sorciere_rousse писал(а) 28 янв 2019, 15:22:Morfeya писал(а) 28 янв 2019, 15:07:Мне вообще показалось что это из-за того, что визовый центр в Новосибирске переезжает на другой адрес. (может сбои какие)
Это крайне маловероятно. Сбои в ВЦ могли бы повлиять на сроки передачи вашего пакета документов в консульство или возврата обратно и выдачи вам паспорта. Но на результат рассмотрения ваших документов ВЦ никак не влияет. Проблема явно в ваших документах.
Что именно делало для вас агентство? Раз билеты у вас были выкуплены (точно?), то вероятнее всего, проблема - в брони отеля. Либо она слетела, либо не на все заявленные ночи, либо в ней нет вашего имени - это то, что напрашивается первым делом.
Собрать полный и достоверный пакет документов и самостоятельно подать.
Какого именно письма? Не нужно мудрить, с немцами все просто: предоставляете полный четкий пакет документов - получаете визу.
Агентство заполняло анкету.
Билеты точно выкуплены, есть подтверждение списание средств.
Анкета заполнена корректно, проверяла по образцу с сайта.
С бронью отеля тоже все норм, прописаны мои данные, проживание по датам заявленным в анкете и в билетах.
В визовом центре обычно сразу говорят что не так с бронью, т.к. на визу подаю не в первый раз, нарушений не было.
Прошлый раз при подачи на Грецию мне прям сразу на месте сказали, бронь переделывайте нет имени.
В этот раз с ней все нормально. Единственное она не была выкуплена. Но они такую и не требуют.
У подруги выкуплена бронь отеля. При этом все данные прописаны в брони.
Хочу подать апеляцию, 4600 все таки.
m.e.g писал(а) 28 янв 2019, 17:14:Напрашивается вывод, что у Вас документах есть общая причина такого отказа.
Какие документы у Вас общие?
Бронь отеля?
Справки из банка брали одновременно и в одном банке?
Работаете вместе?
Morfeya писал(а) 28 янв 2019, 15:07:Мне вообще показалось что это из-за того, что визовый центр в Новосибирске переезжает на другой адрес.
Показалось. Ищите общие с подругой документы. В них ошибка.
Или, возможно, Вы с ней какими-то справками по-ошибке обменялись.
Удачи.
Я писала ране что мы подавали в разные даты.
Работаем в разных местах.
Справки из разных банков.
Брони отелей разные со всеми прописанными данными. У нее она выкуплена, у меня с возможностью бесплатной отмены.
Одинаковые у нас только билеты, просто так получилось что летим в одни даты.
Билет брала у победы, есть сообщение о списании средств за билет.
Persian tramp писал(а) 28 янв 2019, 15:28:Опять 25.
О причинах можно говорить только тогда, когда можно будет посмотреть на поданный пакет документов.
А что через агенства часто проблемы с получение виз возникают?
У меня просто 4 шенгена, 2 из которых я сама делала, а 2 через них. И вот только с Германией проблемс вышла.
JamKit писал(а) 28 янв 2019, 15:11:Анкету, заполненную агентством, проверяли? Что с гостиницей, она не могла оказаться отмененной/липовой? Куда и на сколько дней собирались?
Анкету проверяла.
Она заполнена по правилам (проверяла на сайте). Бронь гостиницы отменила после получения паспорта с отказом.
Собиралась в Берлин на 10 дней.
В брони имена и даты по авиабилетам прописаны, в анкете тоже. Все с паспортом сверяла, все верно.