Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Настасья19 писал(а) 19 фев 2014, 08:41:В следующий вторник подаю документы за всю семью (я, муж и дочь). Правильно ли я понимаю, что одной распечатки брони отелей и электронных билетов достаточно для подачи документов на троих?
nasty-nasty писал(а) 19 фев 2014, 10:45:Настасья19 писал(а) 19 фев 2014, 08:41:В следующий вторник подаю документы за всю семью (я, муж и дочь). Правильно ли я понимаю, что одной распечатки брони отелей и электронных билетов достаточно для подачи документов на троих?
Это достаточно, только строго следите, чтобы в брони отеля были указаны все-все имена-фамилии, а не только главы семейства. Даже если номер на N мест.
nasty-nasty писал(а) 19 фев 2014, 10:45:Это достаточно, только строго следите, чтобы в брони отеля были указаны все-все имена-фамилии, а не только главы семейства. Даже если номер на N мест.
Принимающие девушки немного даже укоряют за то, что приносишь слишком много копий одного и того же.Настасья19 писал(а) 19 фев 2014, 08:41:В следующий вторник подаю документы за всю семью (я, муж и дочь). Правильно ли я понимаю, что одной распечатки брони отелей и электронных билетов достаточно для подачи документов на троих?
По визе на деток - хотя и не сказано на сайте посольства, но желательно (хотя и не обязательно) брать справку из школы
okolopop писал(а) 19 фев 2014, 13:13:По визе на деток - хотя и не сказано на сайте посольства, но желательно (хотя и не обязательно) брать справку из школы.
V-Ольга писал(а) 19 фев 2014, 13:44:А что это за справка и что она подтверждает, не подскажете?
okolopop писал(а) 19 фев 2014, 13:49:Ответили не надо, на в будущем лучше иметь.
okolopop писал(а) 19 фев 2014, 13:13:nasty-nasty писал(а) 19 фев 2014, 10:45:Это достаточно, только строго следите, чтобы в брони отеля были указаны все-все имена-фамилии, а не только главы семейства. Даже если номер на N мест.
Можно узнать откуда происходит данное требование? Был ли у кого опыт НЕполучения визы из-за того, что в брони отеля не указаны все гости, на которых подаётся виза?
Мне думается это слишком надуманное требование.
bromisaich писал(а) 19 фев 2014, 14:05:Ну это Вам!
okolopop писал(а) 19 фев 2014, 14:21:Ну так вот я и спрашиваю - был ли негативный опыт или нет. Чтоб узнать "мнение" официальных лиц.
bromisaich писал(а) 19 фев 2014, 14:36: Какой смысл, в Вашем вопросе...
Спасибо!nasty-nasty писал(а) 19 фев 2014, 14:44:На моей памяти, вроде, придирались при подаче.
Чем кончалось дело, не скажу, потому что подающие переживали, забирали документы обратно, меняли бронь и уже со спокойной душой отдавали без вопросов.
Уж в настоящее время я ещё не слышала о такой системе бронирования, где никак бы нельзя было указать проживающих.
okolopop писал(а) 19 фев 2014, 15:03:всем же понятно, что "фотошоп наше всё" (с)
okolopop писал(а) 19 фев 2014, 13:13:По визе на деток - хотя и не сказано на сайте посольства, но желательно (хотя и не обязательно) брать справку из школы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии