Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Folina писал(а) 25 фев 2024, 15:47:а Super Off-Peak Single?
Folina писал(а) 25 фев 2024, 16:28:это билет на определенное время
Argentum777 писал(а) 19 мар 2024, 14:21:Аня Р., хочу уточнить, а для какой цели вам регистрироваться на этом сайте, если для покупки билетов вам всё равно нужно будет перейти на сайт компании - оператора? И как вы вообще нашли там возможность завести свой личный кабинет, тоже не совсем понятно.
Аня Р. писал(а) 19 мар 2024, 14:12:Подскажите, пожалуйста:
пробовал ли кто-нибудь регистрироваться на сайте https://www.nationalrail.co.uk/
с российским номером телефона (другого нет)
российской почтой (могу указать gmail)
Адресом в России (указывать выдуманный адрес в другой стране?) ?
iry4 писал(а) 22 май 2025, 15:26:с утра поеду в аэропорт, будет без сюрпризов? На сайте nationalrail.co.uk видно, что поезда ходят каждые 20-40 минут. Так ли это по факту?
iry4 писал(а) 22 май 2025, 15:26:Подскажите, насколько четко в Великобритании работают железные дороги?
iry4 писал(а) 22 май 2025, 15:26:Всем добрый день!
Подскажите, насколько четко в Великобритании работают железные дороги? Поясню вопрос: я планирую купить обратный билет на самолет с вылетом из аэропорта Stansted. Вылет дневной. Смотрю, что от этого аэропорта в 30 минутах на поезде находится Кембридж. Вот думаю: если переночую там и с утра поеду в аэропорт, будет без сюрпризов? На сайте nationalrail.co.uk видно, что поезда ходят каждые 20-40 минут. Так ли это по факту? Альтернативный вариант - не рисковать и взять отель рядом с аэропортом. Но, учитывая, что рейс дневной, утром разве что в отеле спать, так как делать вокруг аэропорта, как я поняла, особо нечего.
iry4 писал(а) 09 июн 2025, 10:37:Вроде как их нет на вокзале Кембриджа.
iry4 писал(а) 09 июн 2025, 10:37:Но есть альтернативные локеры частные. Кто-нибудь пользовался, может что-то посоветовать? В идеале прямо на вокзале или совсем рядом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто