Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dandreev писал(а) 14 окт 2013, 17:24:Всё осложняется, когда рядом помеха справа. )))) Которая к тому же пиво не жалует. Впрочем, я и сам-то не фанат, пока только в Праге, пожалуй, я выпивал на обед 0.5 и литр на ужин - и отлично себя чувствовал! Дома же я покупаю 0.5 темного Козла и пью его аж два вечера... Вот такой я "пивец" ))))) Так что употребление пива будет совмещено с ужином. Ну, разве на обед ещё это правило распространить, как в Праге?.. Вообще уже так начитался про баварское пиво, аж слюни текут. ))))
kostja писал(а) 14 окт 2013, 17:26:Учитывая, что в каждом заведении хочется попробовать по нескольку из предлагаемых соротов пива,
то за 4 заведения крепко можно набраться
dandreev писал(а) 16 окт 2013, 07:56:А вот некий Шнейдер, который подают в Weisses Brauhaus - как он вообще?.. По-моему на форуме о нем ничего не писали. Там ещё есть какое-то пиво, типа их фирменное, из бочки - оно не лучше?..
nick163 писал(а) 16 окт 2013, 08:38:Пиво в Мюнхене всё хорошее, но на мой вкус лучшее Августинер, особенно не фильтрованное и темное, попробывал 8 брендов,
Земеля писал(а) 15 окт 2013, 22:59:Обстановка конечно в Хофбройхаусе лучшая без конкурентов.
dandreev писал(а) 16 окт 2013, 09:06:Мне обстановка по барабану, я уже планирую идти на 2-й этаж, где потише (в Хофброе). Камерная обстановка мне ближе.
Grey area писал(а) 16 окт 2013, 09:17:самая лучшая на мой взгляд в упомянутом на этой странице ресторане Zum Franziskaner
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии