zohcho » 20 ноя 2016, 16:29
Ахх, я так волнуюсь, такой стресс, такой стресс, оохх..
Наверное, мне следовало меньше читать все эти форумы, а то такое нагнетание еще большего страха, ваууу.
Но с другой стороны, не с пустого ведь места берутся все эти рассказы, то есть все это имело место быть, а это значит, что и мне отказ вполне возможен, не смотря на то, что я предоставил сканы оплаченных билетов туда-обратных, правда на фото выгляжу как-то подозрительно, словно с бодуна, хотя я не пью вообще!
Нервы сказываются просто порой на физиономии. Приглашение им даже предоставил от немца, точнее немки, правда, не официальное. Правда вот, я не приложил к нему какие-то документы на ее квартиру, но надеюсь, это не нужно, к тому же я добавил копию ее аусвайса. Хммм.. Страховка, все ок. Паспорт чистейший! Ни одной визы раньше не было. Считай, что девственности лишаюсь заграничной.Справка с работы тоже имеется, конечно же.. Но единственный косяк, быть может, в том, что я не пользуюсь банковскими картами и, соответственно, не смог предоставить им никаких выписок со счета, но, по рекомендации ВЦ, я составил спонсорское письмо от работодателя. Плюс еще справка о владении недвижимостью! О как!
Ну все ведь окей будет да? Мне еще так долго ждать, а сердце словно прямо сейчас готово выпрыгнуть, вау.