Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cforest писал(а) 01 мар 2020, 18:07:Да, опасался проглатывания карты :)
Start date
28/03/2020
End date
29/03/2020
Route affected
Between London Victoria and Brighton
Train operator affected
Gatwick Express
Description
Engineering work is taking place between Earlswood and Gatwick Airport, closing some lines.
As a result, Gatwick Express will run a half hourly service between London Victoria and Brighton on Saturday.
On Sunday, a half hourly service will operate between London Victoria and Gatwick Airport.
cforest писал(а) 01 мар 2020, 19:40:Я правильно понимаю, что этот поезд в принципе не особо переполнен, т.е. в воскресенье днем при частоте отправления с Виктории в Гатвик раз в полчаса там не будет толкучки?
cforest писал(а) 01 мар 2020, 19:40:Посмотрел пост-фактум и не нашел пересечений ремонтных работ с нашими поездками, но не уверен, что правильно смотрел.
cforest писал(а) 01 мар 2020, 19:40:а всякий случай: если мы попадем на ремонтные работы, то сможем ли мы по имеющимся билетам поехать в другой день?
cforest писал(а) 01 мар 2020, 19:40:Или же в таких случаях обязательно будет замена поезда автобусами на ремонтных участках, и если мы не расслышим объявление об этом, то нужно просто следовать за японскими туристами или что-то в таком духе?
Unknow name писал(а) 02 июн 2022, 13:34:пересадка всего 7 мин. Реально за это время сменить поезд?
Unknow name писал(а) 02 июн 2022, 13:34:Или не рисковать
ujeenka писал(а) 18 дек 2022, 18:50:требуется ли паспорт при поездках по стране
anutam писал(а) 03 май 2023, 15:28:помогите разобраться с билетами в Windsor из Лондона Paddington.
Abductor писал(а) 03 сен 2023, 08:57:Пытаюсь в приложении Trainline купить билеты по своим маршрутам в Британии
Moon River писал(а) 03 сен 2023, 09:51:Попробуйте купить на сайте перевозчика. Удобнее всего зайти на сайт National Rail (через VPN), выбрать билет, затем сайт Вас переадресует на сайт перевозчика для оплаты.
Folina писал(а) 25 фев 2024, 15:47:а Super Off-Peak Single?
Folina писал(а) 25 фев 2024, 16:28:это билет на определенное время
Argentum777 писал(а) 19 мар 2024, 14:21:Аня Р., хочу уточнить, а для какой цели вам регистрироваться на этом сайте, если для покупки билетов вам всё равно нужно будет перейти на сайт компании - оператора? И как вы вообще нашли там возможность завести свой личный кабинет, тоже не совсем понятно.
Аня Р. писал(а) 19 мар 2024, 14:12:Подскажите, пожалуйста:
пробовал ли кто-нибудь регистрироваться на сайте https://www.nationalrail.co.uk/
с российским номером телефона (другого нет)
российской почтой (могу указать gmail)
Адресом в России (указывать выдуманный адрес в другой стране?) ?
iry4 писал(а) 22 май 2025, 15:26:с утра поеду в аэропорт, будет без сюрпризов? На сайте nationalrail.co.uk видно, что поезда ходят каждые 20-40 минут. Так ли это по факту?
iry4 писал(а) 22 май 2025, 15:26:Подскажите, насколько четко в Великобритании работают железные дороги?
iry4 писал(а) 22 май 2025, 15:26:Всем добрый день!
Подскажите, насколько четко в Великобритании работают железные дороги? Поясню вопрос: я планирую купить обратный билет на самолет с вылетом из аэропорта Stansted. Вылет дневной. Смотрю, что от этого аэропорта в 30 минутах на поезде находится Кембридж. Вот думаю: если переночую там и с утра поеду в аэропорт, будет без сюрпризов? На сайте nationalrail.co.uk видно, что поезда ходят каждые 20-40 минут. Так ли это по факту? Альтернативный вариант - не рисковать и взять отель рядом с аэропортом. Но, учитывая, что рейс дневной, утром разве что в отеле спать, так как делать вокруг аэропорта, как я поняла, особо нечего.
iry4 писал(а) 09 июн 2025, 10:37:Вроде как их нет на вокзале Кембриджа.
iry4 писал(а) 09 июн 2025, 10:37:Но есть альтернативные локеры частные. Кто-нибудь пользовался, может что-то посоветовать? В идеале прямо на вокзале или совсем рядом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы