Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lalipop писал(а) 28 окт 2014, 10:37:У меня запись на 11 сегодня. Теперь опоздаю видимо
nasty-nasty писал(а) 27 окт 2014, 10:25:Мария Ш. писал(а) 25 окт 2014, 10:15:Еду с дочкой в Германию в январе и в июне, буду подавать документы сразу на обе поездки
а у вас с ней какая визовая история?
shadrak писал(а) 28 окт 2014, 17:04:срок рассмотрения в посольство сколько дней ? сегодня уже неделя и все равно документы не готовы .позвонил туда и мне говорила девушка что доки еше не готовы
shadrak писал(а) 28 окт 2014, 20:52:так что уже немного переживаю
NETTLES писал(а) 05 ноя 2014, 08:32:Посоветуйте пожалуйста,как лучше сделать. Поездка в январе на неделю, документы подаю 10го числа,сейчас собираю справки. Едем с мужем: оба работаем, у него справка с работы, 2ндфл и выписка со счета(все наши сбережения на счете на его имя),у меня справка с работы и 2ндфл- сбережений соответственно нет,с карточки всё снимаю и трачу, написать,что он спонсор?
bromisaich писал(а) 05 ноя 2014, 10:25:NETTLES писал(а) 05 ноя 2014, 08:32:Посоветуйте пожалуйста,как лучше сделать. Поездка в январе на неделю, документы подаю 10го числа,сейчас собираю справки. Едем с мужем: оба работаем, у него справка с работы, 2ндфл и выписка со счета(все наши сбережения на счете на его имя),у меня справка с работы и 2ндфл- сбережений соответственно нет,с карточки всё снимаю и трачу, написать,что он спонсор?
Не надо писать Вам ни о каком спонсорстве, достаточно вашей справки с работы. Если сильно хотите показать свою финансовую состоятельность, приложите со своей стороны выписку о движении средств по вашей карте, но это необязательно.
NETTLES писал(а) 05 ноя 2014, 10:30:А чем я смогу доказать,что у меня есть эти примерные 50 евро на день? Я понимаю,что это не обязательное условие,но визу то хочется:)
bromisaich писал(а) 05 ноя 2014, 10:38:NETTLES писал(а) 05 ноя 2014, 10:30:А чем я смогу доказать,что у меня есть эти примерные 50 евро на день? Я понимаю,что это не обязательное условие,но визу то хочется:)
Какие 50 евро в день? У вас их что, посольство просит? Нет, не просит.
bez paniki писал(а) 05 ноя 2014, 10:46:у меня поездка с 10-14 декабря... прилет и вылет из Дюссельдорфа. По датам с 10-11 отель в Дюссе и 11-13 отель в Амстердаме.. т.к. вылет 14-го ранний в 8 утра, не очень хочется бронировать отель с 13-14.. собираюсь ночью выехать в аэропорт на машине.. И вот вопрос, в посольстве не возникнет вопросов, почему у меня нет брони с 13-14?
bromisaich писал(а) 05 ноя 2014, 11:01:bez paniki писал(а) 05 ноя 2014, 10:46:у меня поездка с 10-14 декабря... прилет и вылет из Дюссельдорфа. По датам с 10-11 отель в Дюссе и 11-13 отель в Амстердаме.. т.к. вылет 14-го ранний в 8 утра, не очень хочется бронировать отель с 13-14.. собираюсь ночью выехать в аэропорт на машине.. И вот вопрос, в посольстве не возникнет вопросов, почему у меня нет брони с 13-14?
У Посольства Германии возникнет другой вопрос: а чего вы к нам за визой пришли? И отправят вас в Посольство Нидерландов. По поводу отеля на день вылета, в вашем случае, ни у одного из этих посольств вопроса к вам по поводу брони отеля не возникнет, если представите подтверждение аренды авто и некий план на этот день. Если - нет, то бронь нужна.
Miss_N писал(а) 10 ноя 2014, 10:15:Подскажите пожалуйста на какие дни сейчас записывают на сдачу доков в посольство? Если поездка 3 декабря, то лучше подавать в Визовый Центр или можно и в Посольстве успеть? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии