viridiana66 » 14 май 2016, 10:44
Доброе утро! Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже был, но я, честно, перелопатила кучу тем на форуме, а в итоге только больше запуталась(( помогите, пожалуйста! В сентябре едем таким маршрутом: Москва-Прага-Дрезден-Мюнхен-Кельн-Париж-Брюссель-Москва.уже куплены авиа Москва-Прага, Брюссель-Москва, автобусы Фликсбас Прага-Дрезден, Дрезден-Мюнхен, 20 мая собралась покупать Кельн-Париж, и летом ожидать распродажи от Мегабаса на Мюнхен -Кёльн и Париж-Брюссель.В сумме получается 2 ночи в Чехии(забронена квартира .), 2 ночи в Дрездене(пока не забронено),4 ночи в Мюнхене (забронена квартира .), затем ночная поездка на мегабасе Мюнхен -Кельн, в Кельне 1 ночь к квартире ( забронено на .), 3 ночи в Париже и 2 в Брюсселе (пока ничего не забронено.Итого 9 дней ы Германии, добрые люди подсказали, что надо делать визу в Германию (я искренее собиралась идти к чехам))). Теперь вопросы:нормально ли дадут немцы, с учетом прилета и вылета не от них? Котируется ли подтверждение от . как бронь жилья или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен отель? Мы действительно собираемся жить в квартирах, половину вот уже оплатили. Могут ли быть вопросы у Чехов ? Думаю, да, но надеюсь, им достаточно будет сказать, что в Праге два дня, потом в Дрезден и предъявить билеты, да?) То же самое с Бельгийцами, рассказать просто маршрут. И еще такой вопрос, я студентка, учусь в магистратуре, но подрабатываю по вечерам пять часов за 22000 гросс. Нужно ли мне делать справку с работы, или не париться и поехать просто как студентка со справкой ищ вуза и выпиской со счета? Большое спасибо заранее! у меня еще куча вопросв, задам позже, ответьте, пожалуйста пока на эти главные. П.с.еду не одна, с парнем. За 2 года два полугодовых мультика, испанский и итальянский, но там все просто было, мы не выезжали за пределы страны, а тут вот решили глобальный (для нас) тур устроить и начались проблемы...