исшерстили весь форум и не нашли ответов на свои вопросы.А вы пробовали памятку с сайта консульства Германии читать? Очень полезная штука и не для красоты на сайте. Могу предложить открыть окно памятки, а рядом окно Вашей электронной анкеты. И, вы знаете, поразительно, но если тупо заполнять анкету по пунктам, вычитывая внимательно объяснение по каждому пункту, эта ветка сократилась бы страниц до 2 максимум.. А вот и волшебная ссылка на памятку: http://www.germania.diplo.de/contentblo ... evidex.pdf
На каком языке заполнять анкету, как правильно указывать свое гражданство, на какой срок запрашивать визу и какое количество дней пребывания указывать, все про страховку и транслитерацию... что заполнять, а что не заполнять. В памятке есть абсолютно все ответы на ваши вопросы! Миру мир
ПтицаФеникс писал(а) 07 окт 2014, 08:56:подскажите, анкету заполнять на русском, печатно-письменно?
ПтицаФеникс писал(а) 07 окт 2014, 08:56:подскажите, анкету заполнять на русском, печатно-письменно?
axis57avt писал(а) 07 окт 2014, 09:17: Сверьтесь с этой ссылкой: http://www.vfsglobal.com/germany/russia ... 131113.pdf
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии