Sonrisa писал(а):а случайно может знаете, или пробовали, дозвониться реально ???
записывался дважды совсем недавно, никаких проблем с дозвоном не было...и никогда не слышал такого, чтобы у кого то проблемы с дозвоном были!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sonrisa писал(а):а случайно может знаете, или пробовали, дозвониться реально ???
Oleg_vk писал(а):Sonrisa писал(а):а случайно может знаете, или пробовали, дозвониться реально ???
записывался дважды совсем недавно, никаких проблем с дозвоном не было...и никогда не слышал такого, чтобы у кого то проблемы с дозвоном были!
pr1me писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста:
1. На сайте посольства есть электронная версия анкеты (http://visa.diplo.de/), принимают ли ее без проблем?
2. У кого нибудь однозначно требовали факсы?
3. Если у меня забронировано несколько отелей, в анкете я указываю только первый?
Заранее спасибо!
Виза для частных и туристических поездок
В соответствии со Статьей 24 Визового кодекса Вам может быть выдана виза c гибкими датами при условии наличия соответствующего договора медицинского страхования. Т.о. для оформления визы для однократного въезда просьба заключить договор медицинского страхования на период планируемого срока поездки + 15 дополнительных дней.
Пример: Вы планируете 11-дневную поездку в период с 5 по 15 мая 2010 г. с однократным въездом. В этом случае, если Вы заключите договор медицинского страхования на 11 запланированных дней в период с 5 по 30 мая 2010 г., то Посольство выдаст Вам визу на 11 дней с однократным въездом сроком действия с 5 по 30 мая 2010 г., и Вы сможете гибко планировать свою поездку в этот период.
Просьба учесть, что виза для однократного въезда выдается в соответствии с представленной медицинской страховкой.
Larsen писал(а):Мы в конце апреля подходили все вместе, да и много таких видела "группировок"
pr1me писал(а):1. На сайте посольства есть электронная версия анкеты (http://visa.diplo.de/)...
Andyku писал(а):Сам себе отвечаю. Надо заполнять латинскими буквами.
Meduza писал(а):1. без проблем
2. У нас 5 отелей, по ним получила 3 факсовых подтверждения и 2 подтверждения по мейлу, девушка в окне все взяла, ничего не сказал. Спросила все ли оплачено, я ответила - 4 отеля оплачено, 1 - нет. Она пометила какой не оплачен. Таже спросила есть ли подтверждение оплаты. Я дала выписку с кр/карты, которую распечтала через онлайн-банкинг на сайте моего банка. Девушку это устроило.
3. Я в графах про отель указала " 5 hotels, see additional sheet" и приложила лист, в котором напечатала какого числа в каком отеле мы будем ночевать, а также адреса, телефоны, факсы, мейлы и вебсайты всех 5 отелей.
pr1me писал(а):Andyku писал(а):Сам себе отвечаю. Надо заполнять латинскими буквами.
Мало того, что латинскими, так еще и в IE.
Opera и Firefox на этапе сохранения анкеты выдает ошибку.
Meduza писал(а): Как думаете, если в графе работа так и написать - фрилансер, приложить выписку из банка - денег на счете нормально. Как думаете, такой вариант может прокатить? У кого-нибудь был такой опыт?
crazyfox писал(а):1)народ, а выписка с банковского счета за сколько дней до подачи доков должна быть сделана?
2)сеть отелей ибис берет предоплату и отправляет ли факсы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии